04/VI/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
на форуме обновились правила игромеханики! ЧИТАТЬ ВСЕМ! Даже если вы в курсе, как правильно играть, все равно читайте! Может, что новое между строк найдете. Мы все узнаем, кто и сколько прочел, по игре будет видно.

20/V/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
Спешим сообщить всем гостям и форумчанам - без исключения! - что на нашем славном форуме проводится реорганизация! Сюжет и мат.часть правятся, дизайн делается, работа кипит, чай распивается. Ждите новостей с рабочего фронта, не скучайте :)

11/I/15
С Новым 2015 годом и Рождеством!
Шапка восстановлена до её предыдущего известного общественности состояния. Просто печально смотреть на корявки, жалко трудов Злона. Новости за 2013-2014 год, увы, утеряны.

21/IX/14
Здесь будет блог новостей. А пока вот эта ерунда: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

H.POTTER '98, NC-21

Управление Министерства Магии, Кабинет Министра, 8.00
Министр Магии Теодориус Нотт поручает заместителю главы Департамента Международного Магического Сотрудничества Совельг Кер вместе с группой авроров во главе с начальником подразделения боевых магов Джоном Ридом сопроводить посла по вопросам межрасовых популяций и контроля над магсуществами Соединенных Магических Штатов Америки Мэнсона Баркера в Хэшпоул, где в 10.00 состоится контрольная инспекция по делам миграции южноамериканских оборотней с болот Манчак.

Клиника им. Св. Мунго, 3 этаж: палаты для пациентов с нечетким диагнозом, 14.20
Заведующий отделом Волшебных Вирусов доктор Андерсон пытается привести в чувство пострадавшую по роковой случайности от рук загадочных террористов аврора Эйлин Фишер и вернуть к жизни незадачливого бывшего директора Хогвартса Северуса Снейпа, ставшего жертвой все тех же террористов неделей ранее Фишер. Сиуация непроста: пострадали эти двое от смеси кокаина и адамантиевой пыли, брошенной неизвестными жертвам в лицо. Магия в лечении бесполезна, а последствия ошеломляют поставленных в тупик колдомедиков.

Британское Королевство, Портсмут, 20.05
Двое охотников за магическими существами и магами из Нового Орлеана Лиссандр Уайтхэд и Ян Митчелл прибыли на товарном судне в Великобританию с целью разыскать и отловить беглых оборотней с болот Манчак, убивших уважаемую семью на своей родине и незаконно мигрировавших в чужую страну. Охотникам за головы этих ублюдков пообещали очень крупное вознаграждение, а беглецы - совсем уж непростые оборотни...

игровая дата:

1-15 ЯНВАРЯ

Hohgwartus Flammeus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Каминная Сеть » Гостевой свиток


Гостевой свиток

Сообщений 151 страница 180 из 644

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ГОСТИ!

[indent]Если у Вас появилось желание зарегистрироваться у нас, но что-то смущает, настораживает или возникли конкретные вопросы по игре | созданию персонажа и т.д. - просим сюда! Администрация и её радушные помощники ответят на любой Ваш вопрос!

FAQ Правила  Сюжет Внешности Персонажи Рабочие места
Помощь с анкетой Магреальность НУЖНЫЕ АКЦИЯ №1

[indent]Здесь также можно придержать интересующую Вас роль: канон, акционную или по заявке от игроков. Срок придержания - 3 дня, но в случае особых обстоятельств можно продлить бронь еще на 3 дня. Внешности придерживаются по тем же правилам.
[indent]Чтобы придержать за собой роль и | или внешность, заполните код и опубликуйте его так же с тегами кода!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ









ПРИДЕРЖАННЫЕ  ВНЕШНОСТИ
— Harry Treadaway (по акции)
— Maggie Gyllenhaal (по акции)
— Jake Gyllenhaal (по акции)
— Maggie Siff (по акции)
— Marc Warren (по акции)
— Billie Piper (по акции)
— Daniel Day-Lewis (по акции)
— Maimie McCoy (по акции)
— Madeline Prewett (по акции)
— Trisha Shacklebolt (по акции)

ALMA PALIDA

AILEEN FISHER

FENIKS KARTER

SEVERUS SNAPE


Код:
[b]имя персонажа | прототипа на внешность[/b] - за (Ваш ник, даже если Вы - гость.)

0

151

Aileen Fisher
Можно тему пробного поста?)
И придержать внешность Бойда Холбрука,если свободна)

0

152

Draco Lucius Malfoy
Можно) Такс... сейчас для славного семейства Малфоев не лучшие времена: Нарциссу сметили с поста директора, теперь в школе правит бал мистер Снейп, а Люциус потерял пост Министра Магии, угодил в Азкабан. Отразилось ли на сыне происходящее?  Дети бывают жестокими.
А пост кидать сюды))
Свободна, придержали =)

0

153

Aileen Fisher
Спасибо.
Пост будет завтра.

0

154

Draco Lucius Malfoy
Всегда пожалуйста. Будем ждать)

0

155

Можно узнать какой объем поста в ваше игре требуется?

0

156

Волк
Доброго вечера. Объем постов не фиксированный - мы радеем прежде всего за качество, а не количество :)

0

157

Добрый день. Подскажите, персонаж Драко Люциус Малфой свободен?

0

158

Малфой написал(а):

Малфой

позволю себе ответить. Да, свободен.) Он предложен по акции, для того что бы занять эту роль, Вам необходимо оставить пробный пост, на любую, интересующую Вас тему, полностью отражающую характер и магические способности персонажа, для демонстрации Вашего уровня игры.) Граматность приветствуется, графоманство только в сочитание с качественостью поста)
Пробные посты
вот в этой теме нужно оставить пост. Вдохновения)

ps. Отпись там возможна исключительно после регистрации, поэтому советую зарегистрироватся под ник неймом, для начала.

0

159

Добпый день. Внешность Бойда Холбрука свободна?

0

160

А.С.
вследствие того, что человек. занявший внешность долго не появляля, то да. свободна

0

161

Ок. Тогда я сейчас зарегистрируюсь и подам анкету

0

162

придержите внешность Холбрука до момента моего принятия

0

163

Alex Strong
придержим_)

0

164

У меня вопрос.
Зарегистрировалась и не спросила самого главного.
Роль Fleur Weasley свободна?
Она была указана в акции Out of the shadows.

0

165

Fleur Weasley написал(а):

У меня вопрос.Зарегистрировалась и не спросила самого главного.Роль Fleur Weasley свободна?Она была указана в акции Out of the shadows.

Все верно, роль может быть освобождена. Насколько я помню, для того, что бы приступить к игре, Вам необходимо оставить пробный пост в этой теме.
Он должен полностью или хотя бы наиболее полно отражать характер Вашего персонажа, его статус, магические способности и Ваш уровень игры. Вдохновения Вам и успехов.)

0

166

В свитке ролей, "Нужна замена", означает "вам следует занять чужой аккаунт", я правильно понял? Добрый день)

0

167

Зой Брумберг
и вам тоже добрый_)
Совершенно верно, вы можете занять аккаунт персонажа, выставленного на замену или зарегистрироваться под именем требуемого перса, но второе, если вам так больше хочется_)

0

168

А герои четы Малфой еще свободны? Не могли бы рассказать про ситуацию в целом: где они, что, как и почему?)))

0

169

Отлично отлично.
Если я возьмусь за Блейза, насколько каноничную биографию и внешность с меня потребуют?
Ещё, меня интересуют сюжетные линии с участием не каноничных персов, есть ли они вообще, примыкают ли к общему сюжету и как часто у вас вообще востребована "массовка".
На Слизерине столько "замен", там есть с кем играть вообще?, то есть, пинаете игроков то?
Утра)

0

170

Люц написал(а):

А герои четы Малфой еще свободны? Не могли бы рассказать про ситуацию в целом: где они, что, как и почему?)))

Итак:
Люциус Малфой: персонаж прошёл огонь и воду и даже медные трубы сдал в металлолом. Все началось с того, что его выбрали министром магии, в ходе внеочередных выборов после загадочной смерти Корнелиуса Фаджа. Путём постоянных интриг, попыток завоевать мир и желание угодить Темному Лорду делают своё дело, отражаясь и на внешней и на внутренней политике государства.
И все было бы замечательно, если бы однажды, господин Малфой не отправился поразвлечься в компании пожирателей смерти на Трафальгарскую Площадь. В ходе битвы, когда все Пожиратели Смерти кроме мистера Малфоя скрылись, сам Аластор Грюм нанёс поражение Люциусу, после чего тот был заточен в Азкабан.
Однако, ему помогли сбежать из Азкабана, попытавшись промыть мозги и пытаясь заставить раскаяться. Именно на этом моменте и остановились отыгрыши предыдущего игрока.
Теперь о характере. В принципе, сложилась такая ситуация, что Вы можете поиграть и в раскаявшегося Малфоя. Но при этом, можете и написать, что от Вас все отлетело как от стенки горох, и ровным счетом кроме Вашего положения вне закона, ничего не изменилось.
Нарцисса Малфой: это персонаж на любителя во всех смыслах этого слова. Предыдущий игрок был весьма хорош, поэтому от Вас будут требовать не меньшей сноровки и гибкости ума. Её история проста как божий день.
Она приняла сторону третьей группировки именующейся: Тридарьем; в результате, была вынуждена метаться между Темным Лордом и Галлертом Гриндевальдом.  Череда метаний плохо на ней сказалась. Она потеряла пост директора, благодаря своему мужу. Она отправилась в Азкабан благодаря ему же, и её ждёт расправа от пожирателей смерти.
Отношения с мужем испортились окончательно. С этого, наверное, начнётся игра.

Брумберг написал(а):

Утра)

Брумберг написал(а):

Если я возьмусь за Блейза, насколько каноничную биографию и внешность с меня потребуют?

обычная аристократия) Что ещё можно сказать? Блейз Забини аристократ и нравом похож на Малфоя. Что до внешности, как я уже сказал: аристократ, довольно красивый.

Брумберг написал(а):

Ещё, меня интересуют сюжетные линии с участием не каноничных персов, есть ли они вообще, примыкают ли к общему сюжету и как часто у вас вообще востребована "массовка".

у нас восстребована массовка. И сюжет так или иначе включает их, обеспечивая не менее интересную сюжетную линию, ставя их в один ряд с канонами, но уже для нашей игры.

Брумберг написал(а):

На Слизерине столько "замен", там есть с кем играть вообще?, то есть, пинаете игроков то?Утра)

Оч больно пинаем) Ога, играть есть с кем.)) у нас гриффиндорцев много :)

0

171

Ага, я уже заметил, развели тут львятник, понимаешь.
Благодару за ответы. Будем искать.(с)

0

172

Pius Thicknesse
Спасибо за ответ)
Как я понял, чтобы получить роль нужно всего лишь написать пробный пост. Тема дается администрацией или может быть произвольной?

0

173

Люц, прокрутите страницу чуть вверх, Пий Сикнесс там высказывался по поводу пробных постов, кажется.

0

174

Если вам угодно, то я могу вам дать тему поста. Но так, конечно, произвольная. К тому же, советую играть раскаяние. Я не для этого ему мозги промывал, чтобы потом заново сажать в тюрьму)

0

175

Зой Брумберг написал(а):

Ага, я уже заметил, развели тут львятник, понимаешь.

хе=хе, на самом деле гриффиндорцев и слизеринцев у нас катастрофически не хватает. Так что если вы хотите зайти студентом, то хватайте Блейза с руками и ногами_) играть будет с кем однозначно_))

0

176

Я бы с радостью его схватил, только вот анкета вышла явно не блейзовская *с сомнением косит в ворд* в общем, ждите очередного неканона, по всей видимости)

0

177

Зой Брумберг
Только на слизерин, пжалста_)) а то все неканоны на равенкло идут *ужос*

0

178

Доброго всем утра) Ну или что там у вас сейчас)
Мне очень интересно, как вы относитесь к неканонам - просто на разных ролевых есть какие-то свои неписаные своды правил, какое-то свое к ним отношение... Мне просто ролевая эта очень понравилась, честно)
Вот, допустим, если я хочу зарегистрировать молодого неканоничного аврора - думаю это не будет преступлением? Эт раз. Два - смогу ли я под шумок натырить каких-нибудь способностей, будь то окклюменция или анимагия и пр.? То есть дело в том, что неканонам редко разрешают хватать такие способности, но ведь факт в том, что у меня аврор, а его по-любому чему-то такому учили? *чешет голову, сам уже запутался*
И еще - персонаж очень неканоничный. Но это так, оффтоп...
Что вы меня хорошего скажете? ^_^

0

179

Жиртрест написал(а):

Жиртрест

Мы прекрасно относимся к неканоническим персонажам. Даже к аврорам. Двойных моралей мы не имеем, поэтому думаю, со мной согласятся многие. Собственно, что до пункта силы. Нет, авроров не обучали анимагии насколько я знаю, да и окллюменция для них была лишним. А вот боевые чары, превосходные знания в зельях, стихийная магия и прекрасно разбираться в тёмных силах - это как раз по Вашу душу. Но опять кто сказал, что Вы все должны уметь и знать?)

Жиртрест написал(а):

Что вы меня хорошего скажете?

Ой, таки а вы слышали новый анекдот о Гаррике Очкарике?
Таки господин Гарри Поттер в седьмой книге завалил столько народу, и спас ещё столько, что по любому играть его в этой картине будет Брюс Вилис :D

0

180

Ну шо ж, тогда я побежал региться?

Таки господин Гарри Поттер в седьмой книге завалил столько народу, и спас ещё столько, что по любому играть его в этой картине будет Брюс Вилис

Таки плюсадын, обожаю башорк)

0


Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Каминная Сеть » Гостевой свиток