04/VI/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
на форуме обновились правила игромеханики! ЧИТАТЬ ВСЕМ! Даже если вы в курсе, как правильно играть, все равно читайте! Может, что новое между строк найдете. Мы все узнаем, кто и сколько прочел, по игре будет видно.

20/V/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
Спешим сообщить всем гостям и форумчанам - без исключения! - что на нашем славном форуме проводится реорганизация! Сюжет и мат.часть правятся, дизайн делается, работа кипит, чай распивается. Ждите новостей с рабочего фронта, не скучайте :)

11/I/15
С Новым 2015 годом и Рождеством!
Шапка восстановлена до её предыдущего известного общественности состояния. Просто печально смотреть на корявки, жалко трудов Злона. Новости за 2013-2014 год, увы, утеряны.

21/IX/14
Здесь будет блог новостей. А пока вот эта ерунда: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

H.POTTER '98, NC-21

Управление Министерства Магии, Кабинет Министра, 8.00
Министр Магии Теодориус Нотт поручает заместителю главы Департамента Международного Магического Сотрудничества Совельг Кер вместе с группой авроров во главе с начальником подразделения боевых магов Джоном Ридом сопроводить посла по вопросам межрасовых популяций и контроля над магсуществами Соединенных Магических Штатов Америки Мэнсона Баркера в Хэшпоул, где в 10.00 состоится контрольная инспекция по делам миграции южноамериканских оборотней с болот Манчак.

Клиника им. Св. Мунго, 3 этаж: палаты для пациентов с нечетким диагнозом, 14.20
Заведующий отделом Волшебных Вирусов доктор Андерсон пытается привести в чувство пострадавшую по роковой случайности от рук загадочных террористов аврора Эйлин Фишер и вернуть к жизни незадачливого бывшего директора Хогвартса Северуса Снейпа, ставшего жертвой все тех же террористов неделей ранее Фишер. Сиуация непроста: пострадали эти двое от смеси кокаина и адамантиевой пыли, брошенной неизвестными жертвам в лицо. Магия в лечении бесполезна, а последствия ошеломляют поставленных в тупик колдомедиков.

Британское Королевство, Портсмут, 20.05
Двое охотников за магическими существами и магами из Нового Орлеана Лиссандр Уайтхэд и Ян Митчелл прибыли на товарном судне в Великобританию с целью разыскать и отловить беглых оборотней с болот Манчак, убивших уважаемую семью на своей родине и незаконно мигрировавших в чужую страну. Охотникам за головы этих ублюдков пообещали очень крупное вознаграждение, а беглецы - совсем уж непростые оборотни...

игровая дата:

1-15 ЯНВАРЯ

Hohgwartus Flammeus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Дырявый Котел » #123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!

#123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

https://media0.giphy.com/media/GYtsUWtOqwCAg/giphy.gif
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/6.gif

0

631

Ричард Грейсли Лау написал(а):

Это, знаете ли, сближает.

:D клуб засранцев с тонкой душевной организацией
привет!

Valeria Adrly написал(а):

кст, у нас сегодня реально дождь%

И У НАС
*стоит мокрый"
а у меня шерстяное пальто в пол

Никогда бы не подумала, что простой унитаз может произвести настоящий фурор хD

между прочим, унитазы - первая причина психологических травм в садике и школе. то есть сами туалеты. вся эта прозрачность, которую упомянул коллега, -  знаете ли!
Alma Palida
мне редмейн тож по душе

Отредактировано Грэс Рихтер (4 Окт 2017 22:54:22)

0

632

Никогда бы не подумала, что простой унитаз может произвести настоящий фурор хD

На него уселась задница почти-ривза, это жеж эстетика фарфора

Не поняла. Там - это где?
А про рисунки я помню

Там в смысле где-то было в сообщениях, я не ответила, но увидела, а искать мне лень хд

0

633

http://fantasyflash.ru/anime/hamster/image/homa6.gif

0

634

Вот знаете, если еще через 20 лет Снейпука будет заходить всеми акками, нам придется его спасать

0

635

Chloe Sheno написал(а):

Да как-то не искалось)

я тебе все равно дам пирожочек) *дает пирожочек*

Сейчас уже вряд ли, конечно

попытка не пытка :crazyfun:

Типаж не мой, роли не нравятся. Если бы в жизни он оказался душкой, я бы вероятно изменила мнение, но этот аспект не выясняла, так что... неее >_<

я с ним всего 2 фильма смотрела - тварей и вселенную стивена хокинга и меня очень тронуло его исполнение. я только так определяю, нра или не нра) но каждому свое видение, ктожспорит

Я сама про оборотней только и помню. Наверное, поэтому за старый сюжет мне обидней больше х)

я старый тем более не помню, я даже недавно забыла, что лорд уже чка и внутреннее нехило удивилась. нда, надо перечитать

Грэс Рихтер написал(а):

мне редмейн тож по душе

эти плебеи ничего не понимают в настоящем таланте!

Aileen Fisher написал(а):

Вот знаете, если еще через 20 лет Снейпука будет заходить всеми акками, нам придется его спасать

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
ой, шушпанчик, все-таки пришла! зови мужа, снейпуку беру на себя!

0

636

Да ладно, здесь все свои)

Это то понятно, но мой внутренний Лау гневно возмущается и требует обсуждать баб /на всякий случай залез под стол, скрываясь от будущей женушки/

Грэс Рихтер написал(а):

:D клуб засранцев с тонкой душевной организацией
привет!

Вот хоть кто то меня понимает!
Грэс, я всегда занл что на тебя можно положится!

Aileen Fisher
/вылез из- под стола и полез обниматься/ Шушпанчик вернулся!

Те ты хочешь сказать что нас всех тут спасать еще рановато? Или уже поздно?

0

637

Alma Palida написал(а):

*дает пирожочек*

Кормитель! О прекрасная женщина

Это то понятно, но мой внутренний Лау гневно возмущается и требует обсуждать баб

/очень старается не ржать/ а я-то думаю, чего мы не женимся, это твой внутренний лау хочет поблядствовать

Точно его, а не от него?))

0

638

Chloe Sheno написал(а):

/очень старается не ржать/ а я-то думаю, чего мы не женимся, это твой внутренний лау хочет поблядствовать
)

Ну согласись, если я начну обсуждать мужиков, шансы на замкжество уподут еще ниже. Разве что с другим блондином :)

0

639

Ричард Грейсли Лау
Грэс Рихтер
Раньше манили на красные труселя, а теперь и манят и пугают... унитазами. Ваш вектор сбился, господа! х)

Chloe Sheno написал(а):

На него уселась задница почти-ривза, это жеж эстетика фарфора

Почти не считается)

Chloe Sheno написал(а):

Там в смысле где-то было в сообщениях, я не ответила, но увидела, а искать мне лень хд

Понятно)

Alma Palida написал(а):

я с ним всего 2 фильма смотрела - тварей и вселенную стивена хокинга и меня очень тронуло его исполнение. я только так определяю, нра или не нра) но каждому свое видение, ктожспорит

Не скажу, что я много фильмов с ним видела, но из всего просмотренного у него только в "Тварях" норм.роль была. В остальных фильмах он каких-то истеричек играл.

Alma Palida написал(а):

я старый тем более не помню, я даже недавно забыла, что лорд уже чка и внутреннее нехило удивилась. нда, надо перечитать

Я кажется отвыкла от ролевых больше, чем думала. Что такое "чка"? х)

Alma Palida написал(а):

эти плебеи ничего не понимают в настоящем таланте!

Эй-эй! Кто там выше про каждому своё вещал, а?  http://s59.radikal.ru/i166/1008/8c/8b720ce28566.gif

Это то понятно, но мой внутренний Лау гневно возмущается и требует обсуждать баб /на всякий случай залез под стол, скрываясь от будущей женушки/

Chloe Sheno написал(а):

*заржала* Я даже забыла, что хотела ответить  :D

Ну согласись, если я начну обсуждать мужиков, шансы на замкжество уподут еще ниже. Разве что с другим блондином

Представляю эту картину. Шушпан с кадилом за падре.
Шушпан: ...если кто-то знает причину, по которой эти двое не могут быть вместе, пусть говорит сейчас либо умолкнет на веки.
В зале повисает гробовое молчание, нарушаемое лишь тихим поскрипыванием люстры с повисшими на ней красными труселями (вот представьте унитаз на люстре, а? - прим. автора). Неожиданно тяжёлая входная дверь с силой распахивается, и в помещение врывается взъерошенная и взбудораженная Ло. Гости вскрикивают он неожиданности. А дальше я запнулась, потому как нужно описать реакцию жениха/невесты хD Ну а ещё дальше явно не обойдётся без рукоприкладства со стороны Хлои хDD

0

640

Раньше манили на красные труселя, а теперь и манят и пугают... унитазами. Ваш вектор сбился, господа! х)

Так труселя ж я на люстру повесил еще в 590 посте, а то как вас еще всех было заманить!

Представляю эту картину. Шушпан с кадилом за падре.
Шушпан: ...если кто-то знает причину, по которой эти двое не могут быть вместе, пусть говорит сейчас либо умолкнет на веки.
В зале повисает гробовое молчание, нарушаемое лишь тихим поскрипыванием люстры с повисшими на ней красными труселями (вот представьте унитаз на люстре, а? - прим. автора). Неожиданно тяжёлая входная дверь с силой распахивается, и в помещение врывается взъерошенная и взбудораженная Ло. Гости вскрикивают он неожиданности. А дальше я запнулась, потому как нужно описать реакцию жениха/невесты хD Ну а ещё дальше явно не обойдётся без рукоприкладства со стороны Хлои хDD

Только тогда пускай врываются вместе с нашей рыжей /потирает руки в предвкушении развязки конфликта /
Ну а что она тоже потенцеальная невеста, мужика которой я буду в этом случаи отбивать

0

641

Так труселя ж я на люстру повесил еще в 590 посте

*проверила* И правда! Магия работает х)

Только тогда пускай врываются вместе с нашей рыжей /потирает руки в предвкушении развязки конфликта /
Ну а что она тоже потенцеальная невеста, мужика которой я буду в этом случаи отбивать

Всё в её руках. Ну, или в ваших. Мне только интересно, кто ж тот белокурый счастливец?  :crazyfun:

0

642

Всё в её руках. Ну, или в ваших. Мне только интересно, кто ж тот белокурый счастливец?  :crazyfun:

Как кто? Нил! Я все таки как никак однолюб! Раз уж полюбил Шено, то все до конца дней моих  :D /хорошо что в этой реальности Нил все еще в Перу  http://s3.uploads.ru/z89Hw.gif /

0

643

*проверила* И правда! Магия работает х)

А то куда же, кто может противостоять великой манящей магии красных труселей?  http://s3.uploads.ru/WLMQv.gif

0

644

А Шушпанчик пришла и ушла, наверное ей не понравилась наша идея со свадьбой /расстроено водит веточкой по омуту памяти/

0

645

Несколько раз перечитала, и поняла для себя, что если Снейпука будет заходить акками, я буду заходить в этот чёртов флуд и перечитывать посты в игровых темах. Все эти 20 лет. Так что да, меня спасать походу уже поздно. НО! Если спустя это время ролевые по ГП будут популярны, можно будет подумать о роли МакГонагалл. Думаю, к тому моменту я до неё ментально дорасту  :crazyfun:

0

646

Как кто? Нил! Я все таки как никак однолюб! Раз уж полюбил Шено, то все до конца дней моих   /хорошо что в этой реальности Нил все еще в Перу  http://s3.uploads.ru/z89Hw.gif /

Забавное понимание слова однолюб х)
Не дразни мою больную фантазию. Почему-то на таких моментах она срабатывает лучше всего  http://s2.uploads.ru/pZGYx.gif  :crazyfun:

0

647

не понравилась наша идея со свадьбой /расстроено водит веточкой по омуту памяти/

А что там?

0

648

Не дразни мою больную фантазию. Почему-то на таких моментах она срабатывает лучше всего  http://s2.uploads.ru/pZGYx.gif  :crazyfun:

У нас будет одна большая шведская семья и главное ни какого однообразия. А главное как говорилось в одном небезызвестном сериале "даже если тебя прокатит один у тебя все равно будет групавушка, и даже если два у тебя все равно будет секс".

А что там?

Ну так ты ж ее в священники записала или я опять прочитал что хочется, а не что написано.  :unsure:

0

649

без рукоприкладства со стороны Хлои хDD

Да ну что такое, вечно хлоя устраивает мордобой, чтобы Лау поимел совесть и приличия. Мы просто с Никой грозно шандарахнем дверьми и уйдём в закат, а ты там....свадьбуйся с хрен знает кем. Ты таких как мы больше не найдешь! /гордо натягивает труселя до носа/ А мы пойдём за Нила и за шоколадку Ли.

Ли

http://img.lady.ru/data/aphoto/2/6/c/25118/large/101755.jpg

/хорошо что в этой реальности Нил все еще в Перу   /

А нифига Нил в этой реальности уже пообщался с Анизель, устроил Хлое разгром и вот где он теперь - хз, потому что я не смогла дальше писать Анизель в том духе хд мне стало обидно за Нила, ибо ну не ставили мальчика в грош, мебелью он был полезной и милой  :writing:
Из Перу он свалил, вляпавшись в политические игры местного министерства, оно там претендовало на всякий маг зоны, которые населению принадлежали.

Хотя я про белобрысого Хлое подумала о Доке  :rofl: об эпостаси Хью Лори

0

650

Chloe Sheno написал(а):

А мы пойдём за Нила

Так нет, СТОП, Нила я как раз забил! Вот ведь женщины, ни когда нас не слушаете!

Chloe Sheno написал(а):

Хотя я про белобрысого Хлое подумала о Доке  :rofl: об эпостаси Хью Лори

/аж поперхнулся/ ты мне на Доке женится предлагаешь?
Ну... что то мне подсказывает что наш союз будет не долгим, как только действие виски закончится. А мне много пить нельзя, на работе скажется

0

651

Ну так ты ж ее в священники записала или я опять прочитал что хочется, а не что написано.

Аа, эта идея со свадьбой х) Ты просто там в скобочках про Омут написала, я поэтому подумала, что в Омуте тоже какая-то свадьба планируется))

Chloe Sheno написал(а):

Да ну что такое, вечно хлоя устраивает мордобой, чтобы Лау поимел совесть и приличия.

Ахаха, не только Лау, о чём напоминает твоя автоподпись х)

0

652

У нас будет одна большая шведская семья и главное ни какого однообразия. А главное как говорилось в одном небезызвестном сериале "даже если тебя прокатит один у тебя все равно будет групавушка, и даже если два у тебя все равно будет секс".

Chloe Sheno написал(а):

Хотя я про белобрысого Хлое подумала о Доке  :rofl:  об эпостаси Хью Лори

Ну... что то мне подсказывает что наш союз будет не долгим, как только действие виски закончится. А мне много пить нельзя, на работе скажется

http://s3.uploads.ru/M92qL.gif

0

653

Alma Palida
слуш, все шумят про ваш новый парк. как тебе?

Вот хоть кто то меня понимает!
Грэс, я всегда занл что на тебя можно положится!

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/308.gif рад служить, коллега

манит, манит, манит... унитаз *напевает*
мы вносим пикантности в наш застоявшийся форумный союз
лембасу или зеленочки, мадам?

Отредактировано Грэс Рихтер (7 Окт 2017 23:04:17)

0

654

пипеец
вы еще тут)) ^^

0

655

ЕЕЕПТТТ! чуть со стула не упал ,ну и ава у меня  :crazyfun:

0

656

Грэс Рихтер написал(а):

манит, манит, манит... унитаз *напевает*
мы вносим пикантности в наш застоявшийся форумный союз

Лембас!!! Я совсем забыл про Лембас!! /полез на шкаф за заначкой/ как думаете он еще не протух?

Harry Potter написал(а):

пипеец
вы еще тут))

Вот и еще одна жертва красных треселей....
Кого мы еще потеряли? Министра?

Отредактировано Ричард Грейсли Лау (8 Окт 2017 04:29:31)

0

657

Я кажется отвыкла от ролевых больше, чем думала. Что такое "чка"? х)

ну типо сдох, кирдык, копыта в сторону)

Эй-эй! Кто там выше про каждому своё вещал, а?

ой, я это вслух сказала?) пардонэ)))

А Шушпанчик пришла и ушла, наверное ей не понравилась наша идея со свадьбой /расстроено водит веточкой по омуту памяти/

шушпан все палит, но ничо не отвечает, её просто красными труселями сюда не заманить, шамань поусерднее)

Грэс Рихтер написал(а):

слуш, все шумят про ваш новый парк. как тебе?

это, наверное, про тот, шо у стадиона Галицкого, ибо больше новых парков у нас нет) ну его еще делают, но я уже там успела на веле покатать. не скажу, что что-то супермегафееричное, но красиво) местами весьма футуристично. но бля доехать до него сущая проблема, нашли место блеать, где пробки постоянные

Harry Potter написал(а):

пипеец
вы еще тут))

а ты думал, эта секта живуча  :crazyfun:

0

658

Ахаха, не только Лау, о чём напоминает твоя автоподпись х)

В тот раз он заслужил! И вообще, покажите мне человека, который ни разу не хотел съездить доку по морде и остальным выпирающим частям тела. Я отомстила за весь игро-форум разом, приложив его о стеночку [взломанный сайт]

А там ты собирался, не я? То есть...ТЫ СОБРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ НА МОЁМ БРАТЕ??

Грэс Рихтер написал(а):

И сразу на унитазик, с таким сочетанием

Министра?

Который мертв с 2010 ? Или который потом был?

0

659

Chloe Sheno написал(а):

А там ты собирался, не я? То есть...ТЫ СОБРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ НА МОЁМ БРАТЕ??

Ну а для кого я про однолюбство к Шено распинался?
А главное какая б пара получилась... все ГарриДрако отыхали бы.  :flirt: И главное проблем ни каких...  / вздыжает/ Но к сожалению как Лау меня тянет исключительно к женскому полу.

Так что, женщина, нечего заглядыватся на нечего заглядыватся на полуголых мужиков!

0

660

Ну вот, опять трусы с лампы свалились

0

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Дырявый Котел » #123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!