Люц написал(а):А герои четы Малфой еще свободны? Не могли бы рассказать про ситуацию в целом: где они, что, как и почему?)))
Итак:
Люциус Малфой: персонаж прошёл огонь и воду и даже медные трубы сдал в металлолом. Все началось с того, что его выбрали министром магии, в ходе внеочередных выборов после загадочной смерти Корнелиуса Фаджа. Путём постоянных интриг, попыток завоевать мир и желание угодить Темному Лорду делают своё дело, отражаясь и на внешней и на внутренней политике государства.
И все было бы замечательно, если бы однажды, господин Малфой не отправился поразвлечься в компании пожирателей смерти на Трафальгарскую Площадь. В ходе битвы, когда все Пожиратели Смерти кроме мистера Малфоя скрылись, сам Аластор Грюм нанёс поражение Люциусу, после чего тот был заточен в Азкабан.
Однако, ему помогли сбежать из Азкабана, попытавшись промыть мозги и пытаясь заставить раскаяться. Именно на этом моменте и остановились отыгрыши предыдущего игрока.
Теперь о характере. В принципе, сложилась такая ситуация, что Вы можете поиграть и в раскаявшегося Малфоя. Но при этом, можете и написать, что от Вас все отлетело как от стенки горох, и ровным счетом кроме Вашего положения вне закона, ничего не изменилось.
Нарцисса Малфой: это персонаж на любителя во всех смыслах этого слова. Предыдущий игрок был весьма хорош, поэтому от Вас будут требовать не меньшей сноровки и гибкости ума. Её история проста как божий день.
Она приняла сторону третьей группировки именующейся: Тридарьем; в результате, была вынуждена метаться между Темным Лордом и Галлертом Гриндевальдом. Череда метаний плохо на ней сказалась. Она потеряла пост директора, благодаря своему мужу. Она отправилась в Азкабан благодаря ему же, и её ждёт расправа от пожирателей смерти.
Отношения с мужем испортились окончательно. С этого, наверное, начнётся игра.
Брумберг написал(а):Утра)
Брумберг написал(а):Если я возьмусь за Блейза, насколько каноничную биографию и внешность с меня потребуют?
обычная аристократия) Что ещё можно сказать? Блейз Забини аристократ и нравом похож на Малфоя. Что до внешности, как я уже сказал: аристократ, довольно красивый.
Брумберг написал(а):Ещё, меня интересуют сюжетные линии с участием не каноничных персов, есть ли они вообще, примыкают ли к общему сюжету и как часто у вас вообще востребована "массовка".
у нас восстребована массовка. И сюжет так или иначе включает их, обеспечивая не менее интересную сюжетную линию, ставя их в один ряд с канонами, но уже для нашей игры.
Брумберг написал(а):На Слизерине столько "замен", там есть с кем играть вообще?, то есть, пинаете игроков то?Утра)
Оч больно пинаем) Ога, играть есть с кем.)) у нас гриффиндорцев много