04/VI/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
на форуме обновились правила игромеханики! ЧИТАТЬ ВСЕМ! Даже если вы в курсе, как правильно играть, все равно читайте! Может, что новое между строк найдете. Мы все узнаем, кто и сколько прочел, по игре будет видно.

20/V/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
Спешим сообщить всем гостям и форумчанам - без исключения! - что на нашем славном форуме проводится реорганизация! Сюжет и мат.часть правятся, дизайн делается, работа кипит, чай распивается. Ждите новостей с рабочего фронта, не скучайте :)

11/I/15
С Новым 2015 годом и Рождеством!
Шапка восстановлена до её предыдущего известного общественности состояния. Просто печально смотреть на корявки, жалко трудов Злона. Новости за 2013-2014 год, увы, утеряны.

21/IX/14
Здесь будет блог новостей. А пока вот эта ерунда: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

H.POTTER '98, NC-21

Управление Министерства Магии, Кабинет Министра, 8.00
Министр Магии Теодориус Нотт поручает заместителю главы Департамента Международного Магического Сотрудничества Совельг Кер вместе с группой авроров во главе с начальником подразделения боевых магов Джоном Ридом сопроводить посла по вопросам межрасовых популяций и контроля над магсуществами Соединенных Магических Штатов Америки Мэнсона Баркера в Хэшпоул, где в 10.00 состоится контрольная инспекция по делам миграции южноамериканских оборотней с болот Манчак.

Клиника им. Св. Мунго, 3 этаж: палаты для пациентов с нечетким диагнозом, 14.20
Заведующий отделом Волшебных Вирусов доктор Андерсон пытается привести в чувство пострадавшую по роковой случайности от рук загадочных террористов аврора Эйлин Фишер и вернуть к жизни незадачливого бывшего директора Хогвартса Северуса Снейпа, ставшего жертвой все тех же террористов неделей ранее Фишер. Сиуация непроста: пострадали эти двое от смеси кокаина и адамантиевой пыли, брошенной неизвестными жертвам в лицо. Магия в лечении бесполезна, а последствия ошеломляют поставленных в тупик колдомедиков.

Британское Королевство, Портсмут, 20.05
Двое охотников за магическими существами и магами из Нового Орлеана Лиссандр Уайтхэд и Ян Митчелл прибыли на товарном судне в Великобританию с целью разыскать и отловить беглых оборотней с болот Манчак, убивших уважаемую семью на своей родине и незаконно мигрировавших в чужую страну. Охотникам за головы этих ублюдков пообещали очень крупное вознаграждение, а беглецы - совсем уж непростые оборотни...

игровая дата:

1-15 ЯНВАРЯ

Hohgwartus Flammeus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Каминная Сеть » Гостевой свиток

Гостевой свиток

Сообщений 451 страница 480 из 647

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ГОСТИ!

[indent]Если у Вас появилось желание зарегистрироваться у нас, но что-то смущает, настораживает или возникли конкретные вопросы по игре | созданию персонажа и т.д. - просим сюда! Администрация и её радушные помощники ответят на любой Ваш вопрос!

FAQ Правила  Сюжет Внешности Персонажи Рабочие места
Помощь с анкетой Магреальность НУЖНЫЕ АКЦИЯ №1

[indent]Здесь также можно придержать интересующую Вас роль: канон, акционную или по заявке от игроков. Срок придержания - 3 дня, но в случае особых обстоятельств можно продлить бронь еще на 3 дня. Внешности придерживаются по тем же правилам.
[indent]Чтобы придержать за собой роль и | или внешность, заполните код и опубликуйте его так же с тегами кода!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ  ВНЕШНОСТИ
— Harry Treadaway (по акции)
— Maggie Gyllenhaal (по акции)
— Jake Gyllenhaal (по акции)
— Maggie Siff (по акции)
— Marc Warren (по акции)
— Billie Piper (по акции)
— Daniel Day-Lewis (по акции)
— Maimie McCoy (по акции)
— Madeline Prewett (по акции)
— Trisha Shacklebolt (по акции)

ALMA PALIDA

AILEEN FISHER

FENIKS KARTER

SEVERUS SNAPE

Код:
[b]имя персонажа | прототипа на внешность[/b] - за (Ваш ник, даже если Вы - гость.)

0

451

Если хотите, можете анкету написать, либо же пост :)

0

452

а можно лучше пост?

0

453

гостья
Можно пост, от лица персонажа, тема вольная =)
Пробные посты

0

454

День добрый!)) Я из LYL по поводу роли Драко Малфоя) Возможно ли ее придержать до вечера? И да, тему пробного поста для приема выдает администрация?

0

455

love_is_durkness написал(а):

День добрый!)) Я из LYL по поводу роли Драко Малфоя) Возможно ли ее придержать до вечера? И да, тему пробного поста для приема выдает администрация?

роль придержана  ^^

0

456

love_is_durkness
здравствуйте)
пробный пост должен быть от лица драко, а тема свободная;

0

457

Добрый день. Скажите, а можно узнать примерные сюжетный линии для Рона Уизли, Астории и Нарциси. Хочу взять кого-то из этих трех персонажей, но не знаю кого(

0

458

*** написал(а):

Добрый день. Скажите, а можно узнать примерные сюжетный линии для Рона Уизли, Астории и Нарциси. Хочу взять кого-то из этих трех персонажей, но не знаю кого(

как только наш сценарист появится, он сможет вам подробно рассказать чем каждый из них занимается.
Если кратко то Рональд в месте с Поттером и Гренджер в бегах
Нарцисса в бегах с Люциосом
Астрия возвращается в школу в месте с остальными 2 февраля.

0

459

уффффф даже не знаю что делать. А кого бы Вы посоветовали?

0

460

*** написал(а):

уффффф даже не знаю что делать. А кого бы Вы посоветовали?

зравствуйте)
на счёт астории: у неё по сути нет сюж.линии, никто из игравших за этого персонажа толком ничего не отыграл, только вода сплошная, и не спрашивайте даже почему)))
на счёт нарциссы: роль гхм... мягко говоря не канонная. и дело в том, что миссис малфой не на одной с мужем стороне. она член Тридарья - третьей группировки в борьбе за власть над магмиром. далее да, она в бегах, появляться на глаза лорда ей вообще противопоказано авадой, но ей была предложена помощь "взамен" на свободу от однго джентельмена, который выпустил чету малфоев из азкабана, где они до бегов прохлаждались, так что играть там есть что)))
на счёт рона: думаю, он нам более всего нужен. сейчас он с гермионой, без гарри, ибо гарри они потеряли в неравном бою. в буквальном смысле, поттер жив  :D ну и сейчас находятся у одного доброго, но небескорыстного дяденьки. отыгрыш ждёт своего начала)))

0

461

а у вас гарри свободен?

0

462

поттер написал(а):

а у вас гарри свободен?

да-да, он у нас свободен и оооочень-очень нужен)))) если хотите у нас зарегистрироваться, роль принимается по пробному посту

0

463

забейте мне роль пожалуйста)

0

464

potty написал(а):

забейте мне роль пожалуйста)

забили) будем вам очень рады)))

0

465

Скажите пожалуйста, Полумна Лавгуд свободна ?

0

466

Занята, возьмите кого-нибудь другого)))

0

467

Здравствуйте) Сюжет, вроде, понравился, книгу люблю, но! возник вопрос) У вас в канонах отсутствует Рабастан Лестрейндж, его убили? Забился в тюрьму? Не родился? Оо Просто очень люблю данного персонажа (да-да, хоть в книго/фильмах о нём только упоминали, но фантазия живёт отдельно), а раз его нет в списках, может Рабби и не вписан в сюжетную линию?

З.ы. и мелкий вопросец - на аватарке обязательно должна быть фотография? Арт нельзя? Пардон, до правил ещё не добрался, но это хотелось уточнить отдельно

0

468

Сей господин у нас есть. Арт пихать можно. Можете писать анкету тут, или если не хотите, то можете и просто пробный пост написать тут.

0

469

Можно мне придержать роль Астории?

0

470

Astoria Greengrass
Можно. Придерживаем)

0

471

Доброго времени суток. Обнаружил в списке свободных персонажей горячо обожаемого Крауча-младшего, интересуюсь его судьбой. Почему он жив, оставлена ли за ним внешность Теннанта, насколько он нужен и будет ли ему чем заняться?

0

472

каподастр
доброго времени суток.
у нас даётся возможность отыграться всем персонажам, так что крауч-мл. не единственный, кто воскрешён у нас в игре. то, почему он жив, могут придумать как наши квест-мастеры, так и вы сами. нам нужны каноны в игре и пожиратели в частности, ну а найти вам дело мы всегда сможем.) внешность свободна.
персонаж канонный, так что принимается по пробному посту.

0

473

Здравствуйте:)
Скажите пожалуйста, если я могу трансформировать свое тело, то мне ведь не обязательно выбирать одну внешность?
/С уважением, Тонкс.

0

474

Nymphadora Tonks
Доброго времени суток)
Не совсем поняла суть вопроса, если честно...% Тонкс хоть и может менять свой облик, но она всё же не кусок пластилина, поэтому, я думаю, какая-то базовая внешность должна быть. Можете даже две выбрать, если они будут соответствовать описанию персонажа и будут схожи меж собой, у нас это разрешается)) Цвет волос, глаз и т.д. можете менять сколь угодно часто - это особенность персонажа. Если же речь о том, чтобы постоянно менять одну актрису на другую, совершенно отличную от предыдущей... ну, я бы такое не разрешила. Но я не админ и, как говорила, не совсем поняла суть вопроса)

0

475

Valeria Adrly

0

476

Привет!У вас можно играть за домового эльфа, возможно такое или нет?:)

0

477

Niokki
Здравствуйте. Играть можно даже табуреткой, главное желание и знание, что собственно вы хотите делать этим персонажем)) Если вам хочется эльфом - пожалуйста, будем очень вам рады =)

0

478

у вас не правильно стоит пароль в пиар входе! исправьте код..

0

479

Alice Fox все исправили, спасибо :)

0

480

Уважаемые админы, что такое?) Ваш форум ни в какую не хочет принимать мой e-mail а регистрации, утверждая, что он не верный. Хотя я им уже черт знает чколько времени пользуюсь.

0

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Каминная Сеть » Гостевой свиток