04/VI/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
на форуме обновились правила игромеханики! ЧИТАТЬ ВСЕМ! Даже если вы в курсе, как правильно играть, все равно читайте! Может, что новое между строк найдете. Мы все узнаем, кто и сколько прочел, по игре будет видно.

20/V/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
Спешим сообщить всем гостям и форумчанам - без исключения! - что на нашем славном форуме проводится реорганизация! Сюжет и мат.часть правятся, дизайн делается, работа кипит, чай распивается. Ждите новостей с рабочего фронта, не скучайте :)

11/I/15
С Новым 2015 годом и Рождеством!
Шапка восстановлена до её предыдущего известного общественности состояния. Просто печально смотреть на корявки, жалко трудов Злона. Новости за 2013-2014 год, увы, утеряны.

21/IX/14
Здесь будет блог новостей. А пока вот эта ерунда: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

H.POTTER '98, NC-21

Управление Министерства Магии, Кабинет Министра, 8.00
Министр Магии Теодориус Нотт поручает заместителю главы Департамента Международного Магического Сотрудничества Совельг Кер вместе с группой авроров во главе с начальником подразделения боевых магов Джоном Ридом сопроводить посла по вопросам межрасовых популяций и контроля над магсуществами Соединенных Магических Штатов Америки Мэнсона Баркера в Хэшпоул, где в 10.00 состоится контрольная инспекция по делам миграции южноамериканских оборотней с болот Манчак.

Клиника им. Св. Мунго, 3 этаж: палаты для пациентов с нечетким диагнозом, 14.20
Заведующий отделом Волшебных Вирусов доктор Андерсон пытается привести в чувство пострадавшую по роковой случайности от рук загадочных террористов аврора Эйлин Фишер и вернуть к жизни незадачливого бывшего директора Хогвартса Северуса Снейпа, ставшего жертвой все тех же террористов неделей ранее Фишер. Сиуация непроста: пострадали эти двое от смеси кокаина и адамантиевой пыли, брошенной неизвестными жертвам в лицо. Магия в лечении бесполезна, а последствия ошеломляют поставленных в тупик колдомедиков.

Британское Королевство, Портсмут, 20.05
Двое охотников за магическими существами и магами из Нового Орлеана Лиссандр Уайтхэд и Ян Митчелл прибыли на товарном судне в Великобританию с целью разыскать и отловить беглых оборотней с болот Манчак, убивших уважаемую семью на своей родине и незаконно мигрировавших в чужую страну. Охотникам за головы этих ублюдков пообещали очень крупное вознаграждение, а беглецы - совсем уж непростые оборотни...

игровая дата:

1-15 ЯНВАРЯ

Hohgwartus Flammeus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Дырявый Котел » #123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!

#123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

https://media0.giphy.com/media/GYtsUWtOqwCAg/giphy.gif
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/6.gif

0

661

Ричард Грейсли Лау написал(а):

Ну вот, опять трусы с лампы свалились

надо их приклеить и гвоздями прибить для перестраховки. так, чтоб намертво

0

662

И какой дементор меня дернул читать флуд восьмилетней давности? Господи, сколько лет то прошло ахереть... Мы были такими детьми... *Плакает в углу*

0

663

Alma Palida написал(а):

Мы были такими детьми...

мне ваще 13 было, пздц

Отредактировано Грэс Рихтер (13 Окт 2017 02:09:37)

0

664

Лембас у них протух..это я протух

0

665

Ну че

0

666

Harry Potter написал(а):

Лембас у них протух..это я протух

Так себе новость если честно, об этом ты нам уже лет 8 рассказываешь.

А лембас жалко.... может подсушить его на углях былой славы?
или в зеленочке замочить. Грэс Рихтер,каково будет ваше экспертное мнение?

0

667

Alma Palida написал(а):

И какой дементор меня дернул читать флуд восьмилетней давности? Господи, сколько лет то прошло ахереть... Мы были такими детьми... *Плакает в углу*

Женщина, ты чему растраиваешься6 то что мы 8 лет назад хрень писали или тому что мы такие старые?

Отредактировано Ричард Грейсли Лау (14 Окт 2017 06:08:15)

0

668

Грэс Рихтер написал(а):

лембасу или зеленочки, мадам?

Нет, благодарю, мне и без них неплохо)
Странно, что ещё никто не вспомнил про алкобар.

Alma Palida написал(а):

ой, я это вслух сказала?) пардонэ)))

Почему я не верю в искренность этого извинения? хД

Chloe Sheno написал(а):

В тот раз он заслужил! И вообще, покажите мне человека, который ни разу не хотел съездить доку по морде и остальным выпирающим частям тела. Я отомстила за весь игро-форум разом, приложив его о стеночку

Честно говоря, я не помню, чтобы когда-то хотела съездить Доку по морде))
Может просто склероз)))

Так что, женщина, нечего заглядываться на полуголых мужиков!

Док и не знал, что он уже полуголый...

Ну вот, опять трусы с лампы свалились

Трусы на месте, но надо же отдыхать от компьютера иногда

0

669

Valeria Adrly написал(а):

Док и не знал, что он уже полуголый...

Нее это я о мулатах (см выше под спойлером)
Был в нашей истории такой персонаж Мр. Ли, коего этот форум кажется не знал.

Странно, что ещё никто не вспомнил про алкобар.

Вспомнил, не вспомнил, ключи то у Шушпанчика все равно. /вздыхает/

0

670

Нее это я о мулатах

Аа, хвала Мерлину! *отложила валидол*

Мр. Ли, коего этот форум кажется не знал

Он был как НПС))

Вспомнил, не вспомнил, ключи то у Шушпанчика все равно. /вздыхает/

Кто-то любил хвастать ворованным ключиком)

0

671

Кто-то любил хвастать ворованным ключиком)

Ну была у нас нелегальная копия, но ты ж понимаешь, щас со всеми этими апдейтами и копирайтерами...
/махнул рукой/ можно хотя попробовать по старинке, отмычкой или сбросить с высоты нашего бреда. Хотя есть шанс что содержимое навернется

0

672

Честно говоря, я не помню, чтобы когда-то хотела съездить Доку по морде))
Может просто склероз)))

/ворчит/ либо склероз, либо на тебе он отрабатывал методы Хауса более нежно. Было весело, но руки чесались)

Отредактировано Chloe Sheno (14 Окт 2017 21:41:01)

0

673

Ну была у нас нелегальная копия, но ты ж понимаешь, щас со всеми этими апдейтами и копирайтерами...
/махнул рукой/ можно хотя попробовать по старинке, отмычкой или сбросить с высоты нашего бреда. Хотя есть шанс что содержимое навернется

Судя по всему, алкобар у нас, как чемодан у Ньюта Скамандера. Там не просто алкобар, там целая сеть алкозаводов с хитрой системой алкопровода, выведенной к дверцам шкафчика. Т.е. по идее навернуться он не должен... но, вы правы, сэр, не будем рисковать!

Chloe Sheno написал(а):

/ворчит/ либо склероз, либо на тебе он отрабатывал методы Хауса более нежно. Было весело, но руки чесались)

Ахаха, Вэл в том отыгрыше была пьяна  :crazyfun: А Док отравил весь Дырявый Котёл. Или заразил. В любом случае всех тошнило. Это можно считать за "более нежно"?  :crazyfun:

0

674

Женщина, ты чему растраиваешься6 то что мы 8 лет назад хрень писали или тому что мы такие старые?

и по тому, и по другому) и хрень пописать уже нормально не получается, и как-то не 20 давно... а было ведь чертовски весело  :(

Почему я не верю в искренность этого извинения? хД

потому что плохо старалась))

Был в нашей истории такой персонаж Мр. Ли, коего этот форум кажется не знал.

Он был как НПС))

у меня с ним даже отыгрыш был! опа, даже помню)

Судя по всему, алкобар у нас, как чемодан у Ньюта Скамандера. Там не просто алкобар, там целая сеть алкозаводов с хитрой системой алкопровода, выведенной к дверцам шкафчика. Т.е. по идее навернуться он не должен... но, вы правы, сэр, не будем рисковать!

когда это алкоголь пропадал??? только если хранить неправильно

0

675

Alma Palida написал(а):

и по тому, и по другому) и хрень пописать уже нормально не получается, и как-то не 20 давно... а было ведь чертовски весело

Ну так и настальгировать надо с улыбкой. Весело же было и сейчас мы все еще можем нести тот же бред (вот я не знаю хорошо это или плохо, но не будем вдаваться в философию и примем за аксиому то что хорошо)

Alma Palida написал(а):

О как...  Это что то новенькое и интересное /ушел рыться в анналах/

Alma Palida написал(а):

Пропасть то не пропадет, но бутылки побиться могут. (это считается за не правильное хранение?)
Нам нужен ключ. ты не не помнишь, может Шушпанчик его под коврик убирала?

0

676

Alma Palida написал(а):

С Мэттью Ли?? ОТ лица Палиды отыгрыш? Его вроде только я могла играть, я в упор не помню 0о

Это можно считать за "более нежно"?

О да!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

677

Ричард Грейсли Лау
мое экспертное мнение, что нам подсунули что-то паленое, лембас не тухнет
вопрос, что мы все это время употребляли вместо него

Отредактировано Грэс Рихтер (15 Окт 2017 22:28:47)

0

678

Грэс Рихтер написал(а):

Ричард Грейсли Лау
мое экспертное мнение, что нам подсунули что-то паленое, лембас не тухнет
вопрос, что мы все это время употребляли вместо него

Штырило как от лембаса. А кто был поставщиком последней партии?

0

679

Chloe Sheno написал(а):

С Мэттью Ли?? ОТ лица Палиды отыгрыш? Его вроде только я могла играть, я в упор не помню 0о

Alma Palida
Может вы с Калебом его путаете?

0

680

Alma Palida написал(а):

потому что плохо старалась))

Ты или я? хD

Alma Palida написал(а):

Когда и где? О_о

Alma Palida написал(а):

Пропасть то не пропадет, но бутылки побиться могут.

Особенно если их ронять, да)

Chloe Sheno написал(а):

О да!

Сама себе не верю, но мне хочется выступить в защиту Дока хDD

Alma Palida написал(а):

И какой дементор меня дернул читать флуд восьмилетней давности?

Почему первое попавшееся мне флудовое сообщение n-летней давности повествует о яйцах злона?  :crazyfun:
И это я специально ничего не читала!

0

681

Сама себе не верю, но мне хочется выступить в защиту Дока хDD

Один раз-то всего былоhttp://s3.uploads.ru/lP1F6.gif

0

682

Chloe Sheno написал(а):

Один раз-то всего было  http://s3.uploads.ru/lP1F6.gif

Знаю)
почему-то этот смайлик вызывает у меня необоснованное желание тискать и няшить <_<"

0

683

ты не не помнишь, может Шушпанчик его под коврик убирала?

если мн не изменяет память, он какое-то время покоился у супермена в "дэкольте"  :crazyfun: в ковычках заменить на нужное слово х) ну и дубликат под ковром  :smoke:

Chloe Sheno написал(а):

блин, Ло, ладно ты не знала/забыла, что Кайла мой персонаж, но то, что ты со мной Мэттью Ли играла это уже... мощно))

Может вы с Калебом его путаете?

неаааа, помню, как этот кучерявый шоколадный заяц в обморок у Горбине и Бэрксе падал и вряд ли это был достопочтенный мистер Ингара))

Ты или я? хD

да чо уж там, старые морщинистые ленивые жопки, не желающие стараться даже в таком нехитром деле

Когда и где? О_о

в "Горбине и Бэрксе". приперся, чтобы взять интервью у Горбина, кажется, а вместо этого Пальму развлекал) ну и... это было очень давно))) как и, тащемто, все здесь.

Особенно если их ронять, да)

мы еще не настолько пьяны, э! хотя... может, там Снейпука заблудился, чот его давно не видать

Почему первое попавшееся мне флудовое сообщение n-летней давности повествует о яйцах злона?

штааа???? где когда кому кем зачем почему хочу!!!

0

684

Alma Palida написал(а):

неаааа, помню, как этот кучерявый шоколадный заяц в обморок у Горбине и Бэрксе падал и вряд ли это был достопочтенный мистер Ингара))

Ты довела Ли до обморока? Горжусь!! У меня только до ручки получалось.

Alma Palida написал(а):

если мн не изменяет память, он какое-то время покоился у супермена в "дэкольте"  :crazyfun: в ковычках заменить на нужное слово х) ну и дубликат под ковром

Кхм... ну под ковриком, так под ковриком. Кто там Виски хотел? Valeria Adrly

0

685

Alma Palida написал(а):

да чо уж там, старые морщинистые ленивые жопки, не желающие стараться даже в таком нехитром деле

Блин, вот что бы я сейчас не сказала про попку, это прозвучит по меньшей мере странно.
Попки сов упруги и пернаты...?
Кажется, тут лембасом пахнет.
:crazyfun:

Alma Palida написал(а):

в "Горбине и Бэрксе". приперся, чтобы взять интервью у Горбина, кажется, а вместо этого Пальму развлекал) ну и... это было очень давно))) как и, тащемто, все здесь.

О, и правда. Теперь вспомнила))

Alma Palida написал(а):

мы еще не настолько пьяны, э! хотя... может, там Снейпука заблудился, чот его давно не видать

Мы ещё вообще не пьяны  :D
Тем более, чтобы нам мерещилось битьё стеклотары в алкобаре.
Но от Снейпа, конечно, всего можно ожидать х)

Alma Palida написал(а):

штааа???? где когда кому кем зачем почему хочу!!!

Этот флуд настолько стар, что далеко тебе идти не придётся хд
В этой же теме сообщение 265 и дальше х)

Ричард Грейсли Лау
О_о Кто вам сказал, что я хотела виски?

0

686

О_о Кто вам сказал, что я хотела виски?

ну ты ж хотела Алеобар вскрыть: так что не хотите виски? Допустим.
Вино, коньяк, глинтвейн, ром, ликеры, запас чистогл спирта из личных запасов Кота Бегемота, абсент ?

0

687

Alma Palida написал(а):

блин, Ло, ладно ты не знала/забыла, что Кайла мой персонаж, но то, что ты со мной Мэттью Ли играла это уже... мощно))

Alma Palida написал(а):

Ой мерлиновы подштанники, я вспомнила!! Авка еще у него была такая...синеватая. Все здесь все равно видимо делится на категории запомнившегося и не особо видимо) Чует моё сердце, играла я им недолго. Да не знала я про Кайлу, как минимум когда играли не знала

Ты довела Ли до обморока? Горжусь!! У меня только до ручки получалось.

Вот обморок я тоже не помню...но подозреваю почему

0

688

Ричард Грейсли Лау
Это был план по выманиванию шушпана, который не сработал

0

689

Ричард Грейсли Лау
Это был план по выманиванию шушпана, который не сработал

я этого...неуловимого мстителя уже месяц вживую выманиваю, а он все утекает со всех явочных квартир

0

690

Chloe Sheno написал(а):

я этого...неуловимого мстителя уже месяц вживую выманиваю, а он все утекает со всех явочных квартир

шушпанчик сущность неуловимая и загадошная, ни кто не может предсказать где он появится в следуйщий раз. Это может быть флуд, развалины большего зала или планета Шелезяка.

Valeria Adrly
А неет, ее лембас с труселями не выманили, на алкобар она могла придти лишь из жалости. /открыл бутылочку коньяка /

0

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Дырявый Котел » #123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!