04/VI/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
на форуме обновились правила игромеханики! ЧИТАТЬ ВСЕМ! Даже если вы в курсе, как правильно играть, все равно читайте! Может, что новое между строк найдете. Мы все узнаем, кто и сколько прочел, по игре будет видно.

20/V/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
Спешим сообщить всем гостям и форумчанам - без исключения! - что на нашем славном форуме проводится реорганизация! Сюжет и мат.часть правятся, дизайн делается, работа кипит, чай распивается. Ждите новостей с рабочего фронта, не скучайте :)

11/I/15
С Новым 2015 годом и Рождеством!
Шапка восстановлена до её предыдущего известного общественности состояния. Просто печально смотреть на корявки, жалко трудов Злона. Новости за 2013-2014 год, увы, утеряны.

21/IX/14
Здесь будет блог новостей. А пока вот эта ерунда: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

H.POTTER '98, NC-21

Управление Министерства Магии, Кабинет Министра, 8.00
Министр Магии Теодориус Нотт поручает заместителю главы Департамента Международного Магического Сотрудничества Совельг Кер вместе с группой авроров во главе с начальником подразделения боевых магов Джоном Ридом сопроводить посла по вопросам межрасовых популяций и контроля над магсуществами Соединенных Магических Штатов Америки Мэнсона Баркера в Хэшпоул, где в 10.00 состоится контрольная инспекция по делам миграции южноамериканских оборотней с болот Манчак.

Клиника им. Св. Мунго, 3 этаж: палаты для пациентов с нечетким диагнозом, 14.20
Заведующий отделом Волшебных Вирусов доктор Андерсон пытается привести в чувство пострадавшую по роковой случайности от рук загадочных террористов аврора Эйлин Фишер и вернуть к жизни незадачливого бывшего директора Хогвартса Северуса Снейпа, ставшего жертвой все тех же террористов неделей ранее Фишер. Сиуация непроста: пострадали эти двое от смеси кокаина и адамантиевой пыли, брошенной неизвестными жертвам в лицо. Магия в лечении бесполезна, а последствия ошеломляют поставленных в тупик колдомедиков.

Британское Королевство, Портсмут, 20.05
Двое охотников за магическими существами и магами из Нового Орлеана Лиссандр Уайтхэд и Ян Митчелл прибыли на товарном судне в Великобританию с целью разыскать и отловить беглых оборотней с болот Манчак, убивших уважаемую семью на своей родине и незаконно мигрировавших в чужую страну. Охотникам за головы этих ублюдков пообещали очень крупное вознаграждение, а беглецы - совсем уж непростые оборотни...

игровая дата:

1-15 ЯНВАРЯ

Hohgwartus Flammeus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Дырявый Котел » Наши фотки

Наши фотки

Сообщений 241 страница 270 из 723

1

Ну, кто самый смелый?) Делимся!

0

241

Flёur Weasley
шиккарно)))

0

242

новая фотка)

Свернутый текст

http://i060.radikal.ru/0910/34/64f28ae857ec.jpg

+1

243

Алиса де Суфранс
Вах, какая дэвущка)))
Пенкне, пенкне)))

0

244

Джинни Уизли
Дженкуе бардзою Мам наджее же то ест правдон)))

0

245

Алиса де Суфранс
ээээ...ооо....ааа...ммммм....нууу.... черт... :cool:
слов нету))) красавица)

0

246

Rodolphus Lestrange
*краснеет, смущется*
Спасибо, безумно приятно...
А мне кажется что она не очень!

0

247

Алиса де Суфранс
так так, то ест правдоу)))

0

248

эту выкладывала. нет?

Свернутый текст

http://s43.radikal.ru/i102/0910/41/519dccac2f4b.jpg

+1

249

Алиса де Суфранс

Рыбка)

0

250

Flёur Weasley
очки супер_)))  фотка тож) мне нра

+1

251

Джинни Уизли
Спасибо Джинь *
очки вообще с детсва глубокого)

0

252

Flёur Weasley

Моя девушка часто говорит слово, думаю подойдет:
Чуча)

0

253

Блондинка-антрополог приветствует вас, дети мои!)
обещала – сделала.)

Итак, антропологическая выставка. Название которой мой блондинистый мозг не запомнил. Я продемонстрирую единственную в России (да-да) подобную работу. Перед вами три картины и фильм.
P.S.  вживую в триста раз лучше

Художник (имя опять же не помню) вроде московский или был там, в общем, идея родилась в городе-столице. Он долго ходил по улицам и искал людей с лицами великих мучеников из библии, но поиски его не были увенчаны успехом. Тогда он начал брать от каждого какие черты, так и получился портрет «Женщина» и многие лица из фильма.

Итак, фильм! Смотреть обязательно) точнее это просто трансформация лиц, в общем, у меня кончился словарный запас)

Свернутый текст

фильмфильмфильм

Всё с Адама началось, им и закончилось.
(фильм в одном месте как бы обрывается. А потом продолжается вновь. Просьба простить, флёр запалили)
Музыка была написана некими московскими композиторами. Называется просто – Реквием. Среди лиц вы, должно быть, узнали многих библейских личностей.

Теперь немного о работе пирата-оператора. Палево было ужасное, особенно если учитывать, что у меня когда фокусируется фотоаппарат – появляется красный блик. На меня орали и грозились отобрать, в итоге даже не сказали полное название выставки. Но всё равно мне было приятно побывать второй раз на той выставке.
P.P.S. иногда звук западает капец как. Пардон…
P.P.P.S. приезжайте к нам, в Усолье хД

Спасибо за внимание, всегда ваша Флёр)

0

254

Вах... Почему у нас такого нет  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Очень красивые картины... Особенно зацепила та, что с одним глазом и где женщина в платке. Фильм не открылся, у меня плеер не тот :(

0

255

1
2
цветное)

0

256

Flёur Weasley
*_*
Ты такой цвет хотела?)
P.S.Я хочу очки

0

257

Demelza Robins
ага))
PS. а что мешает?

0

258

Demelza Robins
Мешает узкий ассортимент очков в нашем городе. Я хочу такие квадратные и круглые как у Оззи Осборна *__*

0

259

Demelza Robins
а. понятно)
у нас тоже немного их

0

260

суббота. с глазами, как у бэмби

+1

261

Flёur Weasley
:flirt: какая прелесть_)
мне что-то напоминает эта твоя фотка... что-то приятное... мне оч. нра_))

+1

262

Джинни Уизли
спасибо))) ещё одна)
ретро? спасибо)

0

263

Flёur Weasley
дэвущка, я ща в вас влюблюся...)) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

264

Свернутый текст

я и рука сестры"
http://i048.radikal.ru/0911/3e/cf98251f6f5b.jpg
просто я""
http://s46.radikal.ru/i113/0911/2b/7f6b433b1d5b.jpg

+1

265

Джинни Уизли написал(а):

дэвущка, я ща в вас влюблюся...))

*мотрит на новые фотографии*
а я уже влюбилася  :love:
аааааа
красивая:*

+1

266

Flёur Weasley
как европейские девушки, скажу пасиб_)
хотя знаю, что чудовисче болотнэ..

0

267

Джинни Уизли
х)
блин не надо тут, самобичевание - это ко мне хДДД красивая ты, а наговаривать на себя не надо

0

268

Flёur Weasley
тебе тоже  :playful:

0

269

по заказам трудящихся

8 утра
в никуда
одиноко
злобно
улыбаюсь