#123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!
Сообщений 91 страница 120 из 1001
Поделиться914 Авг 2015 20:50:15
Едем дальше, реал или флэш?
а вот с этого момента начинаются сложности. в реале я совершенно не представляю, чем можно заняться. соответственно флешфорвард отпадает. флешбэк... ну, тут ещё худо-бедно могу что-то измыслить
меж делом могу сгенерировать чего, если хочешь. в чем трудности-то? бери кого-нибудь, переделай, если что и все.
это такое дело, которое я должна сделать самостоятельно, в обнимку с музом а он, зараза, свалил по-английски
иначе играть просто не смогу
Поделиться924 Авг 2015 21:12:49
это такое дело, которое я должна сделать самостоятельно, в обнимку с музом а он, зараза, свалил по-английски
иначе играть просто не смогу
ох боженьки, ну так где этот муз? в какую сторону лопату кидать для привлечения?
Поделиться935 Авг 2015 01:27:56
Dr. Samuel J. Anderson
Твою мать, Док...
Хрюк.
Утка разжирела и крякать не способна? Это хкрююю из толстой белой грудки?
Пиши, пожалуйста, горе моё Тебе там надо из джинс вылезти, не упирайся, будь другом, ну старый ритуал в Тимбукту и прочие фишки чистокровок, нужны атрибуты
О, Мерлин, как же вы мне сейчас напоминаете одного нашего общего знакомого. Вот это и правда смешно.
Одного хватило!!
Alma Palida
Ты чего ржёшь?
Остальное все дорисовала эта женщина, а я - няшечка.
Ага, а ещё я наколдовала айсберг Титанику, каждую ночь приковываю няшечку к батарее и на Рождество у меня он ходит в одном передничке по дому.
Отредактировано Chloe Sheno (5 Авг 2015 01:33:26)
Поделиться945 Авг 2015 01:39:05
а вот с этого момента начинаются сложности. в реале я совершенно не представляю, чем можно заняться. соответственно флешфорвард отпадает. флешбэк... ну, тут ещё худо-бедно могу что-то измыслить
Хм...А кроме валерии варианты?
Поделиться955 Авг 2015 12:48:40
Это вызывает сожаление и некую толику раздражения (причем как мне кажется уже не только у меня).
Мне тебе посочувствовать?))
А вы чем то другим тут занимались? Простите мою невнимательность.
Да тем же, чем и все, отдыхаю)
О, Мерлин, как же вы мне сейчас напоминаете одного нашего общего знакомого. Вот это и правда смешно.
Ну вот, смешно же)))
С вами обеими бесполезно разговаривать, девочки, вы слишком чувствительные барышни.
Утка разжирела и крякать не способна? Это хкрююю из толстой белой грудки?
Женская логика, какая же ты беспощадная сука.
Пиши, пожалуйста, горе моё Тебе там надо из джинс вылезти, не упирайся, будь другом, ну старый ритуал в Тимбукту и прочие фишки чистокровок, нужны атрибуты
А зачем вылезать? Мантией прикроюсь и все.
Ага, а ещё я наколдовала айсберг Титанику, каждую ночь приковываю няшечку к батарее и на Рождество у меня он ходит в одном передничке по дому.
Женщина, ты...
Поделиться965 Авг 2015 20:51:58
Ты чего ржёшь?
Санта-Барбара у нас тут прям, вот и ржу)))
Поделиться975 Авг 2015 21:22:57
Chloe Sheno
Дорогая, все забываю уточнить, а на этом мракобесии может быть только моя мать из родственников?
Отредактировано Dr. Samuel J. Anderson (5 Авг 2015 21:23:35)
Поделиться986 Авг 2015 00:51:16
С вами обеими бесполезно разговаривать, девочки, вы слишком чувствительные барышни.
Ну солнышко, за нечуткое хамло у нас отвечаешь ты, нам остаются только чувствительность)
Женщина, ты...
А что? Мне особенно нравится последний фартучек, тот который с котятами, но на следующее Рождество, так и быть, рисунок можешь выбрать ты.
Женская логика, какая же ты беспощадная сука.
Ой бедняжка.
Поляна, чуваки, моя прабабка забирает у меня дочь, кладет на какой-нибудь каменный алтарь, обкладывает амулетами чтоб легче было, и все присутствующие быстренько чуют слабость, потому что все маг линии, трещины и хрендели устремились сквозь землю и линии силы (набери в гугле) в обозримой близости устремились к этому алтарю, соответственно по пути ухапав энергии у присутствующий. Потом чего-нибудь в духе "ладошки потеплели, лес зашелестел, рожки выросли", родители сплясали ламбаду, потом крестные сплясали джигу, девочка победно описала алтарь, все пошли в дом пить.
Chloe Sheno
Дорогая, все забываю уточнить, а на этом мракобесии может быть только моя мать из родственников?
Мать, отец, брат, сестра, все кому посчастливилось видеть тебя в ползунках.
Милый, может быть кто хочешь, кто может удержать самый сильный орган за зубами и родственник в придачу, близкий.
Ну или Рид в кандидатах в крестные
Санта-Барбара у нас тут прям, вот и ржу)))
Теряюсь в догадках кто тут курзы с мейсонами и келлями
Ты зубы сделала?) Второй раз
Поделиться996 Авг 2015 01:35:44
время за полночь, самое то для резкого желания обнимашек
Поделиться1006 Авг 2015 01:43:07
Гермиона, стена пускает, где мои берти боттсы?
Поделиться1016 Авг 2015 01:53:59
В общежитии девушку готовят к свиданию:
- давай 50 грамм для храбрости?
- а может лучше 100 для глупости?
Поделиться1026 Авг 2015 02:05:49
/обнимается с диваном/ эх, старый ты наш добрый диванчик, бедные вы с ширмочкой бедные, столько навидались
Поделиться1036 Авг 2015 02:39:25
за нечуткое хамло у нас отвечаешь ты
И весьма этим доволен.
кладет на какой-нибудь каменный алтарь
ЧТОООО???!!!
все пошли в дом пить.
Вот это самый важный и единственный приятный пункт. Пожалуй, я там пока посижу, вас всех подожду.
Мать, отец, брат, сестра, все кому посчастливилось видеть тебя в ползунках.
Отлично.
Ну или Рид в кандидатах в крестные
Та пусть, Айрона притащу, когда спасать от "сатанизма" мою вторую(третью) дочь будете.
Отредактировано Dr. Samuel J. Anderson (6 Авг 2015 02:41:00)
Поделиться1046 Авг 2015 10:23:14
ЧТОООО???!!!
ну друиды когда-то были на то земле, свистнем у них экипировку
Та пусть, Айрона притащу, когда спасать от "сатанизма" мою вторую(третью) дочь будете.
Эйл, давай вам по дочери каждому?)) Тебе одну, Айрону другую, третью видимо Картеру, что ли хдд
Поделиться1056 Авг 2015 15:02:44
Мне тебе посочувствовать?))
Зачем? Не у меня же кризис среднего возраста. ))
А, ну да! Бабы дуры, кто с этим спорит то? ))
Отредактировано Ричард Грейсли Лау (6 Авг 2015 15:04:04)
Поделиться1067 Авг 2015 01:13:50
Теряюсь в догадках кто тут курзы с мейсонами и келлями
ну давай наугад - келли - твоя семейка, мейсоны - лау, а крузы - дока?))) ибо я уже не помню, кто там кто был... только круза помню и его жену блондинку. а еще там старик кучерявый был. все.
Ты зубы сделала?) Второй раз
не, после 10го только, но пока норм вроде, не помираю)
Поделиться1077 Авг 2015 01:15:04
ну и заставка конечно! пам-парам-паааам пам-парам-пам-паааам... и арочки х))
Поделиться1087 Авг 2015 01:15:44
блииииин, только ща вот доперло... мало осталось нас, кто вообще понимает что такое Санта Барбара... стареем
Поделиться1097 Авг 2015 09:01:11
ну друиды когда-то были на то земле, свистнем у них экипировку
Бл, Шено, ты хоть раз меня поймешь тут? Ладно, забили.
Зачем? Не у меня же кризис среднего возраста. ))
Это, между прочим, прекрасная пора.
Поделиться1107 Авг 2015 09:44:03
Dr. Samuel J. Anderson
ШУТКА, Андерсон, ШУТКА!
Я тебе открою тайну, никому не говори, мы друг друга не понимаем взаимно!!
Alma Palida
Я вот не помню фамилии хдд по-моему, Круз любил келли, если это не фамилии вообще хд но я помню, что там была вредная джина и у блондинки челка просто стояла
ну и заставка конечно! пам-парам-паааам пам-парам-пам-паааам... и арочки х))
И купальник желтый!
Поделиться1117 Авг 2015 10:03:18
Dr. Samuel J. Anderson
Где пост, пост где, поде стг? Пост когда будет? Будет пост когда? Когда пост будет?
/семафорит и подмигивает поочередно обоими глазами /
Поделиться1127 Авг 2015 10:57:02
ШУТКА, Андерсон, ШУТКА!
Я тебе открою тайну, никому не говори, мы друг друга не понимаем взаимно!!
Я вот тебя как раз более чем понимаю, дорогая.
Мною имелось в виду, так же в шуточной естественно форме, что класть ребенка на камень это варварство. Если в общих чертах. И что это весьма карикатурно, учитывая мизантропичность моего персонажа.
Где пост, пост где, поде стг? Пост когда будет? Будет пост когда? Когда пост будет?
/семафорит и подмигивает поочередно обоими глазами /
Когда-нибудь. Ищу алкоголизма, просьба не отвлекать. Вдохновения точнее.
Поделиться1137 Авг 2015 15:13:07
Я вот тебя как раз более чем понимаю, дорогая.
Мною имелось в виду, так же в шуточной естественно форме, что класть ребенка на камень это варварство. Если в общих чертах.
Док, я поняла, что ты шутишь и что ты имел ввиду. Поэтому я продолжила шутку в ином тоне, типа "ребенок, алтарь, пф, обычное дело".
Поделиться1147 Авг 2015 15:17:50
просьба не отвлекать.
/иезуитски тыкает карандашиком в эрогенные зоны/
Поделиться1157 Авг 2015 19:08:11
только круза помню и его жену блондинку. а еще там старик кучерявый
круз костилио, его жена - идан кэпфел. а старик кучерявый - отец идан, сиси кэпфел (как его можно было забыть?! х).
семейство кэпфелов там вроде в центре сюжета изначально. а вот келли и мейсонов я не помню...
там была вредная джина
которая была влюблена в круза и то пыталась соблазнить его, то гадила семейству кэпфелов.
ох боженьки, ну так где этот муз? в какую сторону лопату кидать для привлечения?
в мою. ибо я придумала себе ещё одну головную боль, помимо работы
Хм...А кроме валерии варианты?
а кроме - не придумалось ещё
Поделиться1167 Авг 2015 19:10:01
ради разнообразия - у меня есть мороженка!
Поделиться1177 Авг 2015 20:03:58
Это, между прочим, прекрасная пора.
Вы только продолжайте себе это повторять по чаще! Чтоб не забывалось))
Поделиться1187 Авг 2015 20:18:10
Мороженка это хорошо. Даже почти идеально.
А какая?
блииииин, только ща вот доперло... мало осталось нас, кто вообще понимает что такое Санта Барбара... стареем
Ни чего удивительного, его снимать начали еще то того как половина из нас (тех кто помнит) родились.)) Я из всего этого, больше всего запомнил блондинку со шрамом от ножа на лице.
Поделиться1197 Авг 2015 21:44:11
круз костилио, его жена - идан кэпфел. а старик кучерявый - отец идан, сиси кэпфел (как его можно было забыть?! х).
семейство кэпфелов там вроде в центре сюжета изначально. а вот келли и мейсонов я не помню...
откуда ты все это знаешь, женщина?! посматриваешь в тайне периодически, да? х))
в мою. ибо я придумала себе ещё одну головную боль, помимо работы
не, с тебя не лопатой, в тебя копьем только кидать) та я тоже хотела себе еще перса... хммм... но пока решила, что надо остудить свой пыл, и так вагон уже, да еще и акции эти чертовы((( может, ну их нахер...
*зависть*