#123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!
Сообщений 751 страница 780 из 1001
Поделиться75116 Янв 2018 17:43:07
Платили мы за них что ли... /пнул по бадье с надписью архив, сел в позу лотоса и закурил / права что ли админские верните, я сам все на место расставлю. Это ж надо было все историю в архив....
я тоже иногда шарюсь, приходится через поиск, лучше б осталось
Поделиться75218 Янв 2018 17:19:50
я тоже иногда шарюсь, приходится через поиск, лучше б осталось
вот хоть кто то меня понимает.
Это ж история наши, и там как минимум пара неплохих отыгрышей найдется
Поделиться7532 Фев 2018 09:24:20
[взломанный сайт]
Поделиться75520 Фев 2018 23:43:24
починил комп
Поделиться75620 Фев 2018 23:44:42
мужика чтоль себе какого приличного на ав поставить
Поделиться75720 Фев 2018 23:46:44
набрал в инете "мужчина приятной наружности", одни пендосы лощеные вывалились...
Поделиться75821 Фев 2018 00:17:13
залез в архив, читаю, и понимаю что мне нравится) странно, но мне нравится только Аддер (я про свои художества), написано логично, по делу, артистично..че я такой молодец чтоли?) а вообще мы тут жгли конкреттно, писатели, круче нас только звезды)))
Поделиться75922 Фев 2018 02:43:57
Harry Potter
епт только о тебе подумал
ты в питере, писатель? я на выходных там, хотел бы встретиться хоть раз в жизни. знаю, что ты скептически ко встречам
Отредактировано Грэс Рихтер (22 Фев 2018 02:50:54)
Поделиться76022 Фев 2018 11:16:39
набрал в инете "мужчина приятной наружности", одни пендосы лощеные вывалились...
знаешь, я попробовала, и у меня вывалился в топ Высоцкий и Брюс Уиллис. а дальше какие-то бабы пошли
феминизьм епть
как дела?
Поделиться76127 Фев 2018 00:27:14
епт только о тебе подумал
ты в питере, писатель? я на выходных там, хотел бы встретиться хоть раз в жизни. знаю, что ты скептически ко встречам
ага,я как санта-клаус, тут как тут)) и зайцы из шляпы вынул))
нее, ты меня знаешь, да и я в такой упаре вечно, с друзьями видимся раз в пол года..про писательство - забросил, не верюя больше в это, чуть поварился и хватило, туда не пробиится вообще без блатника, таких бумагомарак под страны сейчас, вместо того чтобы картошку сажать
и да, ты верно подметил, про скепсис)) люди не меняются, если за 10 лет не показал свое лицо миру, то не покажу никогда
Поделиться76227 Фев 2018 00:27:51
знаешь, я попробовала, и у меня вывалился в топ Высоцкий и Брюс Уиллис. а дальше какие-то бабы пошли феминизьм епть
как дела?
ты гонишь
проверил, снова набрал - ну пендосы же в натуре че
(у меня яндекс)
Поделиться76327 Фев 2018 00:29:35
Грэс Рихтер
а теперь рассказывай, ты кончил в своем вузе?)))
Alma Palida
как семья, дети, прынцесса, что вы и где?)))
Поделиться76427 Фев 2018 00:32:11
Грэс Рихтер
аа, о себе..ты не поверишь, но я только музыкой сейчас занимаюсь, понял, что зря профукал пол жизни, и люблю только ее)) дизайнерю конеш иногда послучаю, как и раньше, но без фанатизма, да и все
Поделиться7651 Мар 2018 09:29:15
аа, о себе..ты не поверишь, но я только музыкой сейчас занимаюсь, понял, что зря профукал пол жизни, и люблю только ее)) дизайнерю конеш иногда послучаю, как и раньше, но без фанатизма, да и все
офигеть, очень рад слышать, реально. а что именно, пишешь, играешь где-то? слуш, а дама твоя поет же? (если твоя еще)
я в москве, вуз закончил той весной. думаю мб в питер через год перекочевать, хз
надеюсь, лет через десять скепсис тебя отпустит) хотя вообще ты прав, смысла мало, я тупо замотался и забыл сообщение удалить
Отредактировано Грэс Рихтер (1 Мар 2018 09:36:55)
Поделиться7668 Мар 2018 01:40:17
офигеть, очень рад слышать, реально. а что именно, пишешь, играешь где-то? слуш, а дама твоя поет же? (если твоя еще)
я в москве, вуз закончил той весной. думаю мб в питер через год перекочевать, хз
надеюсь, лет через десять скепсис тебя отпустит) хотя вообще ты прав, смысла мало, я тупо замотался и забыл сообщение удалитьОтредактировано Грэс Рихтер (2018-03-01 09:36:55)
не,куда мне писать) композитора нашел)) не скажу, ржать будешь, чето я не готов к такому развороту событий))) так, бренчу, пою понемногу, учусь то се..
но в одном ты прав, что ты рад) -потому что я тоже рад) и я счастлив сейчас, несмотря на всякую хрень, которой тоже хватает, но быть на своем месте и делать то что получается, это воистину счастье)
половина то? поет, куда денется,в питерском театре
Мерлиновы подштанники, ты уже его окончил) вроде недавно поздравляли с поступлением и кто ты у нас теперь?
зачем? сиди в Москве,она лучше, больше, больше возможностей)) дался всем наш Ленинград)) я бы вот снова свалил в Москву,дак кто же предложит)
не, я буду ваще старый через 10 лет,он тем более не отпустит
Отредактировано Harry Potter (8 Мар 2018 01:43:09)
Поделиться7679 Мар 2018 18:38:24
не скажу, ржать будешь, чето я не готов к такому развороту событий)))
че, на утренниках играешь?) вообще я над людьми не ржу в принципе, тем более, кто я такой ваще. если занимаешься любимым делом, это охуенно, что может быть лучше
о, вы типа женаты теперь?
Мерлиновы подштанники, ты уже его окончил) вроде недавно поздравляли с поступлением и кто ты у нас теперь?
да, епт, вроде мне только было 12 и я писал сюда анкету, пиздец
да дед пихто я, всякой хуйней занимаюсь, че-то пописываю, че-то перевожу, языки преподаю, ничего хорошего
зачем? сиди в Москве,она лучше, больше, больше возможностей))
ну слуш я не экономист какой-нибудь, чтоб для меня возможности существовали. хз, я мск очень люблю, город реально интегрировался в мое личное пространство. но чет за пять лет я так пообвыкся, что опять меня гонит куда-ниб
не, я буду ваще старый через 10 лет,он тем более не отпустит
ну блин и плохо. мне мож совет твой нужен или че-то такое. у меня реально нет авторитетов каких-то, ты мне вроде как кусок сборного отца. сам виноват, нехуй мне было всякие хорошие вещи по молодости говорить)
Поделиться76810 Мар 2018 01:58:37
Грэс Рихтер
во тебе крышу рвет)) отмечали чтоли?
не матерись, денег не будет,как говорят в народе
да дед пихто я, всякой хуйней занимаюсь, че-то пописываю, че-то перевожу, языки преподаю, ничего хорошего
ты сидишь в Москве, пописываешь, и преподаешь языки?)) это немало, так скажем, а тебе еще 25 нет так понимаю) умей быть благодарный за достигнутое, себе в первую очередь, и всему что окружает, иначе жизнь по башке дает, я серьезно говорю, на опыте, не из книжек набрал
ну блин и плохо. мне мож совет твой нужен или че-то такое. у меня реально нет авторитетов каких-то, ты мне вроде как кусок сборного отца. сам виноват, нехуй мне было всякие хорошие вещи по молодости говорить)
совет да любовь)) я всегда тут, когда надо))
хорошие вещи не отменяются, но это стариковское мышление надо из себя выжигать..скажу банальщину до тошноты, сердце слушай..не зуд в жопе, а сердце...но как сие объяснить не знаю, честно, тока щас до этого допер, у не даром говорят, к 40 жизнь начинается, проходишь пару кризисов среднего возраста и все встает на свои места..мне даже жаль молодежь, сколько вам еще надо на своей шкуре вынести чтобы допереть до всего..мудрых то мы ж не слушали
че, на утренниках играешь?) вообще я над людьми не ржу в принципе, тем более, кто я такой ваще. если занимаешься любимым делом, это охуенно, что может быть лучше
о, вы типа женаты теперь?
бабушкам и малоимущим, почти всегда бесплатно, на небольших площадках, залы, библЯотЭки и все такое, ну не один конечно, в группе единомышленников
типо да
Поделиться76910 Мар 2018 15:13:16
Harry Potter
не, у меня просто, как в шкуру грэса попадаю, сразу +100500 к драматизму) не знаю, мат какую-то заклинательную функцию выполняет, отгоняет демонов
ты сидишь в Москве, пописываешь, и преподаешь языки?)) это немало, так скажем, а тебе еще 25 нет так понимаю) умей быть благодарный за достигнутое, себе в первую очередь, и всему что окружает, иначе жизнь по башке дает, я серьезно говорю, на опыте, не из книжек набрал
угу, 22
вот ты сказал, и мне как-то спокойно стало. не знаю, я так привык выезжать за счет энергии ненависти к себе, что мне огромная концентрация требуется, чтобы держать все в голове
хорошие вещи не отменяются, но это стариковское мышление надо из себя выжигать..скажу банальщину до тошноты, сердце слушай..не зуд в жопе, а сердце...но как сие объяснить не знаю, честно, тока щас до этого допер, у не даром говорят, к 40 жизнь начинается, проходишь пару кризисов среднего возраста и все встает на свои места..мне даже жаль молодежь, сколько вам еще надо на своей шкуре вынести чтобы допереть до всего..мудрых то мы ж не слушали
я просто не слышу совсем, не могу отличить жопу от сердца. хотя хорошо, что ты напомнил, я понял, что пора уже принимать решение, которое долго откладывал. вообще я очень много врать себе стал из-за того, чего от меня ожидают, из-за того, что деньги нужны и т.д.
блин, да, я просто помню, как долго ты был в раздрае, и меня реально пугает такая перспектива, я уже еле тащусь, дотащиться бы до этого просветления
бабушкам и малоимущим, почти всегда бесплатно, на небольших площадках, залы, библЯотЭки и все такое, ну не один конечно, в группе единомышленников
типо да
ну и круто очень. у нас почему-то вообще немногие позволяют себе заниматься любимым делом. я рад, что ты не побоялся начать учиться тогда и что сейчас играешь
оо, круто :З
Поделиться77022 Мар 2018 00:36:49
угу, 22
вот ты сказал, и мне как-то спокойно стало. не знаю, я так привык выезжать за счет энергии ненависти к себе, что мне огромная концентрация требуется, чтобы держать все в голове
зачем? ты так уродлив?)) походи к психологу, тока без обид. серьезно говорю) мне общение со знакомыми психологами и чтение статей на эту тему помогло многое понять..мы не так уж уникальны на самом деле, немного гормонов, то се, и вот тебе расстройство в башке, психоз или нервы..порой человек мается, а на самом деле в организме просто не хватает железа или еще чего то, а он само копанием занимается
я просто не слышу совсем, не могу отличить жопу от сердца. хотя хорошо, что ты напомнил, я понял, что пора уже принимать решение, которое долго откладывал. вообще я очень много врать себе стал из-за того, чего от меня ожидают, из-за того, что деньги нужны и т.д.
блин, да, я просто помню, как долго ты был в раздрае, и меня реально пугает такая перспектива, я уже еле тащусь, дотащиться бы до этого просветления
до просветеления не так далеко и долго как кажется..вопрос - какую цену ты за это готов платить..и с чего ты решил что там так хорошо?) да, я занимаюсь тем что мне нравится сейчас, но ты не представляешь какой жопой я за это плачу..я хожу под судом раз и два, за год я потерял нескольких близких друзей, с которыми был с детства, вот тебе моя цена, плюс полный раздрай с домашними..
я конечно, слукавил что никогда не занимался музыкой, занимался, мало того мне пророчили что то там себе неплохую карьеру..но в 40 лет возврат к любимой профессии я тебе скажу, это как заново учится ходить..и притом тебе никто почти в этом не помогает и не поддерживает, ..да, мое сердце мне говорит что я на своем месте, на своем пути..я нашел новый круг, появились люди, которые в меня верят, но будущего как в 20 лет, у меня уже нет, из за возраста, это будет такой низкополетный режим, да еще и заплатив такую цену как тебе выше написал..ты точно думаешь что это просветление?) но...но я счастлив, и притом все вокруг хуже некуда сейчас..Поль Гогена помнишь? как он кончил? ну вот..я это к чему, не предавай свои таланты, дорого заплатишь потом..или обзаведись семьей и не парься вообще, что тоже важно
ну и круто очень. у нас почему-то вообще немногие позволяют себе заниматься любимым делом. я рад, что ты не побоялся начать учиться тогда и что сейчас играешь
оо, круто :З
еще и преподаю новичкам, зарабатываю копейки
как отличить жопу от сердца...вопрос..у меня есть свое видение вопроса, позже напишу)
Поделиться77122 Мар 2018 00:39:59
Грэс Рихтер
почитай "луна и грош", роман, если не читал
Поделиться77223 Мар 2018 01:49:25
почитай "луна и грош", роман, если не читал
читаль в школе еще. в позапрошлом году на инглише перечитывал
гоген один из любимых моих людей
ну и моэм, конеш, топ писатель
Поделиться77323 Мар 2018 02:05:09
да, я занимаюсь тем что мне нравится сейчас, но ты не представляешь какой жопой я за это плачу..я хожу под судом раз и два, за год я потерял нескольких близких друзей, с которыми был с детства, вот тебе моя цена, плюс полный раздрай с домашними..
жесть. блин, ну да, как гоген, приходится со всем рвать и ото всего отказываться. мне, собственно, это сделать и надо. наверное, чем позже, тем сложнее
почему ты под судом-то, если не секрет?
как отличить жопу от сердца...вопрос..у меня есть свое видение вопроса, позже напишу)
жду!
Отредактировано Грэс Рихтер (23 Мар 2018 02:19:07)
Поделиться77424 Мар 2018 15:57:59
тока без обид
ответил вначале, потом стер, не знаю, как правильно об этом говорить. короче, там тоже плавал уже, и не только там
но вообще я достаточно бодр по жизни, без соплей и этой фигни, нормально держусь и головой понимаю, что все окей
Поделиться77527 Мар 2018 22:57:30
жесть. блин, ну да, как гоген, приходится со всем рвать и ото всего отказываться. мне, собственно, это сделать и надо. наверное, чем позже, тем сложнее
почему ты под судом-то, если не секрет?жду!
Отредактировано Грэс Рихтер (2018-03-23 02:19:07)
я не гоген, а так, посредственность,которой задолбало все)
да какая разница, все равно не поможешь..обязательства не выполнил перед банками - лишился доходного места, другое найти не смог (то по знакомству было, знакомство накрылось, место в след за ним), а за 20-30 зарплаты по ним не расплатишься..в итоге плюнул на все раз не заработать все равно
как нибудь, как нибудь..
Поделиться77627 Мар 2018 22:58:15
ответил вначале, потом стер, не знаю, как правильно об этом говорить. короче, там тоже плавал уже, и не только там
но вообще я достаточно бодр по жизни, без соплей и этой фигни, нормально держусь и головой понимаю, что все окей
у тебя раздвоение личности, собери два в одну и все будет норм;)
Поделиться77719 Июл 2018 22:23:07
тот момент, когда у Лау проверка, а ты такая вся готовая и в неглиже
Поделиться77822 Июл 2018 17:58:41
тот момент, когда у Лау проверка, а ты такая вся готовая и в неглиже
Поделиться77925 Июл 2018 23:10:06
Ричард Грейсли Лау
Не говори, в кои-то веки
Поделиться78026 Июл 2018 08:51:17
Chloe Sheno
На то они и проверки, что бы приходить в самый подходящий момент