#123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!
Сообщений 631 страница 660 из 1001
Поделиться6314 Окт 2017 22:38:36
Это, знаете ли, сближает.
клуб засранцев с тонкой душевной организацией
привет!
кст, у нас сегодня реально дождь%
И У НАС
*стоит мокрый"
а у меня шерстяное пальто в пол
Никогда бы не подумала, что простой унитаз может произвести настоящий фурор хD
между прочим, унитазы - первая причина психологических травм в садике и школе. то есть сами туалеты. вся эта прозрачность, которую упомянул коллега, - знаете ли!
Alma Palidaмне редмейн тож по душе
Отредактировано Грэс Рихтер (4 Окт 2017 22:54:22)
Поделиться6324 Окт 2017 23:16:08
Никогда бы не подумала, что простой унитаз может произвести настоящий фурор хD
На него уселась задница почти-ривза, это жеж эстетика фарфора
Не поняла. Там - это где?
А про рисунки я помню
Там в смысле где-то было в сообщениях, я не ответила, но увидела, а искать мне лень хд
Поделиться6345 Окт 2017 06:22:19
Вот знаете, если еще через 20 лет Снейпука будет заходить всеми акками, нам придется его спасать
Поделиться6355 Окт 2017 11:16:28
Да как-то не искалось)
я тебе все равно дам пирожочек) *дает пирожочек*
Сейчас уже вряд ли, конечно
попытка не пытка
Типаж не мой, роли не нравятся. Если бы в жизни он оказался душкой, я бы вероятно изменила мнение, но этот аспект не выясняла, так что... неее >_<
я с ним всего 2 фильма смотрела - тварей и вселенную стивена хокинга и меня очень тронуло его исполнение. я только так определяю, нра или не нра) но каждому свое видение, ктожспорит
Я сама про оборотней только и помню. Наверное, поэтому за старый сюжет мне обидней больше х)
я старый тем более не помню, я даже недавно забыла, что лорд уже чка и внутреннее нехило удивилась. нда, надо перечитать
мне редмейн тож по душе
эти плебеи ничего не понимают в настоящем таланте!
Вот знаете, если еще через 20 лет Снейпука будет заходить всеми акками, нам придется его спасать
ой, шушпанчик, все-таки пришла! зови мужа, снейпуку беру на себя!
Поделиться6365 Окт 2017 17:15:27
Да ладно, здесь все свои)
Это то понятно, но мой внутренний Лау гневно возмущается и требует обсуждать баб /на всякий случай залез под стол, скрываясь от будущей женушки/
клуб засранцев с тонкой душевной организацией
привет!
Вот хоть кто то меня понимает!
Грэс, я всегда занл что на тебя можно положится!
Aileen Fisher
/вылез из- под стола и полез обниматься/ Шушпанчик вернулся!
Те ты хочешь сказать что нас всех тут спасать еще рановато? Или уже поздно?
Поделиться6375 Окт 2017 22:24:03
*дает пирожочек*
Кормитель! О прекрасная женщина
Это то понятно, но мой внутренний Лау гневно возмущается и требует обсуждать баб
/очень старается не ржать/ а я-то думаю, чего мы не женимся, это твой внутренний лау хочет поблядствовать
Точно его, а не от него?))
Поделиться6386 Окт 2017 07:29:40
/очень старается не ржать/ а я-то думаю, чего мы не женимся, это твой внутренний лау хочет поблядствовать
)
Ну согласись, если я начну обсуждать мужиков, шансы на замкжество уподут еще ниже. Разве что с другим блондином
Поделиться6397 Окт 2017 15:44:05
Ричард Грейсли Лау
Грэс Рихтер
Раньше манили на красные труселя, а теперь и манят и пугают... унитазами. Ваш вектор сбился, господа! х)
На него уселась задница почти-ривза, это жеж эстетика фарфора
Почти не считается)
Там в смысле где-то было в сообщениях, я не ответила, но увидела, а искать мне лень хд
Понятно)
я с ним всего 2 фильма смотрела - тварей и вселенную стивена хокинга и меня очень тронуло его исполнение. я только так определяю, нра или не нра) но каждому свое видение, ктожспорит
Не скажу, что я много фильмов с ним видела, но из всего просмотренного у него только в "Тварях" норм.роль была. В остальных фильмах он каких-то истеричек играл.
я старый тем более не помню, я даже недавно забыла, что лорд уже чка и внутреннее нехило удивилась. нда, надо перечитать
Я кажется отвыкла от ролевых больше, чем думала. Что такое "чка"? х)
эти плебеи ничего не понимают в настоящем таланте!
Эй-эй! Кто там выше про каждому своё вещал, а?
Это то понятно, но мой внутренний Лау гневно возмущается и требует обсуждать баб /на всякий случай залез под стол, скрываясь от будущей женушки/
*заржала* Я даже забыла, что хотела ответить
Ну согласись, если я начну обсуждать мужиков, шансы на замкжество уподут еще ниже. Разве что с другим блондином
Представляю эту картину. Шушпан с кадилом за падре.
Шушпан: ...если кто-то знает причину, по которой эти двое не могут быть вместе, пусть говорит сейчас либо умолкнет на веки.
В зале повисает гробовое молчание, нарушаемое лишь тихим поскрипыванием люстры с повисшими на ней красными труселями (вот представьте унитаз на люстре, а? - прим. автора). Неожиданно тяжёлая входная дверь с силой распахивается, и в помещение врывается взъерошенная и взбудораженная Ло. Гости вскрикивают он неожиданности. А дальше я запнулась, потому как нужно описать реакцию жениха/невесты хD Ну а ещё дальше явно не обойдётся без рукоприкладства со стороны Хлои хDD
Поделиться6407 Окт 2017 15:52:53
Раньше манили на красные труселя, а теперь и манят и пугают... унитазами. Ваш вектор сбился, господа! х)
Так труселя ж я на люстру повесил еще в 590 посте, а то как вас еще всех было заманить!
Представляю эту картину. Шушпан с кадилом за падре.
Шушпан: ...если кто-то знает причину, по которой эти двое не могут быть вместе, пусть говорит сейчас либо умолкнет на веки.
В зале повисает гробовое молчание, нарушаемое лишь тихим поскрипыванием люстры с повисшими на ней красными труселями (вот представьте унитаз на люстре, а? - прим. автора). Неожиданно тяжёлая входная дверь с силой распахивается, и в помещение врывается взъерошенная и взбудораженная Ло. Гости вскрикивают он неожиданности. А дальше я запнулась, потому как нужно описать реакцию жениха/невесты хD Ну а ещё дальше явно не обойдётся без рукоприкладства со стороны Хлои хDD
Только тогда пускай врываются вместе с нашей рыжей /потирает руки в предвкушении развязки конфликта /
Ну а что она тоже потенцеальная невеста, мужика которой я буду в этом случаи отбивать
Поделиться6417 Окт 2017 17:15:10
Так труселя ж я на люстру повесил еще в 590 посте
*проверила* И правда! Магия работает х)
Только тогда пускай врываются вместе с нашей рыжей /потирает руки в предвкушении развязки конфликта /
Ну а что она тоже потенцеальная невеста, мужика которой я буду в этом случаи отбивать
Всё в её руках. Ну, или в ваших. Мне только интересно, кто ж тот белокурый счастливец?
Поделиться6427 Окт 2017 17:17:27
Всё в её руках. Ну, или в ваших. Мне только интересно, кто ж тот белокурый счастливец?
Как кто? Нил! Я все таки как никак однолюб! Раз уж полюбил Шено, то все до конца дней моих /хорошо что в этой реальности Нил все еще в Перу
/
Поделиться6437 Окт 2017 17:18:45
*проверила* И правда! Магия работает х)
А то куда же, кто может противостоять великой манящей магии красных труселей?
Поделиться6447 Окт 2017 17:29:40
А Шушпанчик пришла и ушла, наверное ей не понравилась наша идея со свадьбой /расстроено водит веточкой по омуту памяти/
Поделиться6457 Окт 2017 17:34:32
Несколько раз перечитала, и поняла для себя, что если Снейпука будет заходить акками, я буду заходить в этот чёртов флуд и перечитывать посты в игровых темах. Все эти 20 лет. Так что да, меня спасать походу уже поздно. НО! Если спустя это время ролевые по ГП будут популярны, можно будет подумать о роли МакГонагалл. Думаю, к тому моменту я до неё ментально дорасту
Поделиться6467 Окт 2017 17:37:23
Как кто? Нил! Я все таки как никак однолюб! Раз уж полюбил Шено, то все до конца дней моих /хорошо что в этой реальности Нил все еще в Перу
/
Забавное понимание слова однолюб х)
Не дразни мою больную фантазию. Почему-то на таких моментах она срабатывает лучше всего
Поделиться6477 Окт 2017 17:38:51
не понравилась наша идея со свадьбой /расстроено водит веточкой по омуту памяти/
А что там?
Поделиться6487 Окт 2017 17:45:35
Не дразни мою больную фантазию. Почему-то на таких моментах она срабатывает лучше всего
![]()
У нас будет одна большая шведская семья и главное ни какого однообразия. А главное как говорилось в одном небезызвестном сериале "даже если тебя прокатит один у тебя все равно будет групавушка, и даже если два у тебя все равно будет секс".
А что там?
Ну так ты ж ее в священники записала или я опять прочитал что хочется, а не что написано.
Поделиться6497 Окт 2017 18:36:59
без рукоприкладства со стороны Хлои хDD
Да ну что такое, вечно хлоя устраивает мордобой, чтобы Лау поимел совесть и приличия. Мы просто с Никой грозно шандарахнем дверьми и уйдём в закат, а ты там....свадьбуйся с хрен знает кем. Ты таких как мы больше не найдешь! /гордо натягивает труселя до носа/ А мы пойдём за Нила и за шоколадку Ли.
/хорошо что в этой реальности Нил все еще в Перу /
А нифига Нил в этой реальности уже пообщался с Анизель, устроил Хлое разгром и вот где он теперь - хз, потому что я не смогла дальше писать Анизель в том духе хд мне стало обидно за Нила, ибо ну не ставили мальчика в грош, мебелью он был полезной и милой
Из Перу он свалил, вляпавшись в политические игры местного министерства, оно там претендовало на всякий маг зоны, которые населению принадлежали.
Хотя я про белобрысого Хлое подумала о Доке об эпостаси Хью Лори
Поделиться6507 Окт 2017 18:42:51
А мы пойдём за Нила
Так нет, СТОП, Нила я как раз забил! Вот ведь женщины, ни когда нас не слушаете!
Хотя я про белобрысого Хлое подумала о Доке
об эпостаси Хью Лори
/аж поперхнулся/ ты мне на Доке женится предлагаешь?
Ну... что то мне подсказывает что наш союз будет не долгим, как только действие виски закончится. А мне много пить нельзя, на работе скажется
Поделиться6517 Окт 2017 19:55:41
Ну так ты ж ее в священники записала или я опять прочитал что хочется, а не что написано.
Аа, эта идея со свадьбой х) Ты просто там в скобочках про Омут написала, я поэтому подумала, что в Омуте тоже какая-то свадьба планируется))
Да ну что такое, вечно хлоя устраивает мордобой, чтобы Лау поимел совесть и приличия.
Ахаха, не только Лау, о чём напоминает твоя автоподпись х)
Поделиться6527 Окт 2017 20:01:16
У нас будет одна большая шведская семья и главное ни какого однообразия. А главное как говорилось в одном небезызвестном сериале "даже если тебя прокатит один у тебя все равно будет групавушка, и даже если два у тебя все равно будет секс".
Хотя я про белобрысого Хлое подумала о Доке
об эпостаси Хью Лори
Ну... что то мне подсказывает что наш союз будет не долгим, как только действие виски закончится. А мне много пить нельзя, на работе скажется
Поделиться6537 Окт 2017 23:01:02
Alma Palida
слуш, все шумят про ваш новый парк. как тебе?
Вот хоть кто то меня понимает!
Грэс, я всегда занл что на тебя можно положится!
рад служить, коллега
манит, манит, манит... унитаз *напевает*
мы вносим пикантности в наш застоявшийся форумный союз
лембасу или зеленочки, мадам?
Отредактировано Грэс Рихтер (7 Окт 2017 23:04:17)
Поделиться6548 Окт 2017 01:29:42
пипеец
вы еще тут))
Поделиться6558 Окт 2017 01:30:36
ЕЕЕПТТТ! чуть со стула не упал ,ну и ава у меня
Поделиться6568 Окт 2017 04:28:37
манит, манит, манит... унитаз *напевает*
мы вносим пикантности в наш застоявшийся форумный союз
Лембас!!! Я совсем забыл про Лембас!! /полез на шкаф за заначкой/ как думаете он еще не протух?
пипеец
вы еще тут))
Вот и еще одна жертва красных треселей....
Кого мы еще потеряли? Министра?
Отредактировано Ричард Грейсли Лау (8 Окт 2017 04:29:31)
Поделиться6578 Окт 2017 07:51:11
Я кажется отвыкла от ролевых больше, чем думала. Что такое "чка"? х)
ну типо сдох, кирдык, копыта в сторону)
Эй-эй! Кто там выше про каждому своё вещал, а?
ой, я это вслух сказала?) пардонэ)))
А Шушпанчик пришла и ушла, наверное ей не понравилась наша идея со свадьбой /расстроено водит веточкой по омуту памяти/
шушпан все палит, но ничо не отвечает, её просто красными труселями сюда не заманить, шамань поусерднее)
слуш, все шумят про ваш новый парк. как тебе?
это, наверное, про тот, шо у стадиона Галицкого, ибо больше новых парков у нас нет) ну его еще делают, но я уже там успела на веле покатать. не скажу, что что-то супермегафееричное, но красиво) местами весьма футуристично. но бля доехать до него сущая проблема, нашли место блеать, где пробки постоянные
пипеец
вы еще тут))
а ты думал, эта секта живуча
Поделиться6589 Окт 2017 01:55:58
Ахаха, не только Лау, о чём напоминает твоя автоподпись х)
В тот раз он заслужил! И вообще, покажите мне человека, который ни разу не хотел съездить доку по морде и остальным выпирающим частям тела. Я отомстила за весь игро-форум разом, приложив его о стеночку [взломанный сайт]
А там ты собирался, не я? То есть...ТЫ СОБРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ НА МОЁМ БРАТЕ??
И сразу на унитазик, с таким сочетанием
Министра?
Который мертв с 2010 ? Или который потом был?
Поделиться6599 Окт 2017 12:01:23
А там ты собирался, не я? То есть...ТЫ СОБРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ НА МОЁМ БРАТЕ??
Ну а для кого я про однолюбство к Шено распинался?
А главное какая б пара получилась... все ГарриДрако отыхали бы. И главное проблем ни каких... / вздыжает/ Но к сожалению как Лау меня тянет исключительно к женскому полу.
Так что, женщина, нечего заглядыватся на нечего заглядыватся на полуголых мужиков!
Поделиться66011 Окт 2017 16:36:08
Ну вот, опять трусы с лампы свалились