04/VI/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
на форуме обновились правила игромеханики! ЧИТАТЬ ВСЕМ! Даже если вы в курсе, как правильно играть, все равно читайте! Может, что новое между строк найдете. Мы все узнаем, кто и сколько прочел, по игре будет видно.

20/V/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
Спешим сообщить всем гостям и форумчанам - без исключения! - что на нашем славном форуме проводится реорганизация! Сюжет и мат.часть правятся, дизайн делается, работа кипит, чай распивается. Ждите новостей с рабочего фронта, не скучайте :)

11/I/15
С Новым 2015 годом и Рождеством!
Шапка восстановлена до её предыдущего известного общественности состояния. Просто печально смотреть на корявки, жалко трудов Злона. Новости за 2013-2014 год, увы, утеряны.

21/IX/14
Здесь будет блог новостей. А пока вот эта ерунда: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

H.POTTER '98, NC-21

Управление Министерства Магии, Кабинет Министра, 8.00
Министр Магии Теодориус Нотт поручает заместителю главы Департамента Международного Магического Сотрудничества Совельг Кер вместе с группой авроров во главе с начальником подразделения боевых магов Джоном Ридом сопроводить посла по вопросам межрасовых популяций и контроля над магсуществами Соединенных Магических Штатов Америки Мэнсона Баркера в Хэшпоул, где в 10.00 состоится контрольная инспекция по делам миграции южноамериканских оборотней с болот Манчак.

Клиника им. Св. Мунго, 3 этаж: палаты для пациентов с нечетким диагнозом, 14.20
Заведующий отделом Волшебных Вирусов доктор Андерсон пытается привести в чувство пострадавшую по роковой случайности от рук загадочных террористов аврора Эйлин Фишер и вернуть к жизни незадачливого бывшего директора Хогвартса Северуса Снейпа, ставшего жертвой все тех же террористов неделей ранее Фишер. Сиуация непроста: пострадали эти двое от смеси кокаина и адамантиевой пыли, брошенной неизвестными жертвам в лицо. Магия в лечении бесполезна, а последствия ошеломляют поставленных в тупик колдомедиков.

Британское Королевство, Портсмут, 20.05
Двое охотников за магическими существами и магами из Нового Орлеана Лиссандр Уайтхэд и Ян Митчелл прибыли на товарном судне в Великобританию с целью разыскать и отловить беглых оборотней с болот Манчак, убивших уважаемую семью на своей родине и незаконно мигрировавших в чужую страну. Охотникам за головы этих ублюдков пообещали очень крупное вознаграждение, а беглецы - совсем уж непростые оборотни...

игровая дата:

1-15 ЯНВАРЯ

Hohgwartus Flammeus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Дырявый Котел » Правда - ложь

Правда - ложь

Сообщений 211 страница 240 из 414

211

2?

0

212

1!

0

213

Gerda Chervony
неа))

кроме ласкового "чудовище" я терпеть не могу все эти зоопарковые и не только прозвища)

дубль ту:
1 не люблю, когда мне дарят цветы
2 не люблю носить шапки и проч головные уборы
3 не люблю носить кольца

0

214

3

0

215

Bellatrix Lestrange
неа)

0

216

тогда шапки :crazyfun:

0

217

Bellatrix Lestrange
:yep:

0

218

1. Вредная
2, Не люблю когда мне указывают что делать
3. сижу в своей комнате на полу и пью чай

0

219

1?

0

220

Alma Palida
нее, это как раз истина))

0

221

ммм... 3?)

0

222

Alma Palida
даа

0

223

1 ненавижу обувь на каблуках
2 овсяные печеньки - моя гастрономическая слабость
3 боюсь разговаривать по телефону с незнакомыми либо малознакомыми людьми

0

224

3?

0

225

Bellatrix Lestrange
не х)

0

226

Alma Palida
2?

0

227

Antonin Dolohov
дооо х)
загадывайте)

0

228

:unsure:

0

229

ладнэ, раз сер Долохов уснул, я буду

1 хочу посетить все нац.парки и заповедники америки
2 умею готовить зефир
3 мне трудно прощать за обиды

0

230

Alma Palida
Ммм... 3?

0

231

Devlin Wright
да

0

232

1. Редко что-то забываю.
2. Не люблю, когда к именам прибавляют уменьшительно-ласкательные суффиксы.
3. На рабочем столе традиционно бардак.

0

233

2?

0

234

Alma Palida
Нет) Действительно раздражает, когда говорят "Танечка", "Катечка", "Оленька", "Машенька", "Леночка" и проч. Звучит как-то... гм. Про мужские имена вообще молчу.

0

235

Devlin Wright
чёрт... 1? х))

0

236

Alma Palida
Нэээт)

0

237

Devlin Wright
от блин... я просто в принципе в порядок на каком угодно столе не верю  :crazyfun: такого просто не может быть *упрямо сопит* но лааадно хд
переписывай, со ^^

0

238

Alma Palida
Если я буду разбрасывать документы, я не пойму, что я уже проверил и внёс в месячный отчёт, а что нет *рукалицо* Поэтому это как бы вынужденный порядок, ставший привычкой. Хотя в тумбочку при этом лучше не заглядывать  :crazyfun:
Ладно, тогда...

1. В школе терпеть не мог алгебру с геометрией
2. Люблю ходить в лес и в походы в принципе
3. Чаще слушаю радио, чем смотрю телевизор

0

239

Devlin Wright написал(а):

Если я буду разбрасывать документы, я не пойму, что я уже проверил и внёс в месячный отчёт, а что нет

не убедил!  :crazyfun: истинный порядок на столе, когда на нём ничерта не лежит, но ладно-ладно ^^

выбор труден и беспощаден, так что начну с начала - 1? хД

0

240

Alma Palida
Да. Загадывай)

0

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Дырявый Котел » Правда - ложь