04/VI/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
на форуме обновились правила игромеханики! ЧИТАТЬ ВСЕМ! Даже если вы в курсе, как правильно играть, все равно читайте! Может, что новое между строк найдете. Мы все узнаем, кто и сколько прочел, по игре будет видно.

20/V/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
Спешим сообщить всем гостям и форумчанам - без исключения! - что на нашем славном форуме проводится реорганизация! Сюжет и мат.часть правятся, дизайн делается, работа кипит, чай распивается. Ждите новостей с рабочего фронта, не скучайте :)

11/I/15
С Новым 2015 годом и Рождеством!
Шапка восстановлена до её предыдущего известного общественности состояния. Просто печально смотреть на корявки, жалко трудов Злона. Новости за 2013-2014 год, увы, утеряны.

21/IX/14
Здесь будет блог новостей. А пока вот эта ерунда: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

H.POTTER '98, NC-21

Управление Министерства Магии, Кабинет Министра, 8.00
Министр Магии Теодориус Нотт поручает заместителю главы Департамента Международного Магического Сотрудничества Совельг Кер вместе с группой авроров во главе с начальником подразделения боевых магов Джоном Ридом сопроводить посла по вопросам межрасовых популяций и контроля над магсуществами Соединенных Магических Штатов Америки Мэнсона Баркера в Хэшпоул, где в 10.00 состоится контрольная инспекция по делам миграции южноамериканских оборотней с болот Манчак.

Клиника им. Св. Мунго, 3 этаж: палаты для пациентов с нечетким диагнозом, 14.20
Заведующий отделом Волшебных Вирусов доктор Андерсон пытается привести в чувство пострадавшую по роковой случайности от рук загадочных террористов аврора Эйлин Фишер и вернуть к жизни незадачливого бывшего директора Хогвартса Северуса Снейпа, ставшего жертвой все тех же террористов неделей ранее Фишер. Сиуация непроста: пострадали эти двое от смеси кокаина и адамантиевой пыли, брошенной неизвестными жертвам в лицо. Магия в лечении бесполезна, а последствия ошеломляют поставленных в тупик колдомедиков.

Британское Королевство, Портсмут, 20.05
Двое охотников за магическими существами и магами из Нового Орлеана Лиссандр Уайтхэд и Ян Митчелл прибыли на товарном судне в Великобританию с целью разыскать и отловить беглых оборотней с болот Манчак, убивших уважаемую семью на своей родине и незаконно мигрировавших в чужую страну. Охотникам за головы этих ублюдков пообещали очень крупное вознаграждение, а беглецы - совсем уж непростые оборотни...

игровая дата:

1-15 ЯНВАРЯ

Hohgwartus Flammeus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Каминная Сеть » Гостевой свиток

Гостевой свиток

Сообщений 361 страница 390 из 647

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ГОСТИ!

[indent]Если у Вас появилось желание зарегистрироваться у нас, но что-то смущает, настораживает или возникли конкретные вопросы по игре | созданию персонажа и т.д. - просим сюда! Администрация и её радушные помощники ответят на любой Ваш вопрос!

FAQ Правила  Сюжет Внешности Персонажи Рабочие места
Помощь с анкетой Магреальность НУЖНЫЕ АКЦИЯ №1

[indent]Здесь также можно придержать интересующую Вас роль: канон, акционную или по заявке от игроков. Срок придержания - 3 дня, но в случае особых обстоятельств можно продлить бронь еще на 3 дня. Внешности придерживаются по тем же правилам.
[indent]Чтобы придержать за собой роль и | или внешность, заполните код и опубликуйте его так же с тегами кода!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ  ВНЕШНОСТИ
— Harry Treadaway (по акции)
— Maggie Gyllenhaal (по акции)
— Jake Gyllenhaal (по акции)
— Maggie Siff (по акции)
— Marc Warren (по акции)
— Billie Piper (по акции)
— Daniel Day-Lewis (по акции)
— Maimie McCoy (по акции)
— Madeline Prewett (по акции)
— Trisha Shacklebolt (по акции)

ALMA PALIDA

AILEEN FISHER

FENIKS KARTER

SEVERUS SNAPE

Код:
[b]имя персонажа | прототипа на внешность[/b] - за (Ваш ник, даже если Вы - гость.)

0

361

Что в анкете подразумевается под особенностями палочки?

0

362

хаааай написал(а):

Что в анкете подразумевается под особенностями палочки?

Хороша для ближнего боя, для дуэлей и прочее.

0

363

Здравствуйте.
Я - Иосиф Виссарионович Сталин, мне 48 лет. Недавно я сбежал из психушки, потому что мне не нравились фашистские запашки Гитлера. Решил поиграть на ролевых.
Вам Сталин случайно не нужен? Я согласен на роль привидения! С каноном почти не знаком, поэтому хотелось бы услышать какие-нибудь разъяснения.

0

364

Здравствуйте. Мне очень понравился Ваш сайт. Мой внук Ивашка недавно научил меня пользоваться Интернетом и рассказал о ролевых играх. Кажется, он имел в виду сайты непристойного содержания, но я нашел вас. Не могли бы Вы мне рассказать, кто такой Гари Потер и что он трет? Этот сайт посвящен сортам сыра? я люблю сыр. Не могли бы Вы рассказать о том, что здесь нужно делать вообще.....Просто у нас сломался телевизор, а газеты читать не хочу, там сплошная чернуха...
И еще вопрос: ничего, что мне 59 лет? Я хочу вспомнить молодость.
  С уважением,
Владимир Ильич Кожемякин

0

365

Владимир Ильич
Кожемякин! Ты ли это?

0

366

Дорогой! Неужели твоя малолетняя распутная девка научила тебя пользоваться Интернетом? Вот я тут узнал интересное словечко....пейринг..наверняка, она связано с посиделками у костра с самогоном. Давай с тобой договоримся об этом самом пейринге? Ужасное слово. Иностранцы понаехали. Немцы проклятые.

0

367

Что такое пейринг? Я то же что-то слышал...
Она не распутная! Люба говорит, что Интернет - это вещь!
А на ролевых я уже давно играю)

0

368

А ты играешь в Вармнат...или подожди, у Ивана спрошу...
вот Варкрафт?
я там играю орка. Ивашка сказал, так называют фашистов.

0

369

Играю, но я там тоже фашист.
Мы не в одном отряде случайно?

0

370

:crazyfun: перинг...хаха))
млять..наконец то рейтинг RT-55 себя оправдал...ниче расширим до 60
можете возглавить орочью армию..трубку в инвентаре найдем, усы накладные тоже...ну и бабу разумеется

0

371

атака клонов ёпт

0

372

Здравствуйте. Кажется, именно Вы тот, кто что - то Потер? Простите, я не сильно силен в английском...Расскажите, какой год войны тут? Наши выигрывают?

0

373

добрый день, 1915, наши проигрывают и я лично ставлю к стене все что движется и стреляю в спину по закону военного времени без суда и следствия

0

374

Товарищи! Тут развал Советского Союза, а вы в ролевые играете! И как вам не стыдно?!

0

375

Harry Potter
Severus Snape
приятно видеть людей с чувством юмора xD

0

376

так и знал что это проверка на наличия диагноза :crazyfun:
нда..наш анамнЭз себя оправдывает))
клиника))

0

377

Доброго времени суток...нашла на LYL сообщение, что нужна Джинни. Какую анкету на нее заполнять при регистрации? И игра эпизодическая или локационная?

0

378

леди)) даже если она и требуется, то..нм.. сбежит от моего занудства ^^

дождитесь админов, а вообще посмотрите, у нас есть роли, акции....в частности я вот ищу себе музу - взрослую женщину для обоюдных ..гм...удовольствий сомнительного характера))) может это вам будет даже  интересней)))

0

379

И вот после этого мужчины утверждают, что не думают только о сексе)
Сюжет же максимально каноничный, как сказано, значит, мечта маленькой девочки все же сбудется. А я не люблю неканон. Но взять две роли - не проблема, если понадобится. Но чтобы я на это согласилась - меня нужно убедить) Аська Вам в помощь, мистер Поттер)

0

380

Мимоходом
Здравствуйте) Да, Джинни нужна замена, получить роль можно написав пробный пост на любую тему вот тут (откроется после регистрации).
Игра локационная =)

0

381

Мимоходом написал(а):

И вот после этого мужчины утверждают, что не думают только о сексе)
Сюжет же максимально каноничный, как сказано, значит, мечта маленькой девочки все же сбудется. А я не люблю неканон. Но взять две роли - не проблема, если понадобится. Но чтобы я на это согласилась - меня нужно убедить) Аська Вам в помощь, мистер Поттер)

я не думаю о сексе!!!
я живу им  ^^
каноничный..но всегда есть место маленьким шалостям))
ээхх....
где номер то?)))

0

382

Aileen Fisher

получить роль можно написав пробный пост на любую тему вот тут (откроется после регистрации). Игра локационная =)

о, замечательно) я Ваша) ну и его, собственно, тоже) *глядя на Гарри*

Harry Potter

где номер то?)))

Торжественно клянусь, что замышляю тоооолько шалость))

0

383

Мимоходом написал(а):

а я развелся с Джин..так то :crazyfun:
"но чтобы я передумал..." - меня нужно убедить ))))

0

384

Мимоходом написал(а):

Добро пожаловать  ^^

0

385

"но чтобы я передумал..." - меня нужно убедить ))))

за этим дело не постоит)

регистрироваться,или передача профиля? и авиков у меня нет, внешность канон)

0

386

Мимоходом
Лучше зарегистрироваться, а за авиками дело не встанет) У нас есть галерея с готовыми и можно заказать что-то конкретное у мастеров)

0

387

Aileen Fisher
Хорошо, спасибо. Могу зарегистрироваться сейчас, но пост тогда выложу к вечеру, можно считать, сегодня (у меня почти 4 утра), а днем на работу...
А роль для Гарри мы с ним позже обсудим.

0

388

Мимоходом написал(а):

А роль для Гарри мы с ним позже обсудим.

вааааххх http://forumupload.ru/uploads/0004/7e/8a/95576-5.gif

0

389

Harry Potter написал(а):

вааааххх

всегда говорила - надо лишь правильно себя подать.)

+1

390

Ginerva Weasley написал(а):

всегда говорила - надо лишь правильно себя подать.)

подавайте..только все равно пожалеете;))
и хватит тут флудить! *сделал страшные глаза* ^^

0

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Каминная Сеть » Гостевой свиток