#123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!
Сообщений 481 страница 510 из 1001
Поделиться48119 Дек 2016 02:38:38
ай лан забей
философ
Поделиться48219 Дек 2016 02:40:14
может дневник тут какойнить завести..всегда этот форум был какой-то психо- отдушкой когда совсем прижимало,типо клуба алкоголиков)
Поделиться48319 Дек 2016 02:42:41
Рихтер, надо хотеть..а если ты ничего не хочешь, это уже всё...
я напрмер честно скажу, не хочу работать, и что хочу знаю - только творчества, но другой вопрос что кормить некому, и отдаться ему не могу, не т условий..если у тебя есть возможность заниматься тем что нравится, да еще и выбор есть, это нужно использовать, а то потом станешь как я старый дед - а уже все упущено)
Поделиться48419 Дек 2016 02:43:49
хотя конеш как говорит моя звезда больших и малых.. - "пиздеть не мешки ворочать"...не мне учить тут кого то одним словом
Поделиться48519 Дек 2016 02:50:35
Harry Potter
спасибо. не, реально, ты единственный человек, перед которым мне стыдно все просрать
и меня очень злит и как-то, не знаю, больно, за то, что ты живешь как полутруп. ты один из самых талантливых людей, которых я знаю. не знаю даже, чем это чувство объяснить
Поделиться48619 Дек 2016 02:53:02
Harry Potter
а возможность - ну, бл, какая возможность
короче, я сделал очень плохую вещь, я тут пару лет пытался типа по-нормальному все делать. но, блять, так жить нельзя
Поделиться48719 Дек 2016 02:54:27
я прост если честно потерял навык понимать, че хочу
но я над этим работаю х)
не, так-то все норм идет, просто тут чего-то пришлось к слову
Поделиться48819 Дек 2016 02:58:49
спасибо. не, реально, ты единственный человек, перед которым мне стыдно все просрать
и меня очень злит и как-то, не знаю, больно, за то, что ты живешь как полутруп. ты один из самых талантливых людей, которых я знаю. не знаю даже, чем это чувство объяснить
я??....упс..а с чего стыдно то?..ну просто я знаю степень твоего графоманство, с такими входными данными да еще и с юности ты мог бы стать профи писателем и отличным журналистом годам к 30, а ты рассуждаешь - поехать в какую то сирию, не поехать..да срать на сирию, реализуйся если есть такая возможность, если близкие поддерживают или что то..курсы сценаристов есть в москве (впрочем, их как собак, в смысле сценаристов, сам уже сталкивался, отстой пишут такой что волосы дыбом, но видишь, покупают это дерьмо и прорваться там без связей проблематично) но все равно..есть цель,иди к ней!
я талантлив?...)))) забавно) нет, ты ошибаешься) правда..просто поверь на слово!) а способности, ну есть и есть, это не редкость.
впрочем, реально благодарю за эти слова..сейчас может это и в тему)
Поделиться48919 Дек 2016 03:01:14
но я над этим работаю х)
в сети не сиди, выкинь гаджеты и всю эту хрень, она убивает мозг, уничтожает все на корню, и соц сети туда же, эта зараза интернет, а игры и форумы тем более..если ты не работаешь на имя и не нужно поддерживать какой то имидж в соц сетях - забей на них если хочешь что то достичь..ну это вот единственный совет который могу дать,это уже из опыта и наблюдения
Поделиться49019 Дек 2016 03:06:04
но я над этим работаю х)
не, так-то все норм идет, просто тут чего-то пришлось к слову
это депрессия..обычно встречается у людей у которых горе от ума..впрочем,может и ошибаюсь
не знаю даже, чем это чувство объяснить
попробуй
а возможность - ну, бл, какая возможность
короче, я сделал очень плохую вещь, я тут пару лет пытался типа по-нормальному все делать. но, блять, так жить нельзя
ну тебе же кто то помогает? близкие? учиться в Москве это вам не лукотруса сожрать)
какую? убил кого то?) если нет, то может поправимо?
Поделиться49119 Дек 2016 03:11:45
Harry Potter
ахах, нет, не убил. ну или как посмотреть) просто делал все не так, как привык, притворялся таким типа... мгимо, все дела, солидный человек. кроме журналистской дребедени ничего не писал, вообще эту всю творческую тему отрезал
но я че зашел-то сюда собсна... навожу мосты с собой, короче. так нельзя. так что все ок
Поделиться49219 Дек 2016 03:14:58
ладно..все равно делать нефиг..забавно конеш два человека на заброшенном форуме философствуют зажизнь ну да Бог с ним, кто сюда заходит..
дело в том, что у меня нет каких то жизненных сил..какой то искры внутри..почему не знаю, может здоровье и возраст, может климат, хз, может чтото банальное типо - несварения желудка, но суть такая...я-никакой...и последние годы работаю на чужой талант..поэтому твои слова меня задели..во мне его нет, а если и есть то он не идет ни в какое сравнение с тем, с чем я нахожусь рядом..ну не в данный момент конечно, там у звезды то гастроли, то еще что, у меня сегодня ДР, вон один сижу ночью, показатель, но сути не меняет..я правда знаю что такое настоящий талант потому что вижу его каждый день) и это не я Рихтер
а ты пиши, должен! иначе жизнь накажет, а если сомневаешься - ну опять же на меня посмотри, далеко ходить не надо за примером..землю грызи
ой как коньяк языки развязал)
Поделиться49319 Дек 2016 03:16:33
Harry Potter
не ну прост есть такая тема, что из общаги-то меня выселят, соотв. это надо куда-то приткнуться плюс за магу тоже платить (я грешным делом намылился на кинорежиссуру, если вот прям честно говорить). но это решаемо все, потяну. на самом деле, ты не представляешь даже, как я рад, что поставил крест на всех этих мидах, на организациях и пр! НАХУЙ
Поделиться49419 Дек 2016 03:16:43
ахах, нет, не убил. ну или как посмотреть) просто делал все не так, как привык, притворялся таким типа... мгимо, все дела, солидный человек. кроме журналистской дребедени ничего не писал, вообще эту всю творческую тему отрезал
но я че зашел-то сюда собсна... навожу мосты с собой, короче. так нельзя. так что все ок
а как привык? с ноги дверь открывать и сморкаться через одну ноздрю))))
ну и будь солидный, тебе столько уже? года 23? забыл..все по деревьям лазить чтоли и про поттеров писать?))) наоборот круто че
Поделиться49519 Дек 2016 03:18:02
Harry Potter
ох, с др, поттер
Поделиться49619 Дек 2016 03:20:02
Harry Potter
21 слава богу, но тоже капец как много
вот веришь-нет, писать про поттеров, блин, в сто раз лучше, чем не писать
Поделиться49719 Дек 2016 03:20:51
е ну прост есть такая тема, что из общаги-то меня выселят, соотв. это надо куда-то приткнуться плюс за магу тоже платить (я грешным делом намылился на кинорежиссуру, если вот прям честно говорить). но это решаемо все, потяну. на самом деле, ты не представляешь даже, как я рад, что поставил крест на всех этих мидах, на организациях и пр! НАХУЙ
знаешь...не знаю..мид - это реальный хлеб (ну если я правильно понимаю расклад), работая журналистом, набивая руку, ходя в в костюме на работу можно сделать карьеру, это что то реальное и конкретное, понимаешь, и это близко к цели, это тебе не мосты строить, это то же писательство, и строя карьеру можно отдаваться и свободной мысли, потоому что будет что жрать...а кино то се, да заманчиво,но это свободное творчество, сегодня есть, завтра - не факт..тут от везения зависиит, так что поддержку в лице Поттера ты не получил) но это честно
Отредактировано Harry Potter (19 Дек 2016 03:26:17)
Поделиться49819 Дек 2016 03:21:35
землю грызть, короче, да. если честн, на пинком сюда и пришел
спасибо, реально, прям полегчало
Поделиться49919 Дек 2016 03:24:20
ох, с др, поттер
забей столько не живут)
21 слава богу, но тоже капец как много
вот веришь-нет, писать про поттеров, блин, в сто раз лучше, чем не писать
21 нет, это не много,опят же поверь..это охренеть как много в плане - много времени, дорог и выбора, много проб и ошибок можно наваять и ничего не боятся) все будет хорошо, не парься, я думал больше)))
ну...писать галиматью да..пиши в стол пока..слуш, не знаю..но я за реальный хлеб, честно..впрочем, дай Бог повезет и там, была бы искра..без любви тоже нельзя тянуть трудовую лямку, бесполезно
Отредактировано Harry Potter (19 Дек 2016 03:27:15)
Поделиться50019 Дек 2016 03:25:14
если честн, на пинком сюда и пришел
...........ясно)
Поделиться50119 Дек 2016 03:26:46
Harry Potter
вот чертов хлеб
ладно, не получил, тоже хорошо. нет, ни мид, ничего такого не будет, совмещать это миф. карьера и свободная мысль это вещи несовместимые. газет мне хватит, должность рядового журналиста - это то, что не задушит духххх
пафосно, но мессидж вроде ясен!
Поделиться50219 Дек 2016 03:28:18
философы бл
капец
я скучал
Поделиться50319 Дек 2016 03:32:00
пафосно, но мессидж вроде ясен!
ты удивишься, но - нет
ты забыл, я под шафе слегка
философы бл
капец
я скучал
да мы тут до 100 лет будем костями греметь))
Поделиться50419 Дек 2016 03:38:37
ты удивишься, но - нет
ты забыл, я под шафе слегка
вот приятный собеседник
да мы тут до 100 лет будем костями греметь))
ой, пусть будет так
Поделиться50519 Дек 2016 03:41:44
вот приятный собеседник
да ладно, выпили то пол бутылки коньяка,ваще ни о чем)
но я правда не понял..забыл что я студентом был в 15 веке?)
спи иди, на учебы не свежий встанешь)))
Поделиться50619 Дек 2016 03:50:20
Грэс Рихтер
блин...задели твои слова конечно...словно со мной само провидения заговорило..живу как полутруп..
да в том и дело, что я и не живу вовсе последнее время...вернее это жизнью нельзя назвать, а почему даже сказать не могу
Поделиться50719 Дек 2016 03:51:32
Harry Potter
со мной только под коньяк и говорить, херню несу. не важн, самому лень разбираться))
да че там, через два часа вставать, лучше не ложиться. спал всю субботу, теперь живем до следующей %)
Поделиться50819 Дек 2016 03:52:53
да в том и дело, что я и не живу вовсе последнее время...вернее это жизнью нельзя назвать, а почему даже сказать не могу
ты помнишь себя, когда это было не так?
Поделиться50919 Дек 2016 03:59:46
ты помнишь себя, когда это было не так?
ну да..конечно, но это было давно,юность, надежды,любимое дело, когда грызли землю как ты говоришь)..а потом все куда то разлетелось, из за пары ошибок и стало невозвратным
смешно сказать, но хочется бухтеть по стариковски - не совершайте ошибки и бла бла, ибо избавится от чувства невозвратности - невозможно..оно убивает похуже рака
Поделиться51019 Дек 2016 04:01:33
Грэс Рихтер
ты уверен что твоя стезя журналистика?) может психология..
впрочем одаренные люди талантливы во всем, за что берутся))))
лан забей, спи