список передач:
Доброе утро, страна - DJ [вакантно]
Здоровье + - DJ [вакантно]
Аврорат Моды - DJ [вакантно]
Сплетница - DJ [вакантно]
Спаси себя сам - DJ [вакантно]
В мире животных - DJ [вакантно]
Бумбокс поздравлений - DJ [вакантно]
Бэби тайм - DJ [вакантно]
Сводка новостей - DJ [вакантно]
Особо опасен - DJ Vasiliska
То-чего-нет во времена того-кого-нельзя-называть - DJ Flegmaсписок будет пополняться
срочно требуются диджеи. связаться по телефону(ICQ)
395745663 или 454142021
UF.FM
Сообщений 1 страница 5 из 5
12009-08-13 17:46:30
22009-08-14 00:14:21
Зд'гавствуйтье, мои до'гогие, с вами сьегоднья всьегда ваша, а точньее общьена'годная дьиджьей Флегма. Итак, тьема эфи'га - топ пьять с'гьедств концьепт'гатьивов ильи «Б'гать ильи не б'гать?»
Пьятое мьесто этього хит-па'гада, п'готьивозачаточное зьелье фьирмы «Сайкл». Одна моя знакьомая использьовала зелья этьой фьи'гмы, доиспользьовалсь, тепье'гь полгода учьится пельенать. В статьистике 'ождьения детьей, этьи зьелья эффьективны льишь на два п'гоцьента
Чьетвьо'гтое мьесто заньимает зьелье фи'гмы «Зьонко» дьо тьакого ужье и они дошльи. Ньебольшой ассо'гтимьент, но акцьия. В каждьой пьятой упьаковкье сью'гп'гьиз
Т'гетье - б'гонзовое мьесто польучает зьелье фьи'гмы «Кьупьидьончьик». Этьа фьигма отльичается нье тьолко бьогатым ассо'гтьиментом, но и статьистика показывает, что 'гождаемость п'ги упот'гьебление этього зьелья чуть мьеньше, чьем у зьелев фи'гмы «Сайкл» или «Зьонко»
Вто'гое мьесто дьосталось зьелью фи'гмы « Тонкая г'гань» высокьий у'говень на ми'говом 'ынке, чтьо же ещё скьазать. П'гиличный ассо'гтимьент и к'гасивые флакьончики.
А сьейчьас мы п'гегвёмся на 'екламу
*Музыкальная вставка*
Грудь невозможно натянуть назад,
Но вам это сегодня удаётся! (с)
Магический пластический Хирург! Только у нас. Потдяжки, ботокс, увеличений форм.
Обращаться в клинику святого Мунго к доктору Мартину Сью.
Для первых клиентов во время третьей фазы луны второго месяца високосного года - большие скидки!
Итьак, с вамьи снова я. Дьавайте жье вспомньим кому какие мьеста достьались. Пьятое мьесто - «Сайкл», чьетвьо'гое - «Зьонко», т'гьетье мьесто получьил «Кьпуьидьончьик», вто'гое мьесто - «Тонкая г'гань»
А почьётное пе'гвое мьесто дьостаётся зьелью фи'гмы «Тьёмные в'гемена» В нашье-то в'гемья не о потьомствье думьать надо!
На сьегоднья я с вамьи п'гощаюсь, и помньитье, льюбитье д'гуг д'гуга, гдье поймаьете, там и льюбьите! А я с вамьи п'гощаюсь. Это была дьиджьей Фльегма и пе'гедачьа «тьо-чьего-ньет во в'гьемьена того-кього-ньельзя-ньазывать»
32009-08-25 18:29:47
Вы слушаете ЮФ ФМ и с вами я, диджей Василиска, и наша постоянная рубрика Особо Опасен.
Наш первый выпуск посвящен преступникам, всегда работающим вместе. "Мы с Варнавой ходим парой", или эдакие современные Бонни и Клайд магического мира. Фенрир Сивый и его спутница, оборотень и волшебница, владеющая темномагическими силами, вселяют ужас в сердца лучших специалистов Аврората, настолько слаженно и точно они работают.
Схема их нападений проста: пока напарница Сивого отвлекает мага, заставляя его обороняться от града летящих заклинаний, оборотень кидается на не успевающую уследить за всем жертву.
Внимание, Фенрир Сивый нападает вне зависимости от лунных фаз, будьте бдительны!
Если вы, не дай Мерлин, сподобились повстречать их на улочке - немедленно аппарируйте, не думайте оказывать отпор - это крайне опасно.
Несмотря на военное положение в магмире, ЮФ ФМ желает вам оставаться на волнах позитива и веры. Берегите себя!
42009-09-14 20:59:58
Зд'гавствуйтье, мои льюбимые и жьеланные, с вами снова ваша Флегма. Итак, тьема эфи'га - топ пьять самых возбуждающиьх п'гофьессий.
Как мьожно подьумать, сколько льюдей, столько вкусов. Так давайтье жье посмотгьим, какие п'гофьесии болье всьего воздбуждают житьелей Б'гитаньии.
Посльеднее - пьятое мьесто заньимает П'гофессо'г или аспи'гант в Хогва'гсте. Кто из нас нье мечтал об учьителе, наставньике с хо'гошьей фигу'гой и ча'гующьим голосом. Нестанда'гтаные у'гоки, мальенкая лабо'гансткая и тонкие стьены. Экст'гим а льицо и не толькьо. Оцьените свои и не толькьо способностьи!
Четвё'гтое мьесто получает 'аботньик клиньики имьени святого Мунго. Ох, знал бы этот святой о своих посльедоватьелях. Инте'гьесно, в чём заключается сек'гет быст'гого выздо'говления пациентов? Мечты о медсёст'гах в ко'готких халатах с ог'гомным дьекольтье и обво'гожитьельных накачьаных докто'гах? Кто знает. кто знает. Но по статьистике, этьо имьенно так.
Т'гетье - б'гонзовое мьесто получает п'гофессия д'гаконолога. Б'гутальные, сьильные мачо - мьечты в осньовном жьенской половьины магщеста, хотья кто знает ныньешнюю голубую к'говь? Я льично слышала, что одна извьестная льичность, имья не буду называть, вызывала к сьебе на дом молодого д'гаконьолога, якобы помьочь в одном воп'госье. Хотья можьет быть этьо лишь домыслы. кто знает.
Вто'гое мьесто достойно заби'гают себе 'аботники магического теат'га. У ньих тысьячи лиц, фигу'га, обаянье, ша'гм. Они могут пгиме'гить сьебе любую 'голь, а главное, они 'аботают и выезжают на дом. Инте'гесно, а не боятся ли актё'гы и акт'гиссы похотльивых клиентьов? или жье оньи самьи ждут?
А тепье'гь 'елкма на ЮФ.ФМ.
*музыкальная вставка*
вам скучно и одиноко? рядом никого нет, а на дворе уже ночь? Пошлите сову с заявкой на адресс Ленна Флинта и тогда вам будет чем заняться.
Журналы +18, яркие картинки. в каждом номере - сюрприз.
Итьак, с вамьи снова я, дьиджей Фльегма. п'гобежимсья по позицьям. посьеднее место получил пе'гсонал Хогва'гста, четвё'гтое - докто'га кльиники святого Мунго, т'гетье - д'гаконологи сегеб'го заб'гали 'аботники магическго теат'га
Пе'гвое место получает ав'го'гат. Ав'го'гы - этьакие мальчьики и дьевочки "по вызову", этакий спьецназ, всё умеют, всьегда помогут. Подьянутые юношьи и дьевушки п'гивлекают одним своим внешньим вьидом. А можьет быть вы обьа жаждьете п'гиключьений, так впе'гёд!
На сьегоднья я с вамьи п'гощаюсь, и помньитье, лучшее с'гедство, чтобы на вас об'гатили вниманье – толстая под'гуга или же д'гуг. Толстые д'гузья – 'ешенье всьех пгоблем! Это была дьиджьей Фльегма и пе'гедачьа «тьо-чьего-ньет во в'гьемьена того-кього-ньельзя-ньазывать»
'
52009-10-30 19:36:26
Зд'гавствуйтье, мои до'гогие, с вами сьегоднья всьегда ваша, а точньее общьена'годная дьиджьей Флегма. Итак, тьема эфи'га - отвьеты на воп'госы слушатьелей.
-У нас пе'гвый дозвонившийся. Доб'гого вече'га,
-Здравствуйте, меня зовут Пайпер. Каково это – вести эфир на такую тему?
- Пайпе'г, сьекс - это тьема, обсуждая кото'гую можно скатиться в пошлость, можно остатьья зажатымьи ханжами, а можньо и нужньо интьерьесно для слушательей гово'гьить о сьексе отк'гыто.
-Вто'гой звонок! Доб'гой ночьи
-Вот вы такие эфиры проводите, аморально же!
-К сожальению со'гвалось. Что ж, я нье вижу в этом ничьего п'готивоестьествьенного. Это но'гмальная составляющая нашьей жизньи. В сьексе ньет ничьего п'готивозаконного и позо'гного. Стыдно гово'гить о насильии, стыдно видьеть нищих старьиков на улице, голодных и г'гязных дьетей. А вовсе нье то, что п'гинято считать зазо'гным - сьексуальную сто'гону жизньи общьества
П'ге'гвьёмся на 'екламу
*музыкальная вставка*
Ночь, темно, тебе скучно и одиноко? Пришли… «Аххахаха» на магфон 331331 и получишь эротическую колдографию в подарок. Я жду. 331331 и фото.
*музыкальная вставка*
-У нас т'гетьий звонок
-Флёр, вы так интересно ведёте, скажите, а верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
-Спасьибо, тепер'гь по воп'госу - Я в д'гужбу вьерю. Но это д'гужба с огово'гкой: думаю, есльи мужчьину жьенщина нье п'гивльекает с сьексуальной точки з'гения, то мужчьина нье будьет с ньей д'гужьить. А вот, если мьежду ними есть "иск'га", то мужчине будьет инте'гесно с ней общаться. Тут главное - самой жьенщине де'гжать дистанцию. Но вообщье мужчины хо'гошие д'гузья, они лиштены такьих жтенских качьеств, как кап'гизность, частая смьена наст'гоения, обидчьивость.
На сьегоднья я с вамьи п'гощаюсь, и помньитье, слово «ньет» по всье в'гьемена остаётся лучшьим п'готивозачьаточным с'гьедством. А я с вамьи п'гощаюсь. Это была дьиджьей Фльегма и пе'гедачьа «тьо-чьего-ньет во в'гьемьена того-кього-ньельзя-ньазывать»