04/VI/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
на форуме обновились правила игромеханики! ЧИТАТЬ ВСЕМ! Даже если вы в курсе, как правильно играть, все равно читайте! Может, что новое между строк найдете. Мы все узнаем, кто и сколько прочел, по игре будет видно.

20/V/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
Спешим сообщить всем гостям и форумчанам - без исключения! - что на нашем славном форуме проводится реорганизация! Сюжет и мат.часть правятся, дизайн делается, работа кипит, чай распивается. Ждите новостей с рабочего фронта, не скучайте :)

11/I/15
С Новым 2015 годом и Рождеством!
Шапка восстановлена до её предыдущего известного общественности состояния. Просто печально смотреть на корявки, жалко трудов Злона. Новости за 2013-2014 год, увы, утеряны.

21/IX/14
Здесь будет блог новостей. А пока вот эта ерунда: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

H.POTTER '98, NC-21

Управление Министерства Магии, Кабинет Министра, 8.00
Министр Магии Теодориус Нотт поручает заместителю главы Департамента Международного Магического Сотрудничества Совельг Кер вместе с группой авроров во главе с начальником подразделения боевых магов Джоном Ридом сопроводить посла по вопросам межрасовых популяций и контроля над магсуществами Соединенных Магических Штатов Америки Мэнсона Баркера в Хэшпоул, где в 10.00 состоится контрольная инспекция по делам миграции южноамериканских оборотней с болот Манчак.

Клиника им. Св. Мунго, 3 этаж: палаты для пациентов с нечетким диагнозом, 14.20
Заведующий отделом Волшебных Вирусов доктор Андерсон пытается привести в чувство пострадавшую по роковой случайности от рук загадочных террористов аврора Эйлин Фишер и вернуть к жизни незадачливого бывшего директора Хогвартса Северуса Снейпа, ставшего жертвой все тех же террористов неделей ранее Фишер. Сиуация непроста: пострадали эти двое от смеси кокаина и адамантиевой пыли, брошенной неизвестными жертвам в лицо. Магия в лечении бесполезна, а последствия ошеломляют поставленных в тупик колдомедиков.

Британское Королевство, Портсмут, 20.05
Двое охотников за магическими существами и магами из Нового Орлеана Лиссандр Уайтхэд и Ян Митчелл прибыли на товарном судне в Великобританию с целью разыскать и отловить беглых оборотней с болот Манчак, убивших уважаемую семью на своей родине и незаконно мигрировавших в чужую страну. Охотникам за головы этих ублюдков пообещали очень крупное вознаграждение, а беглецы - совсем уж непростые оборотни...

игровая дата:

1-15 ЯНВАРЯ

Hohgwartus Flammeus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Каминная Сеть » Гостевой свиток

Гостевой свиток

Сообщений 121 страница 150 из 647

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ГОСТИ!

[indent]Если у Вас появилось желание зарегистрироваться у нас, но что-то смущает, настораживает или возникли конкретные вопросы по игре | созданию персонажа и т.д. - просим сюда! Администрация и её радушные помощники ответят на любой Ваш вопрос!

FAQ Правила  Сюжет Внешности Персонажи Рабочие места
Помощь с анкетой Магреальность НУЖНЫЕ АКЦИЯ №1

[indent]Здесь также можно придержать интересующую Вас роль: канон, акционную или по заявке от игроков. Срок придержания - 3 дня, но в случае особых обстоятельств можно продлить бронь еще на 3 дня. Внешности придерживаются по тем же правилам.
[indent]Чтобы придержать за собой роль и | или внешность, заполните код и опубликуйте его так же с тегами кода!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ  ВНЕШНОСТИ
— Harry Treadaway (по акции)
— Maggie Gyllenhaal (по акции)
— Jake Gyllenhaal (по акции)
— Maggie Siff (по акции)
— Marc Warren (по акции)
— Billie Piper (по акции)
— Daniel Day-Lewis (по акции)
— Maimie McCoy (по акции)
— Madeline Prewett (по акции)
— Trisha Shacklebolt (по акции)

ALMA PALIDA

AILEEN FISHER

FENIKS KARTER

SEVERUS SNAPE

Код:
[b]имя персонажа | прототипа на внешность[/b] - за (Ваш ник, даже если Вы - гость.)

0

121

Спасибо за идею))  Вы меня спасли :love:
*ушло в ворд*

0

122

Demelza Robins
не за что)
и ко мне лучше на "ты"

0

123

Окей, запомнила:))

+1

124

Ну... Как то у меня со Снеггом фантастики не получается... Получилась вариация на тему "злой дядя Снегг обижает гриффиндорцев". Только не бейте)) *Замер в ожидании кары*

Демельза со все ног мчалась в кабинет Защиты от Темных Искусств.  Она вечно везде опаздывала, а тут еще и Пивзу взбрело в голову поиграть в холле в снежки, и он выбрал ее своей мишенью. Звонок уже прозвенел, когда она, с ног до головы сырая от снега и злая, как сотня горных троллей, вошла в класс.
   - Мисс Робинс, вам никогда не приходило в голову, что на уроки надо являться во время? Вы уже не первый раз опаздываете на мои занятия. Минус 10 очков Гриффиндору за систематическое опоздание, - ледяным тоном проговорил профессор Снегг и добавил, задержав взгляд на сырой одежде и волосах. – И минус 5 очков за появление на уроке в таком виде.
   - Но профессор… - начала было Демельза, но Снегг прервал ее:
  - Вы же не хотите отнимать у факультета еще 50 очков, мисс Робинс? Тогда немедленно займите свое место.
Густо покраснев, она села на заднюю парту и уткнулась в учебник, едва сдерживая слезы. Всего то второй раз опоздала, и уже систематическое опоздание... Кто, интересно, так разозлил его? Главное - до конца урока опять не нарваться.
   - Сегодня мы будем изучать способы борьбы с упырями. Кто мне скажет, как выглядит упырь? – он пробежался глазами по  классу. – Неужели никто? Да на такой вопрос ответил бы даже третьекурсник! Мисс Робинс?
Демельза встала, опустив глаза:
   - Я не знаю сэр.
   - Ну что ж… Придется отнять у Гриффиндора еще 5 очков,- с ухмылкой произнес Снегг. –Запомните - никто не знает, как выглядит упырь, но иногда он принимает облик путника, чтобы обмануть свою жертву. Узнать упыря можно по ступням - они всегда остаются козьими или верблюжьими. Но чаще всего упырь питается трупами, вырытыми накладбище. А теперь откройте учебники на параграфе 16 и запишите, какими способами можно избавиться от упыря.
До конца урока весь класс конспектировал параграф. Едва прозвенел звонок, Демельза пулей вылетела из класса. Гриффиндорцы сочувственно проводили ее взглядом.

Отредактировано Demelza Robins (9 Окт 2009 17:27:03)

0

125

мм, надо перенсти пост в специальную темку:

Пробные посты

и там я его приму, пост хороший)

0

126

Отлегло от сердца:)
Сейчас перенесу.

0

127

Здравствуйте, посмторела очень понравилась ролевая..))) Только у меня пару вопросов))
1. Свободна ли Ханна Аббот? И на каком факультете она долдна учиться?
2. Размер постов.. просто я новичок :offtop:
3. Канонов на на какой факултет принимайте?

Вот и всё...)))

0

128

Вика, добрый вечер) нам очень приятно, что вы обратили внимание именно на нашу ролевую)
да, Ханна свободна
посты у нас не ограничены какими-либо рамками)
на все (но Хаффплафф временно не функционирует. хотя вы можете быть первооткрывательницей)

0

129

Мммм...спасибо..огромное...))) Тогда зарегистрируюсь за Ханну))) Спасибо..)))

0

130

Вика, не за что)
кстати, Ханна, как канон принимается без анкеты, но с пробным постом
или как Вам удобнее?

0

131

Flёur Weasley
Хм...пробный пост? А сколько минумим строк должно быть?

0

132

Hannah Abbot
без разницы, у нас посты не ограничены размером)
если хотите писать пост. то вот в эту тему:
Пробные посты

0

133

Flёur Weasley
Аррр..благадарю..))) Постараюсь что-нибудь написать..))) :love:

+1

134

Hannah Abbot
удачи Вам, ждём-с (:

0

135

Flёur Weasley
Мерси..)) :surprise:

0

136

Hannah Abbot
пока ещё не за что)

0

137

Доброго времени суток) Впечатлила ваша система игрового мира, и особенно правила.
Собственно по ним возникло несколько вопросов.
Цитирую ..."2.11.7. Тридарцы должны доказать свою преданность Г'индевальду. Задания Г'риндевальд выдает лично".
У вас есть Гридевальд? ... или Грин-де-Вальд? Простите, не знаю какой вы используете ресурс везде пишут по разному)
Ну, собственно если нет, то есть ли возможность занять роль?
И вопрос касательно, роли.
Абсолютно всё равно, какую роль занимать. Посему лучше узнаю, может кто-то из списка требуется очень срочно? Желательно всё же, мужского пола и возраста от 30 лет)
Заранее спасибо за ответы)

0

138

Здравствуйте  :)

Тайфун написал(а):

У вас есть Гридевальд? ... или Грин-де-Вальд? Простите, не знаю какой вы используете ресурс везде пишут по разному)

Он не Волан-Де-Морт, что бы быть Грин-де-Вальдом) У нас он просто Гриндевальд

Тайфун написал(а):

Ну, собственно если нет, то есть ли возможность занять роль?

к сожалению игрок на эту роль найден,и по секрету - шикарный игрок)

Тайфун написал(а):

Абсолютно всё равно, какую роль занимать. Посему лучше узнаю, может кто-то из списка требуется очень срочно? Желательно всё же, мужского пола и возраста от 30 лет)

Эм... очень нужен Люциус Малфой. Для него есть шикарная сюжетная линия, чрезвычайно интересная)

0

139

Он не Тот-Кого-Нельзя-Называть, что бы быть Грин-де-Вальдом) У нас он просто Гриндевальд

Ещё раз извиняюсь) Иногда критикуют если пишешь не так)

К сожалению игрок на эту роль найден,и по секрету - шикарный игрок)

Почему, к сожалению, к радости) Роль как мне кажется тяжёлая, и ответственная) ... "Села на метлу и полетела выпить в бар" не напишешь ... надо делать "чудака" вроде Альбуса, с вполне осознанными взглядами на будущее)(если говорить об этом очень коротко и сухо ... и не точно))

Эм... очень нужен Люциус Малфой. Для него есть шикарная сюжетная линия, чрезвычайно интересная)

Впрочем, что-то я зафлудился) ... Роль что вы предлагаете вполне мне нравится ... Очень интересная, и тра-та-та ... можно мёдом капать и зефиром полы стелить) .... Попрошу придержать на день, пока я напишу анкету(постараюсь придумать нечто стоящее))

0

140

Тайфун ночи хорошей вам)

Тайфун написал(а):

Роль что вы предлагаете вполне мне нравится

Великолепно, на него огромные планы в сюжете)

Тайфун написал(а):

Попрошу придержать на день, пока я напишу анкету(постараюсь придумать нечто стоящее))

Лютика мы отдаем без анкеты, но с пробным постом =)

0

141

Лютика мы отдаем без анкеты, но с пробным постом =)

Ну, тогда я жду тему на пробный пост)
Или как ... простите, никогда просто не брал роль без анкеты)

0

142

Тайфун
Вы зарегистрируете новый аккаунт, или возьмете старый?)
Пробный пост вольный, вы можете написать про что угодно, но если хотите можем дать и определенную тему =)

0

143

Я вам помогу. Люциус после освобождение из Азкабана.

0

144

ммм. Меня заинтересовал Ваш проект, очень даже заинтересовал. Но такое но, появилось. Не знаю какого персонажа взять.
Подскажите, пожалуйста. Требования:
- эмоциональность (никаких Малфоев и прочих гламурных блондинок)
- сложность отыгрыша (обязательно!)
- сформированную сюжетную линию, и адекватную при этом. Честно, нет желания играть Волдемортом няню в дет. саду.)
- ну и магическую силу выше среднего Орденца или ПСа
- желательна свободная внешность в лице Мартина Хендерсона
- Хотелось бы близкое положение к министру магии, какую-нибудь высокую должность. В идеале, невыразимец. ну а просто шиком и подарком к старту в игре роль главы отдела невыразимцев.
- роль Авроров - не предлагать.
От меня обещаю:
- Активный флуд
- Фотошопных подвигов
- Качественой и активной игры. Кстати о игре, застои не переношу, и начинаю медлено проедать плешь админам.

Возможно принятие по акции, протекции, льготный прием через пробные посты, частичное написание анкеты. Хотя мне не трудно, если подберёте хорошего персонажа, я напишу хорошую анкету.

PS: не предлогайте неканонов пожалуста)

0

145

Крибли Крабли
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам интересен наш проект и с радостью постараемся помочь вам с выбором персонажа.
Прежде всего: не адекватных линий тут просто не наблюдается. Однако, хочу заметить, что не квестоплеты диктуют игрокам что отыгрывать, а игроки отыгрывают то, что считают нужным, отталкиваясь от вариационных предложений квестоплетов. Сюжет пишется по мере отыгрыша, и тут не действует схема "мы подробно опишем что нужно сделать, а игроки будьте любезны отыграть это". Судьба вашего героя в ваших же руках. Но изначальная сюжетная линия пишется как только появляется персонаж.
Теперь по поводу самого персонажа. Вы не указали желаемую лояльность, поэтому у меня сразу несколько вариантов, которые, с вашего позволения, я постараюсь расписать в соответствии с вашими требованиями, учитывая при этом все вышесказанное мною.
1. Возможно, вам будет интересно самостоятельно направлять развитие магмира? Роль нынешнего Министра Магии Пия Толстоватого/Pius Thicknesse все еще свободна и этому герою предоставляется полная свобода действий касательно работы Министерства, развития магмира и управления ресурсами самого оплота магии.
2. Вариант номер 2 - Альберт Ранкорн/Albert Runcorn (был работником Министерства в администрации Пия Толстоватого. Его основной работой было выявление маглороженных волшебников. Находясь на этой должности он раскрыл фальсифицированное генеалогическое дерево Дирка Крессвелла). Приближенный к Министру, сильный в магическом плане и при современной политике гонения грязнокровных весьма и весьма кстати.
3. Этот вариант соответствует практически всем вашим пунктам. Августус Руквуд/Augustus Rookwood. Несмотря на все его злоключения с Азкабаном, был реабилитирован в нашей игре про-Волдемортовским Министерством и сейчас занимает ту же должность, что и до первого заключения - является работником Департамента Тайн.
4. Можно взять любого персонажа, что упоминался в книгах лишь поверхностно и самостоятельно сделать из него полноценную личность, определить на работу в нужный вам Отдел Министерства, даже если этот человек по канону там не работал. Это также касается тех героев, что в каноне бесславно почили. Бродерик Боуд (был работником Департамента Тайн), Стерджис Подмор, Реджинальд Кроткотт, Арнольд Миргурд.
Все эти канонические персонажи могут быть приняты по частичному написанию анкеты (самые необходимые для игры пункты: внешность, артефакты, способности, характер).
Благодарю за внимание и надеюсь увидеть вас в игре.
P.S. а плешь проедать -  дело, безусловно, полезное, но мы стараемся не доводить до такого))

+1

146

Звучит весьма завуалировано и через-чур самонадеяно. Если сюжет пускаеться на самотёк, и Вы пишите что не контролируете его, но в тоже время и контролируете - это настораживает и путает мысли.
1. Любая роль будет интересна игроку, если правильно подойти к игре. Пий Сикнес - уйдём от перевода Литвиновой - колоритная фигура, хотя насколько мне известна не слишком лояльная самому себе. Более она подчиняеться Яксли, а это хам, грубеян и напышеный придурок, который ищет славы в лучах отбрасываемых самодуром. Но это Яксли, я думаю не будет большим ударом по канону, если Сикнес поборет чары подвластия, и просто примкнёт к Пожирателям Смерти. Но это детали.
А теперь к сути вопроса:
- Какие деяния может позволить себе министр. Не будем делать из друг-друга наивных детей, я думаю вполне ясно, что миниср не сможет наложить вето на проведение в хогвартсе уроков - это будет идиотизмом разрешить такое.
- Вытекающий вопрос из предыдущего: чем ограничены действия министра?
- Каким способами, как прямыми так и косвеными, министр может влиять на сложивжеюся обстановку в магическом мире?
- Какие планы на героя в игре?
2. Альберт Ранкорн, если мне не изменяет память: бордатый мужчина, сорока лет, чуть выше двух метров ростом, который больше берёт своими внешними данными нежели силой магический знаний.
3. Август Руквуд не подходит по внешним показателям. Ему более 60-ти маггловских лет, а выглядит он на восемьдесят. Плюс магические силы: нет он не был сильным волшебником.
4. Пункт, вы забываете, что в неканонов я не играю) Если о предыдущих вариантах можно найти то, как играть, то на предложеных вами же в пункте четыре - на врятли.

PS.S я надеюсь, что мне и не придёться) администрация я пологаю адекватная, а профиль гейммастера не для красоты на форуме.

0

147

Сперва самое главное: я не писала, что сюжет пускается на самотек. Вариативные предложения сюжета и самостоятельные решения игроков - это нечто иное. Между "делайте что хотите" и тщательно вычисленными решениями проблемы есть разница, как вы считаете? Если я чересчур путанно выражаюсь, могу призвать сюда наглядность. Есть у нас конкретная предложенная квестоплетом  Ситуация. У нее есть много решений: №1, №2, №3, №4 и №5.  Каждое из них заранее просчитанно сюжетниками. Также, как и просчитаны действия в ответ на решения игроков. Но только игроки будут решать действовать им решением  №1, №5 или №3.
Все вышесказанное звучало бы самонадеянно, если бы не практиковалось нами уже полтора года. Хвала Мерлину, не первый день существуем и говорим отнюдь не о гипотетических вещах. Упоминание предложенных вариативных действий квестоплетов предполагает контролирование основных сюжетных линий. Основную ветвь сюжета дают квестоплеты. Что с ней делать - решать игрокам. Если у игроков не хватает идей - тогда помощь квестоплетов им обеспечена. Строгий контроль игроков  нужен лишь в тех случаях, когда кто-то не в состоянии мыслить логически адекватно. Тогда и применяется активный мастеринг тем аккаунтом, что у нас не для красоты.

Крибли Крабли написал(а):

- Какие деяния может позволить себе министр. Не будем делать из друг-друга наивных детей, я думаю вполне ясно, что миниср не сможет наложить вето на проведение в хогвартсе уроков - это будет идиотизмом разрешить такое.

Мы играем в мир полноценный и логичный по своей сути. Если Сикнесс решит отменить уроки и перевести учеников работать на благо родины - так и будет отыграно. При этом нужно учитывать, что любые действия несут за собой последствия. Возмущенная общественность, бунт среди учащихся и заговор с последующей попыткой убиения столь недалекоглядного Министра гарантированы. К слову, будет весьма жаль, если человек, занявший столь интересную роль будет не создавать магмир, а разрушать его.

- Вытекающий вопрос из предыдущего: чем ограничены действия министра?

Логикой и единственной просьбой - делать все для развития магмира. В Британии война и это военное положение требует действий и правильных решений Министра. При активном разрушении национальных памятников культуры вето на обучение от Министра смотрится так, будто страной правит шестнадцатилетняя девочка с весьма плохими амбициями. И мозгами.

- Каким способами, как прямыми так и косвеными, министр может влиять на сложивжеюся обстановку в магическом мире?

Указы, декреты, стратегические решения. Если издается Декрет про проведение Колдовского Отчетного Тестирования, то оно будет проведено. Если Министр решит, что тем, кто не сдал должно быть отчисленными из школы - так и случится. Но опять же - это ответственная должность в плане решений и поступков. Повторюсь, Британия охвачена войной. Решения через пень-колоду ни к чему хорошему не приведут.

- Какие планы на героя в игре?

В ближайшем будущем должна будет пройти политическая акция. Острая необходимость в решении проблем связанных с войной обеспечивает поле деятельности: для начала стабилизировать обстановку. Разобраться с ШЧиВ Хогвартс. Пресечь повторение террористического акта подобного Стерлингу. Пресечь мелкие и крупные разрушения - их сейчас очень много. И я уже говорила - что будет происходить с героем зависит от его действий.

И по поводу внешности двух персонажей. Мы не настолько строго следуем канону, чтобы соблюдать постулаты описанных внешностей. Это несоблюдение канона, конечно же, касается только подобных мелочей. Если руквуд будет выглядеть не на 80, а на 30 -  никто страдать не будет.

0

148

Спасибо за ответы. Я думаю в ближайшие дни я оставлю анкету на Пия Сикнеса. Ответы были достойными. Спасибо за внимание - в общем и целом - ждите.

0

149

Здравствуйте.
Я бы хотел узнать, а Драко Малфой всё ещё нужен в игру или роль уже занята?

0

150

Draco Lucius Malfoy
Доброй ночи вам)
Роль свободна. Отдаем с пробным постом или с анкетой, как будет удобно)

0

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Каминная Сеть » Гостевой свиток