ХОГВАРТС В ОГНЕ ЖЕЛАЕТ ВАМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
04/VI/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
на форуме обновились правила игромеханики! ЧИТАТЬ ВСЕМ! Даже если вы в курсе, как правильно играть, все равно читайте! Может, что новое между строк найдете. Мы все узнаем, кто и сколько прочел, по игре будет видно.

20/V/15
ВНИМАНИЕ, важная новость:
Спешим сообщить всем гостям и форумчанам - без исключения! - что на нашем славном форуме проводится реорганизация! Сюжет и мат.часть правятся, дизайн делается, работа кипит, чай распивается. Ждите новостей с рабочего фронта, не скучайте :)

11/I/15
С Новым 2015 годом и Рождеством!
Шапка восстановлена до её предыдущего известного общественности состояния. Просто печально смотреть на корявки, жалко трудов Злона. Новости за 2013-2014 год, увы, утеряны.

21/IX/14
Здесь будет блог новостей. А пока вот эта ерунда: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

H.POTTER '98, NC-21

Управление Министерства Магии, Кабинет Министра, 8.00
Министр Магии Теодориус Нотт поручает заместителю главы Департамента Международного Магического Сотрудничества Совельг Кер вместе с группой авроров во главе с начальником подразделения боевых магов Джоном Ридом сопроводить посла по вопросам межрасовых популяций и контроля над магсуществами Соединенных Магических Штатов Америки Мэнсона Баркера в Хэшпоул, где в 10.00 состоится контрольная инспекция по делам миграции южноамериканских оборотней с болот Манчак.

Клиника им. Св. Мунго, 3 этаж: палаты для пациентов с нечетким диагнозом, 14.20
Заведующий отделом Волшебных Вирусов доктор Андерсон пытается привести в чувство пострадавшую по роковой случайности от рук загадочных террористов аврора Эйлин Фишер и вернуть к жизни незадачливого бывшего директора Хогвартса Северуса Снейпа, ставшего жертвой все тех же террористов неделей ранее Фишер. Сиуация непроста: пострадали эти двое от смеси кокаина и адамантиевой пыли, брошенной неизвестными жертвам в лицо. Магия в лечении бесполезна, а последствия ошеломляют поставленных в тупик колдомедиков.

Британское Королевство, Портсмут, 20.05
Двое охотников за магическими существами и магами из Нового Орлеана Лиссандр Уайтхэд и Ян Митчелл прибыли на товарном судне в Великобританию с целью разыскать и отловить беглых оборотней с болот Манчак, убивших уважаемую семью на своей родине и незаконно мигрировавших в чужую страну. Охотникам за головы этих ублюдков пообещали очень крупное вознаграждение, а беглецы - совсем уж непростые оборотни...

игровая дата:

1-15 ЯНВАРЯ

Hohgwartus Flammeus

Информация о пользователе

Здравствуй, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Дырявый Котел » Наши фотки

Наши фотки

Сообщений 571 страница 600 из 723

1

Ну, кто самый смелый?) Делимся!

0

571

Какие гольфики  ^^

0

572

ббблин...зачем флудить то тут?..тока обрадовался.. :angry:
^^

0

573

чито то рылась в старье, как то так захотелось народ попугать хД фоткам года 3-4, хз, не помню

гхм. коггда меня злят, я выгляжу именно так :crazyfun:
ну а вообще мягкая и пушистая.  но в это можно не верить х)
ах да, её я страшное чудовище  :D

0

574

c. Alma Palida
а зачем вот все время как то кривляться на фото?)) почему просто нельзя расслабится и быть собой, и заснять себя в таком вот естественном виде

0

575

Harry Potter
потому что когда я не кривляюсь, я ещё страшнее х)

0

576

c. Alma Palida написал(а):

потому что когда я не кривляюсь, я ещё страшнее х)

знаешь...человек страшен вот этим..- безверием и занудством)) ^^
ничего страшного в тебе не вижу, честно, как ни смотрел, нормальная симпатичная девчонка, только шелухи много какойто, улыбнись в камеру искренне и все...вот она и красота высшей пробы))
и вообще это не тебе судить, а другим))..а мир ценит индивидуальность и искренность

наоми кембел красива по твоему?..ну ..видимо да....но по мне так это блин урод а не женщина, судя по злой физиономии и глазам  и по тому че она вечно вытворяет

+1

577

короче просто хотел сказать что все относительно, да и вкусы у всех разные))

0

578

ну ладно... эта нормальная?_))) я здесь не кривляюсь  :D
тык

+3

579

c. Alma Palida
и что? ты хочешь сказать что ты не красивая чтоли?))
нддаа..

0

580

Harry Potter
у меня самооценка ниже плинтуса где-то валяется, со мной говорить на подобные темы бесполезно_)

0

581

у меня самооценка ниже плинтуса где-то валяется, со мной говорить на подобные темы бесполезно_)

ну сейчас же ты говоришь об этом

0

582

Harry Potter написал(а):

ну сейчас же ты говоришь об этом

уже молчу *заклеила рот*

0

583

c. Alma Palida
щас скажу  ^^
девушка, вы прелестны  :surprise:
особенно на той фотографии, что в 578 сообщении  ^^

0

584

585

Аполлиона Анизель написал(а):

любимые образы

красиво.... но "живые" все равно лучше)

0

586

Evan Gein
спсб хД

0

587

спсб хД

^^

Макфак наше все  :crazyfun:

+3

588

Evan Gein
похож на свою внешность =)) И мне жутко в Мак захотелось  :D

0

589

Ginevra Molly Weasley написал(а):

похож на свою внешность =)) И мне жутко в Мак захотелось

я вот тоже недавно заметил, что похож  :crazyfun:
я тоже хочу... знаешь, что скажу по секрету? *зашептал* у меня МакФак... прям за домом через дорогу  8-)

0

590

Evan Gein
у меня рядом с работой  :D  да еще и открыли нечто новое с кодовым названием Курица Помада ,похожее на Мак.
Так, все, не флудим. Ты это,кидай фотки, а я комментить буду * скромно так*  :D

0

591

Ginevra Molly Weasley написал(а):

Ты это,кидай фотки, а я комментить буду * скромно так*

позже как-нибудь  ^^

0

592

c. Alma Palida
У тебя всегда несчастное лицо неврастенички, Екатерина  :crazyfun: Диагноз на лицо! Лечиться будем?)))

Evan Gein
Не кушай каку, сынуля!  :crazyfun:

Отредактировано Dr. Samuel J. Anderson (17 Май 2011 08:04:19)

0

593

Dr. Samuel J. Anderson
пора лечиться, пора... совсем уже разваливаюсь из-за нервов :sceptic:

0

594

Свернутый текст

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/19/d6/d63470ece3db91e1bfa6b56b7d719885.jpg

Свернутый текст

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/19/a8/a86cf13e6935f8bd71f7a10f618a5bfc.jpg

Отредактировано Chloe Sheno (19 Май 2011 02:10:08)

+7

595

Chloe Sheno
тебе не идет красный цвет, блондинкой была лучше ИМХО

0

596

Harry Potter
вообще он вроде как каштановый :D задумывался

0

597

Chloe Sheno
лучше бы пост написала хДД
а мне кажется, тебе идет такой цвет)

0

598

Аполлиона Анизель
Я думаю, чего бы тебе ответить на эту информативную реплику :rolleyes: буду дерзить. спасибо)

0

599

Chloe Sheno
Такой оттенок придает изюминку вашему образу. Каштановый с легким оттенком красного - вызов повседневности х)

я самый крутой в мире заяЦ  :crazyfun:
http://s60.radikal.ru/i169/1105/64/2ea10e08716d.jpg

+2

600

Chloe Sheno
Тебе идет этот цвет  ^^

Evan Gein написал(а):

я самый крутой в мире заяЦ  :crazyfun:

Cool :D

Отредактировано Fleur Weasley (20 Май 2011 17:35:13)

0

Вы здесь » Hohgwartus Flammeus » Дырявый Котел » Наши фотки