#123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!
Сообщений 391 страница 420 из 1001
Поделиться39118 Апр 2016 19:59:02
Chloe Sheno
А?
Ой, пришел Ответь мне, а?)
Поделиться39218 Апр 2016 21:17:26
Chloe Sheno
Да, дорогая, отвечу, но когда пока не знаю.
Как дела?
Поделиться39319 Апр 2016 23:52:41
Dr. Samuel J. Anderson
"Пиздец" обнимается с "отлично", пылко. Как ты?
Поделиться39427 Май 2016 00:14:36
Chloe Sheno
У меня дела примерно так -
Поделиться3951 Июн 2016 23:49:59
Chloe Sheno
У меня дела примерно так -
наш человек
Поделиться39620 Июн 2016 20:45:59
[взломанный сайт]
Поделиться3984 Авг 2016 13:59:54
тааак, может, попробовать тут все к осени растормошить, ажиотаж поднимется авось...
Поделиться4009 Авг 2016 11:23:37
Harry Potterвнезапно чего ржешь?
старушку мучит ностальжи
Поделиться4019 Авг 2016 22:23:12
Alma Palida
зашел сюда вчера случаем, но говорил по телефону и автоматом поставил первый удобный смайл
усе стандартно бгг
Поделиться4029 Авг 2016 22:26:31
Alma Palida
да меня тоже пробила пописАть чего ниб, но ..увы) тематика эта остачертела еще лет 10 назад,а новое ниче не вошло, да и вырос как бэ))
Поделиться40325 Авг 2016 12:19:54
зашел сюда вчера случаем, но говорил по телефону и автоматом поставил первый удобный смайл
усе стандартно бгг
да меня тоже пробила пописАть чего ниб, но ..увы) тематика эта остачертела еще лет 10 назад,а новое ниче не вошло, да и вырос как бэ))
ну так не обязательно же писать на фрпг, если хочется. другой вопрос - время и более насущные проблемы. во мне это мешает
Поделиться4045 Окт 2016 13:40:04
Прочитал таки эту несчастную пьеску.
И пусть книга хрень и сюжет как из заезженной американской мелодрамы для сопливых подростков, но все равно было в этом что-то вдохновляющее
Ну или просто ностальгия (согласен и на это)
Поделиться4055 Окт 2016 21:49:50
Прочитал таки эту несчастную пьеску
по мне так это смерть ГГ я еще и фанский перевод читала, вот это вообще адище
Поделиться4065 Окт 2016 21:50:36
а еще по этой хрени скорее всего фильма будет
Поделиться4076 Окт 2016 19:37:02
я еще и фанский перевод читала, вот это вообще адище
Ну хорошо хоть не Спивак ))
а еще по этой хрени скорее всего фильма будет
Нее, на это я вряд ли решусь..
С черной Гермионой и другим Сннейпом
Поделиться40816 Окт 2016 02:12:41
Sovelg Ker
Alma Palida
шо? о чем бишь вы?)
Поделиться40916 Окт 2016 02:15:30
че то задумалсо тут давеча..я скучаю только по одному персу..одному!!! из всей этой галиматьи..по Осе)) реально только про него хотел бы написать, но не всю эту фигню, а про того эсесовца которым он и был изначально, и про девицу Скарлетт, эту историю..во че пробило, 10лет прошло, а все из головы не выходит) нет чтобы чтото красивое запало, романтическо-эпическое
ну и традиционно - смайл
Поделиться41016 Окт 2016 02:16:29
интересно, а че с народом, тут все живы здоровы? сто лет от всех молчок
Поделиться41116 Окт 2016 02:18:48
блин люди еще какие то ходят тут рекламят, херней страдают, сомтрю)) кто еще играет в эти игры смешно
Поделиться41216 Окт 2016 02:20:56
эй ну вы ваще чтоли обалдели? локации то мне откройте
че я ничего не вижу, может ностальгию проснулась)))
Поделиться41316 Окт 2016 02:28:26
ппц я даже забы как тут плюсы ставить людям...
Поделиться41425 Окт 2016 00:54:03
шо? о чем бишь вы?)
о Гарри Потере и Проклятом Дитяте ))
чесслово, ужас. читала в ахере была. Младшенький сынуля у Поттера полный дегенерат, простите. А вот мелкий Малфой просто няшка
нет чтобы чтото красивое запало, романтическо-эпическое
не ну чо, очень даже романтишная история) из нее можно хорошую такую проникновенную трагедию сделать под розы и вино
интересно, а че с народом, тут все живы здоровы? сто лет от всех молчок
ну раз пишем тут, значит, более-менее)) при худших раскладах вряд ли бы сюда заходили))) тьфу, кнеш. детей пока никто, вроде не завел, но семейностью потихоньку обрастаем
кто еще играет в эти игры смешно
ой не поверишь сколько еще игруют по этим играм)) сама в шоке, мониторю чисто ради интереса, хотя сама уже не помню, как это делать ностальжи, чо
эй ну вы ваще чтоли обалдели? локации то мне откройте че я ничего не вижу, может ностальгию проснулась)))
ладно тебе, открыла, как почетному старичку этого замшелого местечка х))
ппц я даже забы как тут плюсы ставить людям...
главное, что смайл ставить как не забыл
Поделиться4161 Ноя 2016 16:28:28
Младшенький сынуля у Поттера полный дегенерат,
ну основываясь на данной книге, он как раз в папашу и пошел, так что все логично, кроме того, почему было просто не стукнуть Седрига дубинкой в стратегический момент, дабы руке не тянул к чему попало, надувать то его нафиг было?
Поделиться4172 Ноя 2016 12:59:58
ну основываясь на данной книге, он как раз в папашу и пошел, так что все логично, кроме того, почему было просто не стукнуть Седрига дубинкой в стратегический момент, дабы руке не тянул к чему попало, надувать то его нафиг было?
вот про стукнуть это логичнее, но тогда сюжета бы не было, это проблема любой истории, вспомним класику - ВК
нууу... не знаю, если бы это была полноценная книга, то, возможно, Альбус вышел бы и получше, но все его действия надуманные, какие-то ненастоящие. У отца его хотя бы выбора особо не было, он рос в суровых условиях, а этот хмырь рос в любви и заботе и такую ху... творит. мне не понравилось, короч., как это показали. Скорпиус поадекватнее вышел, как и Драко в общем-то, несмотря на его паранойю, которая, тоже, сказать, логична. Про Рона я молчу, это жесть полная, как и про Снейпа. Боженьки, я блевалась на том альтернативном флешбеке, чесн...
Поделиться4182 Ноя 2016 13:15:00
кстати, насчет Спивак, меня люто повеселил ответ редакции на петицию, которую против нее написали. вот угар "Мы абсолютно уверены, что перевод гениальный." штаааааа....
Поделиться4193 Ноя 2016 08:55:01
"Мы абсолютно уверены, что перевод гениальный."
ну в своем роде он и гениальный, там еще пару шуточек в стиле Гоблина не хватает и можно выпускать аки пародию)
может мы просто суть не улавливаем?
вот про стукнуть это логичнее, но тогда сюжета бы не было, это проблема любой истории, вспомним класику - ВК
Да но сама история то дебильная...
в прочем ладно, я вот за Белочку порадовалась, значит было у бабы в жизни счастье таки)) Да и за Лорда можно порадоваться, а то столько слухов было о его мужской некомпетентности ))
Поделиться4203 Ноя 2016 12:56:18
там еще пару шуточек в стиле Гоблина не хватает и можно выпускать аки пародию)
может мы просто суть не улавливаем?
суть в том, что у кого-то слишком большое чсв и мнение о том, что в россии все должно быть по-русски, я думаю.
Да но сама история то дебильная...
я бы сказала, что исполнение дебильное, а задумка неплохая. если в целом. мотивы дурацкие у персонажей, притянутые просто за уши, причем жопой. и то, что это пьеса, их совсем не оправдывает.
значит было у бабы в жизни счастье таки
ну вот это да, она там помереть должна была от счастья по-хорошему раньше времени)
столько слухов было о его мужской некомпетентности
как и у любой змеи, у него тоже должно быть жало, чо. к тому же он мог иметь стратегические планы в заведении отпрыска, вот с этим все нормальна