04/VI/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
на форуме обновились правила игромеханики! ЧИТАТЬ ВСЕМ! Даже если вы в курсе, как правильно играть, все равно читайте! Может, что новое между строк найдете. Мы все узнаем, кто и сколько прочел, по игре будет видно.

20/V/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
Спешим сообщить всем гостям и форумчанам - без исключения! - что на нашем славном форуме проводится реорганизация! Сюжет и мат.часть правятся, дизайн делается, работа кипит, чай распивается. Ждите новостей с рабочего фронта, не скучайте :)

11/I/15
С Новым 2015 годом и Рождеством!
Шапка восстановлена до её предыдущего известного общественности состояния. Просто печально смотреть на корявки, жалко трудов Злона. Новости за 2013-2014 год, увы, утеряны.

21/IX/14
Здесь будет блог новостей. А пока вот эта ерунда: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

H.POTTER '98, NC-21

Управление Министерства Магии, Кабинет Министра, 8.00
Министр Магии Теодориус Нотт поручает заместителю главы Департамента Международного Магического Сотрудничества Совельг Кер вместе с группой авроров во главе с начальником подразделения боевых магов Джоном Ридом сопроводить посла по вопросам межрасовых популяций и контроля над магсуществами Соединенных Магических Штатов Америки Мэнсона Баркера в Хэшпоул, где в 10.00 состоится контрольная инспекция по делам миграции южноамериканских оборотней с болот Манчак.

Клиника им. Св. Мунго, 3 этаж: палаты для пациентов с нечетким диагнозом, 14.20
Заведующий отделом Волшебных Вирусов доктор Андерсон пытается привести в чувство пострадавшую по роковой случайности от рук загадочных террористов аврора Эйлин Фишер и вернуть к жизни незадачливого бывшего директора Хогвартса Северуса Снейпа, ставшего жертвой все тех же террористов неделей ранее Фишер. Сиуация непроста: пострадали эти двое от смеси кокаина и адамантиевой пыли, брошенной неизвестными жертвам в лицо. Магия в лечении бесполезна, а последствия ошеломляют поставленных в тупик колдомедиков.

Британское Королевство, Портсмут, 20.05
Двое охотников за магическими существами и магами из Нового Орлеана Лиссандр Уайтхэд и Ян Митчелл прибыли на товарном судне в Великобританию с целью разыскать и отловить беглых оборотней с болот Манчак, убивших уважаемую семью на своей родине и незаконно мигрировавших в чужую страну. Охотникам за головы этих ублюдков пообещали очень крупное вознаграждение, а беглецы - совсем уж непростые оборотни...

игровая дата:

1-15 ЯНВАРЯ

Hohgwartus Flammeus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Дырявый Котел » #123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!

#123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

https://media0.giphy.com/media/GYtsUWtOqwCAg/giphy.gif
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/6.gif

0

391

Dr. Samuel J. Anderson написал(а):

Chloe Sheno
А?

Ой, пришел :blush: Ответь мне, а?)

0

392

Chloe Sheno
Да, дорогая, отвечу, но когда пока не знаю.
Как дела?

0

393

Dr. Samuel J. Anderson
"Пиздец" обнимается с "отлично", пылко. Как ты?

0

394

Chloe Sheno
У меня дела примерно так - http://s3.uploads.ru/aq8WU.gif

0

395

Dr. Samuel J. Anderson написал(а):

Chloe Sheno
У меня дела примерно так -

наш человек

0

396

[взломанный сайт]

0

397

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/128.gif

0

398

тааак, может, попробовать тут все к осени растормошить, ажиотаж поднимется авось... http://s2.uploads.ru/kz0At.gif

0

399

:crazyfun:

0

400

Harry Potter
внезапно чего ржешь?

старушку мучит ностальжи

0

401

Alma Palida
зашел сюда вчера случаем, но говорил по телефону и автоматом поставил первый удобный смайл  :crazyfun:
усе стандартно бгг

0

402

Alma Palida
да меня тоже пробила пописАть чего ниб, но ..увы) тематика эта остачертела еще лет 10 назад,а новое ниче не вошло, да и вырос как бэ))

0

403

Harry Potter написал(а):

зашел сюда вчера случаем, но говорил по телефону и автоматом поставил первый удобный смайл  
усе стандартно бгг

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Harry Potter написал(а):

да меня тоже пробила пописАть чего ниб, но ..увы) тематика эта остачертела еще лет 10 назад,а новое ниче не вошло, да и вырос как бэ))

ну так не обязательно же писать на фрпг, если хочется. другой вопрос - время и более насущные проблемы. во мне это мешает

0

404

Прочитал таки эту несчастную пьеску.
И пусть книга хрень и сюжет  как из  заезженной американской мелодрамы для сопливых подростков, но все равно было в этом что-то вдохновляющее ^^
Ну или просто ностальгия (согласен и на это)

0

405

Ричард Грейсли Лау написал(а):

Прочитал таки эту несчастную пьеску

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

по мне так это смерть ГГ я еще и фанский перевод читала, вот это вообще адище

0

406

а еще по этой хрени скорее всего фильма будет  :crazyfun:

0

407

Alma Palida написал(а):

я еще и фанский перевод читала, вот это вообще адище

:D  Ну хорошо хоть не Спивак ))

Alma Palida написал(а):

а еще по этой хрени скорее всего фильма будет

Нее, на это я вряд ли решусь..
С черной Гермионой и другим Сннейпом  :no:

0

408

Sovelg Ker
Alma Palida
шо? о чем бишь вы?)

0

409

че то задумалсо тут давеча..я скучаю только по одному персу..одному!!! из всей этой галиматьи..по Осе)) реально только про него хотел бы написать, но не всю эту фигню, а про того эсесовца которым он и был изначально, и про девицу Скарлетт, эту историю..во че пробило, 10лет прошло, а все из головы не выходит) нет чтобы чтото красивое запало, романтическо-эпическое

ну и традиционно - смайл  :crazyfun:

0

410

интересно, а че с народом, тут все живы здоровы? сто лет от всех молчок

0

411

блин люди еще какие то ходят тут рекламят, херней страдают, сомтрю)) кто еще играет в эти игры смешно

0

412

эй ну вы ваще чтоли обалдели?  :crazyfun: локации то мне откройте  :crazyfun: че я ничего не вижу, может ностальгию проснулась)))

0

413

ппц я даже забы как тут плюсы ставить людям... :crazyfun:  :crazyfun:

0

414

Harry Potter написал(а):

шо? о чем бишь вы?)

о Гарри Потере и Проклятом Дитяте ))
чесслово, ужас. читала в ахере была. Младшенький сынуля у Поттера полный дегенерат, простите. А вот мелкий Малфой просто няшка  :crazyfun:

Harry Potter написал(а):

нет чтобы чтото красивое запало, романтическо-эпическое

не ну чо, очень даже романтишная история) из нее можно хорошую такую проникновенную трагедию сделать под розы и вино

Harry Potter написал(а):

интересно, а че с народом, тут все живы здоровы? сто лет от всех молчок

ну раз пишем тут, значит, более-менее)) при худших раскладах вряд ли бы сюда заходили))) тьфу, кнеш. детей пока никто, вроде не завел, но семейностью потихоньку обрастаем

Harry Potter написал(а):

кто еще играет в эти игры смешно

ой не поверишь сколько еще игруют по этим играм)) сама в шоке, мониторю чисто ради интереса, хотя сама уже не помню, как это делать  :crazyfun: ностальжи, чо

Harry Potter написал(а):

эй ну вы ваще чтоли обалдели?   локации то мне откройте   че я ничего не вижу, может ностальгию проснулась)))

ладно тебе, открыла, как почетному старичку этого замшелого местечка х))

Harry Potter написал(а):

ппц я даже забы как тут плюсы ставить людям...

:crazyfun:  :crazyfun: главное, что смайл ставить как не забыл  :crazyfun:

0

415

http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

416

Alma Palida написал(а):

Младшенький сынуля у Поттера полный дегенерат,

ну основываясь на данной книге, он как раз в папашу и пошел, так что все логично, кроме того, почему было просто не стукнуть Седрига дубинкой в стратегический момент, дабы руке не тянул к чему попало, надувать то его нафиг было?

0

417

ну основываясь на данной книге, он как раз в папашу и пошел, так что все логично, кроме того, почему было просто не стукнуть Седрига дубинкой в стратегический момент, дабы руке не тянул к чему попало, надувать то его нафиг было?

вот про стукнуть это логичнее, но тогда сюжета бы не было, это проблема любой истории, вспомним класику - ВК  :crazyfun:
нууу... не знаю, если бы это была полноценная книга, то, возможно, Альбус вышел бы и получше, но все его действия надуманные, какие-то ненастоящие. У отца его хотя бы выбора особо не было, он рос в суровых условиях, а этот хмырь рос в любви и заботе и такую ху... творит. мне не понравилось, короч., как это показали. Скорпиус поадекватнее вышел, как и Драко в общем-то, несмотря на его паранойю, которая, тоже, сказать, логична. Про Рона я молчу, это жесть полная, как и про Снейпа. Боженьки, я блевалась на том альтернативном флешбеке, чесн...

0

418

кстати, насчет Спивак, меня люто повеселил ответ редакции на петицию, которую против нее написали. вот угар "Мы абсолютно уверены, что перевод гениальный." штаааааа....

0

419

Alma Palida написал(а):

"Мы абсолютно уверены, что перевод гениальный."

ну в своем роде он и гениальный, там еще пару шуточек в стиле Гоблина не хватает и можно выпускать аки пародию)
может мы просто суть не улавливаем?

Alma Palida написал(а):

вот про стукнуть это логичнее, но тогда сюжета бы не было, это проблема любой истории, вспомним класику - ВК

Да но сама история то дебильная...

в прочем ладно, я вот за Белочку порадовалась, значит было у бабы в жизни счастье таки)) Да и за Лорда можно порадоваться, а то столько слухов было о его мужской некомпетентности ))

0

420

там еще пару шуточек в стиле Гоблина не хватает и можно выпускать аки пародию)

:rofl:

может мы просто суть не улавливаем?

суть в том, что у кого-то слишком большое чсв и мнение о том, что в россии все должно быть по-русски, я думаю.

Да но сама история то дебильная...

я бы сказала, что исполнение дебильное, а задумка неплохая. если в целом. мотивы дурацкие у персонажей, притянутые просто за уши, причем жопой. и то, что это пьеса, их совсем не оправдывает.

значит было у бабы в жизни счастье таки

ну вот это да, она там помереть должна была от счастья по-хорошему раньше времени)

столько слухов было о его мужской некомпетентности

как и у любой змеи, у него тоже должно быть жало, чо. к тому же он мог иметь стратегические планы в заведении отпрыска, вот с этим все нормальна

0

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Дырявый Котел » #123 Окей, Гермиона, стена не пускает, что делать?!!?!