1 - мне опять пора менять мой стиль жизни - с девяти до шести - не мой стиль
2 - мне нужна большая степень свободы - а с ответственностью я сживусь
3 - кажется с командой все утряслось: два парня, один из давнего прошлого, другой из недавнего будущего
4 - Мне снова моя прическа кажется отстойной
5 - но все парикмахеры умеют создать только одну вариацию... блин... опять почти ежик....
6 - хочу нарисовать свою колоду архетипов, но не умею фотошопить...
7 - поссорилась с моделью для мастерского проекта - придется искать, чему бы мне хотелось научиться заново
8 - очень много новичков на следующую игру)) Рада))
9 - очередной своей служаночке вместо привычного имени Мари дала имя Герда))))
10 - Так здорово - получается все... Кроме взаимно влюбиться.
10 Фактов о себе
Сообщений 241 страница 270 из 397
Поделиться2419 Мар 2012 22:01:29
Поделиться24210 Мар 2012 01:27:31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Поделиться24310 Мар 2012 23:07:24
как чувствовал все теги выше собрал
1 не могу сделать даже два дела одновремменно, не то чтобы три
2 не могу пить и писАть...че то не сккладывается...ну еще бы,, поттер же трезвенник, логично
3 не люблю людей надменных, высокомерных, мнительных и тупых - это все обычно рядом ходит
4 однолюб...неужели?)) а ведь казалось что нет..и при этом....нда....одно другому не мешает короче
5 както влюбился в одного и того же человека два раза....ну..я просто не знал что это один и тот же человек)) короче...естьу меня то что называют интуицией или еще чемто
6 чем долбше ты один тем больше это затягивает..итог -а стоит ли вообще парится?))
7 свинг и синкопированные ритмы действуют на меня угнетающе....ни одним местом не понимаю джахз и все что с ним сопряжено
8 рок! даешь рок и классику..и Высоцкого))
9 переиначу: - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..почему так?)) не думал что это может работать но работает.....тока вроде уже самому не надо теперь..а надо чтото другое,...другая
10.. и при этом я все равно люблю эту страну так как не любил никогда..- фьёорды, море....за это можно умереть) прямо там)) на скалах...............тут главное чтобы кабзон тока не запел в самый торжественный и трагичный момент ))..коту под хвотст все иначе
Отредактировано Harry Potter (10 Мар 2012 23:17:16)
Поделиться24414 Мар 2012 01:58:21
1 устал как собака, а работы еще - писец (вообще, не щас)
2 халтура - отдыхает
3 посты - тоже
4 скульптинг отдыхает
5 музЫка - тем более
6 открытие: дамы не способны ни к компромиссу ни к норм. переговорам..они могут тока мстить или шантажировать, логика - супер: сначала поорать, вылить ушат хрени на голову, проклясть до 10го колена, а потом заявить когда уже готов броситься на стену: успокойся и веди себя как мужик.....писец
7 сон и апетит отсутствуют...может я аскет?)
8 на работе сеня узнал что у фин директора, который мне помог пробраться туда, и обещает дальнейшее развитие - прозвище Борода..символично, тем более он с детства меня знает)
9 зачем человек спит и ест только время тратит
10 мне иногда кажется, что я счастлив..ну как то так, глобально, по настоящему, где то внутри))....странное чувство учитывая скока проблем, и людей вокруг выносящих мозг в реальности..но это так - сяду или лягу, закрою глаза, и вдруг бац - все отступает кудда то, и внутри тихо как в бочке...или гдениб у прибоя лежа на траве..ниче не шелохнется)) в этот момент я понимаю что все вокруг - реально шелуха какаято....что это, самодостаточность?...может.. но это чувство последнее время посещает много раз на дню не зависимо то настроения, даже если зол или чтото ....прикольно
Отредактировано Harry Potter (14 Мар 2012 01:59:07)
Поделиться24515 Мар 2012 13:31:43
1 шея и плечи болят просто ужас как
2 кажется что сегодня пятница. чёртово воскресение...
3 тошнит от чая. натурально уже
4 но пить хочется абзац...
5 ммм... надо просто воду, но впадлу мыть кружку
6 сейчас усну
7 в печали от мысли, что ещё пол раб дня осталось
8 не воспринимаю половину говоримой мне информации...
9 никого не замечаю с утра
10 просто охренеть как болят плечи и шея х_х
Поделиться24615 Мар 2012 23:30:43
1 затишье....странно даже
2 отвоевал на выходные...........
3 каждый вечер начинаю "с нуля", если вспомнить песню..- межтрансатлантическая обязательная связь)
4 рассеян.. старею чтоли? 30ти еще нет.. на дороге и во время работы макс. сконцентрирован: помню все, любую мелочь замечаю и тп.....дома или где то расслабон невероятный
5 нормально для меня - воткнуть вечером телефон на зарядку в отключенный адаптер и с утра приколоться что труба не заряжена, в итоге провести без связи весь день
6 каждый раз выходя на кухню я матерюсь из за того что в сушке нет ни одной чашки и стаканов.....и даже не замечаю что чашки с кофе и бокалы с водой или пивом скапливаются на столе исчисляемые наборами..щас их 8 стоит на раб столе
7 я забываю такую ерунду как заехать в банк и снять себе же деньги на жратву и проч.
8 про то что нужно чтото купить - например норм. видеокамеру для компа и плеер себе я не могу вспомнить по дороге уже год,если не больше..записывая себе на листках - я забывая их вытащить из кармана все равно....пиппец просто
9 зато я помню сотни если не тысячи цитат из фильмов, песен, всякую муру и тп, где она была , в каком кадре и тп тп тп
10 и помню лица..все, какие когда либо видел..часто узнаю если езжу в транспорте, когото виденного там пол года назад в метро к примеру..но это может быть связано с работой и знанием анатомии..может поэтому..некая рельефная мышечная и тп память -хз не знаю как назвать..такие как я наверно по прыщу на подбородке в криминалистике могут восстановить и изобразить палец на ноге
Отредактировано Harry Potter (15 Мар 2012 23:34:08)
Поделиться24720 Мар 2012 17:43:13
1 сегодня меня опять везли по козьим тропам. пришлось всю дорогу молиться, дабы не разбить лобовое собственным лбом. трясло так, чо)))
2 на раб столе нет ни бумажки (за исключением документов и бумажек важных), на которой не было бы нарисовано хотя бы одного глаза
3 сколько бы я не ныла, не плакалась, распуская сопли по собственной ущербности, но никогда, никогда даже не думала о том, чтобы что-нибудь с собой сделать.
4 не понимаю, насколько должно быть хреново, чтобы резать себе вены или глотать таблетки в стократной дозе...
5 но считаю, что большинство людей, проявляющих суицидальные наклонности, просто идиоты, а не действительно несчастные люди... хотя в каком-то смысле...
6 горжусь своей сестрой, хоть и стараюсь как можно реже вспоминать об этом, но она сдержалась, хоть было очень больно. наверное, у нас это семейное. стойкость и непоколебимость х) тьфутьфутьфу х_х
7 если открою ещё хотя бы один отыгрыш, но поставлю абсолютный рекорд по количеству своих активных отыгрышей
8 сопереживаю. даже незнакомым людям, если приходится находиться с ними рядом дольше пяти минут. причём настолько сильно, что мне кажется, будто я на их месте
9 мне нельзя смотреть на бездомных животных, я сразу начинаю плакать и выть "бедненькая кииисааа", "бедненькая пёськааа" и т.д. и т.п
10 к нам пришла таки весна. +16-18, солнце ребаныйфонарь...
Отредактировано Alma Palida (20 Мар 2012 17:48:08)
Поделиться24824 Мар 2012 22:48:00
1 устал
2 хочу есть, но как то..не встать от тв уже
3 нужен еще один норм экран,
4 нужен еще один мощный комп
5нужен уже...гм..4ый мощный ноут
6 не вышло на этой неделе забрать......
7 хочу чтоб все растаяло
8 хочу аезда на велах
9 хочу в лес
10 лето хочу короче))
Поделиться24925 Мар 2012 13:50:05
1 Люблю котов
2 Люблю матэ
3 Люблю простых открытых людей с чувством юмора и без закидонов. Ну или хотя бы просто без закидонов
4 Люблю, когда всем хорошо
5 Люблю велосипеды
6 Не люблю уху и квашеные яблоки
7 Не люблю много чёрного цвета на людях
8 Не люблю бумажную работу, но что поделать...
9 Не люблю математику
10 И вообще я милый дурачок
Отредактировано Dr. Samuel J. Anderson (25 Мар 2012 13:50:22)
Поделиться2503 Апр 2012 21:59:37
вредная
противная
скучная
нудная
не интересная
маленькая
ни фига не знающая
не понимать людей и принимать их такими какие есть
бесполезная
занудная
Поделиться2514 Апр 2012 00:00:49
Bellatrix Lestrange
упрямая - забыли добавить))
..............
1. идеален
2. нет недостатков
3. почти красив....в темноте
4. почти лыс - но это фишка
5. строен как кипарис пророщенный на дрова в греции
6. талантлив!
7. реакция молниеносная - во всем, кроме быта
8. умен
9. добр и позитивен...кто оспорит - тот труп))
10. общественно полезен
Поделиться2524 Апр 2012 09:21:48
1 страшная зануда
2 страшная плакса
3 просто страшная
4 грубиянка
5 мечтательница
6 социопатка
7 жадина
8 ревнивая. очень
9 тормоз
10 лентяйка каких поискать х)
Поделиться2534 Апр 2012 23:02:10
10 ммм... "вещей", которые меня корробят, а местами даже бесят:
1 когда "будете" (инф. - быть) пишут как "будите" (инф. - будить)
2 когда почему-то считают, что тапки мужского рода х_х они женщины! тапка, ТАПКА!!! а не тапок...
3 то, что люди забывают, что имена фамилии не подчинаются правилам грамматики русского языка. мне из-за таких вот грамотеев приходится переделывать документы, блять х_х
4 когда стучат. чем-нибудь по чему-нибудь, даже очень тихо в очень шумном месте
5 когда перебивают
6 когда в магазинах пристают продавцы-консультанты. если я в плохом настроении, то могу с ходу даже нагрубить
7 общественный транспорт по утрам
8 торговые центры. хожу туда только по большой нужде
9 вообще большое скопление народа. слишком много эмоций, чувств, движений. мне кажется, что я схожу с ума, когда оказывают с неупорядоченной толпе х_х
10 ссоры. даже если они меня совсем не касаются. сам факт моего присутствия во время этого непотребства между кем-то
Поделиться2544 Апр 2012 23:40:06
1. опять придумал пару махинац. схем...я не исправим
2. я пророк..влом приводить множество примеров за послкденее время, потом какниб
3. ниче не успеваю кроме работы на работе..может там же халтурой заниматься....не знаю что с этим делать
4. хочу финский изучить...хз когда это делать, учитывая что англ стоит, а норвежск. то тем более
5. хочу на велах в финку летом... следовательно нужен:
6. хороший дорогой вел, ибо мои уже не потянут
7. надо бы визу продлиить..нда
8. из года в год не знаю когда мне протестанту справлять пасху..ну чо, идти с этими яйцами в это воскресенье в католич. церковь?...когда в наших русских она тока через полторы недели..смешно же
9. я стока хочу, а в итоге все стоит)
10..ну и пусть стоит)) спать пойду))
Отредактировано Harry Potter (4 Апр 2012 23:40:34)
Поделиться2555 Апр 2012 00:12:27
1. Дочитала Фэнни Флэгг "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок"".
2. Понравилось, но особой жажды жизни книга не добавила, хотя вроде бы оптимизм и радость от жизни там почти во всём от лица главной героини.
3. Начинаю Марка Леви "Где ты?"
4. Ещё из него читала "7 дней творения", "Дети свободы"
5. Оказывается, "Между небом и землёй" снято по книге, а у меня лыжи не едут, и я решила, что это сценаристы переврали.
6. Оказалось, спутала "Мкжду небом и землёй" и "Семь дней творения"
7. Фильм "Догма" вызвал бурные эмоции. Хотелось и утверждать, что религиозные чувства он задевать не должен, и вместе с тем там на грани такого религиозного фола, что одуреешь.
8. Короче, несмотря на двусмысленность, фильм мне понравился.
9. Не могу найти чехол на свой телефон, нынешний выглядит как хорошо использованный ластик и не стирается ни под каким соусом.
10. Думаю попробовать приготовить жареные зелёные помидоры по рецепту Сипси из книг под номером 1.
Отредактировано Chloe Sheno (5 Апр 2012 00:13:48)
Поделиться2565 Апр 2012 09:53:03
10 вещей, которые я боюсь
1 пауков. божебоже, ничего сильнее пауков я, наверное, не боюсь х_х
2 машины. жесть как, переходя дорогу могу очень долго тупить, если там нет светофора
3 самолёты. летала только в глубоком детстве и ничего не помню. не знаю, смогу ли хоть когда-нибудь себя заставить на перелёт х_х
4 неизвестности. чем она дольше, тем мне неспокойнее вплодь до ночных кошмаров...
5 нервных людей, они социально опасны, по себе знаю
6 тёмных-тёмных улиц. чо, я девушка
7 приборов и машин, работающих на газу. очень-очень-очень. сильнее только пауки х)
8 быть откровенной
9 думать о предрасположенности к онкологии, но что-то периодически думается оо
10 отказов. во всём. кода отказывают. неважно в какой форме. а из этого вытекает то, что боюсь просить. не менее сильно.
Поделиться2575 Апр 2012 17:42:25
1. К тому, что я делаю я отношусь либо суперсерьёзно, либо "пофиг, на месте разберёмся".
2. Замороженная кукуруза в банках, которую я делаю с сыром, продаётся только в одном магазине в нашем районе.
3. Поэтому последний раз я купила её 9 банок...
4. Люблю выгрызать мякоть апельсинов на манер арбузов
5. Мне противопоказано общаться с Поттером в аське, мы никогда не находим общего языка.
6. Меня страшно бесит пренебрежение и демонстрация превосходства
7. На своё первое собеседование пришла в любимых босоножках, которые так натёрли ноги, что назад я шла со скоростью улитки.
8. Обожаю читать отыгрыши на этом форуме, практически всегда безумно нравится.
9. Иногда вместо того, чтобы вежливо отвечать на хамство, хочется стукнуть противника чем-нибудь тяжёлым
10. Канон у меня получается оборжательским, не пробуйте
Поделиться2585 Апр 2012 21:45:24
1 если бы я умела писать, то писала бы только трагедии, ибо потенциала на них у меня немеренно, но вот воплолить никак ничего не могу, ибо не умею писать
2 но очень хочу написать какую-нибудь жестокую жестокость. или отыграть - не важно
3 смерть перса к примеру хД раз любовь мне не светит
4 ну или просто что-то очень эмоционально напряжённое, яркое, резкое, взрывное и раздирающе-горькое Оо
5 во мне накапливается слишком много негатива, наверное, потому мне хочется это выпустить хотя бы на бумагу, тое клавиатуру
6 и я уверена почти на все 100 процент, что мне полегчает, если я таки воплощу свою эту самую, да
7 маракуйя вводит меня в стыдливое замешательство
8 слишком замкнута, по-прежнему, несмотря ни на что, вопреки всем переменам. кажется, меня это когда-нибудь доканает
9 может, у меня просто всё ещё переходный возраст? Оо
10 ну да, гормоны, всё такое... поцелуйте чудовище! даже на бесплатно хд
Поделиться2595 Апр 2012 21:57:48
1. Упертая
2. Очень упертая
3. А может просто трусливая
4. Люблю всех своих персонажей, но одна наглая и синеглазая девченка с Куин стрит все равно самая любимая))
5. Кого люблю прощаю быстро, остальных ни когда
6. за последние 4 дня слово "жених" слышала чаше чем за весь прошлый год.
7. Еще раз услышу, зааважу не задумываясь
8. Слова "Извини, но этого тебе ни когда не добиться" всегда звучат как "Фас". Иногда это плохо.
9. Мне ужасно нравится белка на моем авике.
10. Можно мне ее не менять так следующие лет 100
Отредактировано Bellatrix Lestrange (5 Апр 2012 21:58:29)
Поделиться2605 Апр 2012 22:38:36
1 чувствую себя затраханым всеми кому не лень рабом..в таких оковах из которых шансов выбраться в этой гребаной жизни просто уже нет...
2 давно бы свалил из этой гребаной страны если бы не нюанс
3 повязан деньгами со всех сторон из которых все что вижу иногда - это поход в кино и какаяниб паршивая ресторация пару раз в месяц
4 понимания нет вообще..ни в ком, ни на гребаную йоту, что человек просто может иногда устать - и имеет право на это, а только вечно колбашусь ради кого то и впахивая на всех, в мою сторону - ноль...
5 одна чернота и мрак впереди, не вижу перспектив ни на что, и выходов тем более, иногда кажется что смерть и правда облегчение и конец беготни по кругу без конца а главное - хз зачем все
6 меня тянет отписывать подвалы, катакомбы и мрак потому что по сути это проекция моей жизни в целом уже давно..
7 если бы не действ. настоящие друзья я бы сдох давно, и это без аллегорий..а близкие - так, гуляют мимо огородами и пользуются тока на всю катушку когда надо
остальные пункты мало отличаются от этого
Отредактировано Harry Potter (5 Апр 2012 22:43:03)
Поделиться2618 Апр 2012 11:13:29
1 шопинг не расслабляет и не поднимает настроение. меня лично он приводит просто в лютобешенное состояние полнейшей невминяемости
2 в общем, кричала, материлась и даже кусалась я вчера почти весь день
3 сегодня опять в магазин идти, но там надо. надеюсь, у меня чуточка самообладания всё же осталась...
4 снились кошмары опять. штуки три... просыпалась часто
5 вообще неспокойно спала, осадок остался
6 не могу пост дописать. вообще ничего не могу написать. как-будто ничего не писала никогда... в общем, очень сложно объяснить, но это тоже тратит уйму моих нервов х_х
7 Хочу в Одессу этим летом. Но со своей нищенской зарплатой придётся постараться более чем
8 вчера первый раз в жизни ела роллы. ну и в принципе была в суши-баре Оо
9 моя личная бутыль красного полусладкого, ещё в 8го марта стоящая в холодильнике, страшно манит меня х_х
10 но скоро ДР, надо оставить на пьянку. нда... хотя какая пьянка, я никогда этот день никак не провожу в принципе. рёбаный советсткий праздник... ну не только советский, но у меня только такие ассоциации
Отредактировано Alma Palida (8 Апр 2012 13:48:23)
Поделиться2628 Апр 2012 23:58:12
Навеяно 3 фактами от Палиды
1. Мне нравится читать красивые сцены с соответствующим рейтингом
2. Я никогда не отыгрывала их сама
3. И не представляю, как это...кгхм...описывать
4. И вообще я сто лет романтику не описывала
5. Шендерсятки так же соблазнительны, как кашерятки и снейпятки
6. Вообще, я за, вот только сильно интересна такая деталь, как: у нас две недели год длятся, вы представляете, когда шендерсёнок тут появится??
7. Никогда в жизни я для Хлои таких перипетий не могла выдумать
8. В моей игровой хронологии был момент, когда персонаж управлял собой самостоятельно, вопреки моим представлениям
9. Нет, я в тот момент ничего галлюциногенного не пила
10. см. п. 4 кстати, вы Шено Андерсона и в мужа прочите, или он так, отец детей, а там как пойдёт?
Поделиться2639 Апр 2012 00:59:04
частичный ответ на хлоины 10 фактов:
1 мне нравится читать красивые сцены, но можно и без соответствия с рейтингом х)
2 никогда не отыгрывала сама, да ни первое, ни второе, ни всё вместе хДД со своей стороны кнеш, коллеги вне всяких похвал всегда
3 но пр этом очень даже чётко представляю, как это всё описывать
4 завидую тем, кто романтику описывал
5 не буду говоить, что мне соблазнительно, а то и так страшная женщина
6 ох, чего я тока не выдумывала для своих персонажей... было бы с кем отыграть, да не согласятся х) и тут даже не обязательно трогать пресловутую тему рейтинга! х)
7 мои персы, особенно Ма, неуправляемы)) и никогда не были, я не знать, как должно быть у нормальных людей
8 образ старой девы в игре мне пойдёт?
9 никогда не могу правильно с первого раза напечатать слово соотвественно х_х
10 ну ничего, весна пройдёт и я перестану орать и мучать нытьём по недостатку любви в игре. надеюсь х)
Поделиться26410 Апр 2012 14:12:38
1 мне нравится читать красивые сцены, но можно и без соответствия с рейтингом х)
2. Я смотрю "Друзей" в данный момент
3. Я жду когда разморозится вишня, потому что иначе я заболею сильнее
4. Опера выделяет слово "разморозится", отвечающее на вопрос "что сделает?", как нпправильное
5. Ну, вы меня поняли.
6. Моника отмечает помолвку с Чендлером
7. Мне повезло, что я не попала на сцену родов Рейчел
8. Иначе идея "плодитесь и размножайтесь, форумчане", засела бы мне в голову слишком крепко
9. Почему-то мне кажется, что Бэль эта идея не очень нравится
10. У меня нет оснований, почему мне так кажется, но мне так кажется.
Поделиться26510 Апр 2012 21:08:23
Сейчас усну. Вырубаюсь реально над столом х_х
Март март март… у меня до сих пор он, оказывается
Палидяток? Не, ребят, лучше просто кого-ниб изнасиловать дайте хддд
Или изнасилуйте о_О
Кстать, сцены изнасилований тоже интересная вещь х) хочуотыгаротьхочуотыграть х_х
Меня сегодня точно на славу затрахали
Через 4 дня у сестры др, а я так и не придумала, чо подарить. Хм…
Хочу на Рождество поехать в Вену *___*
Но блиаааать, я панически боюсь самолётов х_х а поездом оч долго и главное - дорого *плакает*
Кажется мой психологический стресс никак не хочеть уняться
Поделиться26616 Апр 2012 01:48:04
Или изнасилуйте о_О
Кстать, сцены изнасилований тоже интересная вещь х) хочуотыгаротьхочуотыграть х_х
возбудилсО ...
ох, чего я тока не выдумывала для своих персонажей... было бы с кем отыграть, да не согласятся х) и тут даже не обязательно трогать пресловутую тему рейтинга! х)
например?
............
устал
спать хочу
не хочу спать))
жрать охото
но влом
ходил в театр...реально болтовня и дурь ккаято) лучше кино или балет - на нем хоть спать можно норм
нифига не отдохнул за выходные
ничего не успеваю вообще..как я раньше жил?
может пыл поумерить или желания..
надо определится - пожрать или поспать все таки))
Поделиться26716 Апр 2012 12:08:41
возбудилсО
ты мазохист
например?
ну тут я приврала немного, всё таки почти все касаются рейтинга хд но есть и парочка мирных вещей, но их вспомнить надо х_х
1 пью чаёк, не веря в собственное счастье, что сижу в кабинете, а не мотаюсь по городу с пеной у рта
2 но спина уже болит от полкусогнутого сидения х_х
3 пытаюсь уже которую неделю навести порядок на и в столе, но ничерта не выходит... только перекладываю макулатуру с места на место, с папочки в папочку, с файлика в...
4 хочу ещё перса, но всё более и более сомневаюсь в том, что это хорошая идея
5 как ни странно, спать не хочу
6 хочу кагорчика бокальчик
7 и седёдочки под шубой Оо
8 а ещё сыру с плесенью
9 и икры красной...
10 но жаба душит всё это купить
Отредактировано Alma Palida (16 Апр 2012 12:09:41)
Поделиться26816 Апр 2012 23:04:04
1. Отвратительно настроение целый день
2. Хотя погода радует
3. Надо отписаться в Версусе, а ни сил, ни желания
4. Кажется, я запутываюсь
5. Очень хочется материться, хотя обычно этого не делаю
6. А сейчас бы по полной программе...
7. Купили лампу с поросяче-розовым абажуром
8. До фига переписывать
9. Прокатили меня с французскими курсами сегодня...Тьфу ты.
10. Из нормального рыжего цвета я теперь как баклажан, переспавший с огнём. Хотя говорят, идёт.
Поделиться26917 Апр 2012 00:13:35
почему когда иду в гору - мне сразу суют палки в колеса..достало уже..
...
я не люблю, когда наполовину
или когда прервали разговор..
я не люблю когда стреляют в спину
я также против выстрелов в упор
я ненавижу сплетни в виде версий,
червей сомненья, почестей иглу
или когда все время против шерсти,
или когда железом по стеклу....
Поделиться27017 Апр 2012 21:15:48
возможно мне грозит неслабое повышение, макс. - в теч. года..
из хорошего.. - собственно и все..