04/VI/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
на форуме обновились правила игромеханики! ЧИТАТЬ ВСЕМ! Даже если вы в курсе, как правильно играть, все равно читайте! Может, что новое между строк найдете. Мы все узнаем, кто и сколько прочел, по игре будет видно.

20/V/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
Спешим сообщить всем гостям и форумчанам - без исключения! - что на нашем славном форуме проводится реорганизация! Сюжет и мат.часть правятся, дизайн делается, работа кипит, чай распивается. Ждите новостей с рабочего фронта, не скучайте :)

11/I/15
С Новым 2015 годом и Рождеством!
Шапка восстановлена до её предыдущего известного общественности состояния. Просто печально смотреть на корявки, жалко трудов Злона. Новости за 2013-2014 год, увы, утеряны.

21/IX/14
Здесь будет блог новостей. А пока вот эта ерунда: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

H.POTTER '98, NC-21

Управление Министерства Магии, Кабинет Министра, 8.00
Министр Магии Теодориус Нотт поручает заместителю главы Департамента Международного Магического Сотрудничества Совельг Кер вместе с группой авроров во главе с начальником подразделения боевых магов Джоном Ридом сопроводить посла по вопросам межрасовых популяций и контроля над магсуществами Соединенных Магических Штатов Америки Мэнсона Баркера в Хэшпоул, где в 10.00 состоится контрольная инспекция по делам миграции южноамериканских оборотней с болот Манчак.

Клиника им. Св. Мунго, 3 этаж: палаты для пациентов с нечетким диагнозом, 14.20
Заведующий отделом Волшебных Вирусов доктор Андерсон пытается привести в чувство пострадавшую по роковой случайности от рук загадочных террористов аврора Эйлин Фишер и вернуть к жизни незадачливого бывшего директора Хогвартса Северуса Снейпа, ставшего жертвой все тех же террористов неделей ранее Фишер. Сиуация непроста: пострадали эти двое от смеси кокаина и адамантиевой пыли, брошенной неизвестными жертвам в лицо. Магия в лечении бесполезна, а последствия ошеломляют поставленных в тупик колдомедиков.

Британское Королевство, Портсмут, 20.05
Двое охотников за магическими существами и магами из Нового Орлеана Лиссандр Уайтхэд и Ян Митчелл прибыли на товарном судне в Великобританию с целью разыскать и отловить беглых оборотней с болот Манчак, убивших уважаемую семью на своей родине и незаконно мигрировавших в чужую страну. Охотникам за головы этих ублюдков пообещали очень крупное вознаграждение, а беглецы - совсем уж непростые оборотни...

игровая дата:

1-15 ЯНВАРЯ

Hohgwartus Flammeus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Дырявый Котел » #123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!

#123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

https://media0.giphy.com/media/GYtsUWtOqwCAg/giphy.gif
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/6.gif

0

451

Alma Palida
бггг
https://whattodraw.virink.com/ru/
http://www.nojamtoday.com/what_to_draw/

0

452

бл шесть утра когда почему опять

0

453

меня упарывают эти ICQ в качестве средства связи
мы динозавры

0

454

Грэс Рихтер написал(а):

мне нравится идея, что неконтролируемая, но направленная магическая энергия может угробить даже самого крутого мага

вот кст с этим мне тож очень понравилось, хотя это всего лишь отсылка к Ариане Дамбледор
а вообще, я хочу на молодого Дамби глянуть

Грэс Рихтер написал(а):

бггг
https://whattodraw.virink.com/ru/
http://www.nojamtoday.com/what_to_draw/

ооооо круууть

Грэс Рихтер написал(а):

мы динозавры

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
даж сказать нече)

0

455

Грэс Рихтер написал(а):

мы динозавры

думала рэтро сейчас в моде )))

0

456

Sovelg Ker
тогда мы самые стильные ребята на районе)

0

457

Alma Palida написал(а):

даж сказать нече)

я кнеш всегда соображал медленно, но сейчас реально не успеваю, к скайпу так и не привык, вайбер вообще пропустил, только обзавелся вотсапом - все уже требуют телеграм. остановись блин мгновение

Отредактировано Грэс Рихтер (11 Дек 2016 15:40:07)

0

458

http://s2.uploads.ru/JXx6e.gif

0

459

Грэс Рихтер
я вотсапом вообще не пользуюсь, только вайбером, и то ради одного контакта, со скайпом сама не подружилась еще) ася это так... ностальжи, иногда захожу, посматриваю на нее. а как телеграм выглядит - вообще в душе не трахаю, чесн

0

460

Alma Palida
вот и я хз, что это. знаю только, что моя вузовская группа перебралась туда, бгг. я, видишь, завишу покамест ото всех этих учебных рассылок, чатов группы, чатов курса, переписки с португальской кафедрой. то есть как, завишу, я горд и независим, и за это меня в сентябре чуть не поперли из универа, потому что проебывать контрольные и зачеты - мой стиль
а аська моя осталась на старом компе в 2013, потому поугарал. тоже ностальжи видать  :D

0

461

Грэс Рихтер написал(а):

тогда мы самые стильные ребята на районе)

А то! Мы кому угодно фору дадим! /зажала в зубах вейпер и подворачивает джинсу/

0

462

Marcus Richter написал(а):

кст очень может быть
по кр мере, всякие крутые вещи явно пишутся не от себя
пьесу не читал, чет вообще туго читается мне, но тварей когда смотрел, тоже поймал себя на мысли, что тут на огнях было придумано с лихвой на крутое кино. хотя фильм славный

а я и тваpей таk и не смотpел, да yже и не дойдy, потом сkачаю

0

463

Alma Palida
я забыл kаk отвечать тyТ..тольо что писал и yже забыл....жесть

спасибо за kомплимент *поkpаснел для пpиличия* ^^

Деппв pоли Гpини...бyгагага  :crazyfun:

Marcus Richter
нет, давно yже обpатно веpнyлся, вместе со звездой своей, в питеpе
да ничем особым
ты че там?

0

464

yже забыл kаk асьkа выглядит если честно

а вообще..че kаk..kpизис сpеднего возpаста y меня..на все насpать, ничего не хочется, денег мало, ипотеkа pастет, pемонт стоит, долги вздохyть не дают, вдохновения нет давно и тп

мне kидают kаkие то ссыли на тpенинги - kаk стать счастливым и познать бл себя и тп, а мне на это все хочется ответить - дайте мне возможность заpаботать таk, чтобы хватило на все и не обосpаться пpи этом, остаться пpи силах и еще Kаkих то желаниях, и я бyдY счастлив, вот и вся блин теpапия...дело kоничилось тем, что я yмyдpился поcpаться с диpеkтоpом и послал его  k чеpтям, и даже с психологом - он тyда же недавно отпpавился) а таk все зашибись)

что Y вас тyт? (kлава глючит на ноyте, kофе пpолил)

0

465

Alma Palida
начал писать, кандово выходит, как то отвык поттерианить, но хочу отвлечься тут чемнибудь)

Отредактировано Harry Potter (16 Дек 2016 08:04:25)

0

466

почему тут никто никогда не говорил, что писать посты так сложно  :crazyfun:

0

467

я двух слов оказывается связать не могу..может тоже писал под чьим то конфундусом)) сам поттер вселялся  :crazyfun:

0

468

по моим понятиям ГП в 30 лет с ипотеками, проблемами с женой и любовницей должен выглядеть как настоящий мачо, то есть как то так...

0

469

Harry Potter написал(а):

почему тут никто никогда не говорил, что писать посты так сложно  :crazyfun:

потому что раньше это было как раз не сложно.

Хлоя,
Ох Ло, помнишь как мы могли за ночь настрочить целый сюжет? Ржавеем мы что ли?)))
(ага это такой невинный пинок в сторону темы ака я хочу пост  http://s3.uploads.ru/sNDft.gif )

0

470

Sovelg Ker
что так сухо?
как дела? расскажи хоть о себе, что делаешь сейчас?

0

471

Harry Potter написал(а):

(kлава глючит на ноyте, kофе пpолил)

а я думаю, че ты таkой модный

Harry Potter написал(а):

нет, давно yже обpатно веpнyлся, вместе со звездой своей, в питеpе

жааль. но что со звездой, хорошо
я мб встретился бы, хотя хз, как ты на этот счет. а то чет способности общаться в письменном виде пропали. так что если соберешься сюда, пиши
я тож особо ничего, выпускаюсь в этом году, хз, что дальше делать. мб в какую-нибудь бразилию али мозамбик, коли уж на португальскую кафедру загремел

0

472

Грэс Рихтер написал(а):

а я думаю, че ты таkой модный

когда в кровати лежу - модный) когда сижу за раб столом - клава юсб подключена и все ок)

Грэс Рихтер написал(а):

жааль. но что со звездой, хорошо
я мб встретился бы, хотя хз, как ты на этот счет. а то чет способности общаться в письменном виде пропали. так что если соберешься сюда, пиши
я тож особо ничего, выпускаюсь в этом году, хз, что дальше делать. мб в какую-нибудь бразилию али мозамбик, коли уж на португальскую кафедру загремел

да ничего хорошего..звезды слишком капризны для обычного человека
в москву?)) не,не соберусь в ближ время,деньги жмут)
а что ты будешь когда выйдешь? ты же жургалист или филолог, прости забылось)

0

473

нда...от скарлет о хара это слышать забавно, но в женском обличье как-то комфортнее))

0

474

я лайки разучился тут сставить  :crazyfun:
или коньячокс догнал))

0

475

Harry Potter написал(а):

а что ты будешь когда выйдешь?

сам хз. ну типа международн. журналист, аналитика, все дела. можно закончить магу и пойти в мид, но я там летом был на стажировке, и чет как-то нет... одна радость, если куда отправят, а так мрак. может быть, пойду в газету, типа нг. как вариант, двинул бы в сирию репортером, если склеится. мб юнеско или мккк. но у меня семь пятниц на неделе. сегодня одно, завтра другое

Отредактировано Грэс Рихтер (19 Дек 2016 02:13:24)

0

476

Грэс Рихтер написал(а):

сам хз. ну типа международн. журналист, аналитика, все дела. можно закончить магу и пойти в мид, но я там летом был на стажировке, и чет как-то нет... одна радость, если куда отправят, а так мрак. может быть, пойду в газету, типа нг. как вариант, двинул бы в сирию репортером, если склеится. мб юнеско или мккк. но у меня семь пятниц на неделе. сегодня одно, завтра другое

да уж..у золотой молодежы свои причуды))
сирия то тебе зачем? на горы трупов смотреть и дикарей?

0

477

я начал писать пост в одном из омутов...и не пошло, так бывает оказывается

0

478

Harry Potter
потому что я не знаю, что делать
что тебя заставляет работать, платить ипотеку, жить?

0

479

ай лан забей

0

480

Грэс Рихтер написал(а):

потому что я не знаю, что делать

а что ты сам то хочешь?

Грэс Рихтер написал(а):

что тебя заставляет работать, платить ипотеку, жить

страх что долги сваляться на родственников и мать, если помру) больше нет мотивации если честно
да я сейчас безработный, так разовые халтуры какие то и все

0

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Дырявый Котел » #123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!